Сторінки: (528) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Jul 1 2012, 15:31
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Рин то и дело звонко хохотала и оглядывалась на мальчика, когда светловолосый кругами обходил ее, созерцая новую прическу.* - Да! С синим покончено! - *звонко и радостно объявила Рин, так, что показалось, что этот цвет был для нее неимоверным бремение и камнем на душе.* - Теперь я... хм... слизеринская бе-естия! - *долго и растяжно, будто смакуя сказанные слова, протянула зеленоволосая. Причем слово "слизеринская" звучало как-то особенно противно: в нем будто смешалось все отвращение и какой-то коверканный японский акцент.* - И что-то мне подсказывает, что следующим цветом будет красный! - *с привычным восторгом усмехнулась она, намекнув на факультет, к которому принадлежал блондинчик Ислей.* - Ну а что там может без меня случиться? - *вдруг переспросила Агамэ, заслышав вопрос мальчика.* - Как всегда форменный порядок... - *укоризненно вздохнув, пропела Рин.* - Ничего без меня сделать не могут... - *Да, конечно, они там в зюзю напились вином, чуть не устроили концерт посреди ночи... ну... эм... вечера, если быть вернее, играли в бутылочку. Ничего не могут...* - Звали по какой-то исключительно бессмысленной теме. Они хотели вечеринку забацать... Хафлпафовцы... Это же катастрофа?! - *ну, этот вопрос звучал больше как утверждение.* - Правильно! Это катастрофа! Да еще и декан их... нас там застал... *она перешла на то ли заговорщеский, то ли загадочный ропот.* - Ну а что я? Я там оставаться не стану... Не пойман - не вор! - *радостно и звонко объявила она и расхохоталась.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jul 1 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Да не, - отмахнулся Исли. Его не особо интересовали задумки вроде напиться и распластаться на ковре в гостиной, - я не о том. Как так получилось... - он неопределенно махнул, как бы показывая на волосы Рин и желая услышать историю их трансформации. - Красный, говоришь? - он ухмыльнулся и бросил на девочку притворно оценивающий взгляд. - А желтый, значит, будет в самом конце? Или я ошибся, определив закономерность? - Он подмигнул Рин и добавил. - Слизеринская бестия... А характер меняется следом за цветом волос? - он подозревающе сузил глаза и улыбнулся. - Если так, то скоро между нами может назреть конфликт. Вдруг ты ни с того ни с сего возненавидишь меня. Тогда придется... - он не закончил. В его голове вдруг родилась мысль. - Погоди, я немного не понял. Ты говоришь, ничего без тебя не могут... Так ты помогала им распивать вино и крутить бутылочку? - Исли поднял одну бровь и взглянул на неё недоверчиво-испуганный взгляд. //Вероятней всего... Хотя, чего это я - сто процентов, что нет, но спросить надо. Для успокоения совести, так сказать// |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Эндрю ничего не стоило стремительно приблизиться к недавно им же покинутой компании. Мальчик не мог понять, что же изменилось в общем визуальном обзоре, ибо что-то казалось совсем иным. Не понятно что.* -Извиняясь ещё раз за своего никудышного брата, -*сказал граф, довольно близко подойдя к группе учеников.* -Я, право, сам от него иногда //всегда// очень устаю, -*продолжил он с легкой улыбкой.* *Ещё раз обведя взглядом собеседников, мальчика всё же осенило.* //Так вот оно что! У неё же были, насколько я помню, синие волосы. Любопытно как она умудрилась так быстро изменить цвет? Что же, во всяком случае, очень смелое решение.// -И да, простите я забыл представиться - Эндрю Сесил. Перешел из |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:18
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Мгновенно восторг в глазах девочки сменился каким-то странным и совсем невеселым подозрением. Вроде бы, по сути, Ислей не сказал ничего необычного, но что-то вдруг насторожило ее, и она, удивленно вскинув бровь, уставилась на мальчика.* - Э-э? - *Она же, вроде бы, ничего и не упоминала о вине и бутылочке... Вот! Вот в чем была причина ее удивления.* - Да нет... - *как-то машинально процедила она, задумавшись и вспоминая, может быть, она упоминала об этом, просто не помнит...* - Да нет! - *мгновенно опомнилась зеленоволосая. Как и всегда секундная задумчивость и угрюмость сменились привычным детстким восторгом.* - Я выпила-то... Половину бокала всего. А потом меня замутило... Понесло... И на бутылочку меня уже не хватило... *Она пожала плечами, слушая тираду о цвете волос, и мгновенно вспомнила все фазы ее визуальных изменений. Сначала перед глазами возникла она с ее старыми темно-темно-шоколадными волосами, которые обычно струились крупными локонами. Потом первое и самое радикально изменение - ярко-ярко-малиновые хвостики. Вскоре, через несколько недель, им на смену пришло блондинистое карэ (как у Юкито, еще бы, он же стал причиной изменений, вволю поиздевавшись над ее многострадальными космами), затем ярко-рыжая стрижка (как у Казуми), а затем зеленая елочка, которая подозрительно напоминала ее теперешнюю прическу. Только вот цвет был противнее и ядовитее, да и сама стрижка имела какую-то глупую, совсем не интересную симметрию. Причем, все эти три изменения происходили в один день, и были не более, чем эксперименты Юки. Но, остановившись на ярко-васильковом цвете, он закончил мучать волосы сестры. И удлинив их каким-то раствором непонятного происхождения, постриг ровно и аккуратно.* - Что-то ты обо мне как-то странно думаешь... - *процедила она, оценивающе оглядывая мальчика. Да, даже сейчас это было не более, чем игра... Игра странных комбинаций различный эмоций, красовавшихся на азиатской мордашке.* - А о том... как получилось... - *обравками протянула Рин, на секунду вспомнив, что у нее в рюкзаке есть для всего объяснение. Но сейчас было странно все вот так вот показывать. Слишком странно... Как раз в духе Рин.* - Обещаешь сильно не брезговать, когда покажу? - *спросила зеленоволосая, хитро сощурив и без того азиатские глазки.* - Ах! - *мгновенно отвлеклась японка, когда к их небольшой компании подошел брат того аристократишки, который смел отругать ее не совсем обычный видок.* - Очень приятно, Ваше Светлейшее Величество! - *Очень смешно произнесла Рин. С ее-то акцентом. И, сделав неуклюжий реверанс, поклонилась. Вот ведь... Актриска... Актриска погорелого театра.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Мальчика немного озадачила в такой же равной мере как и обидела интонация девочки.* -Не надо так, -*вполне дружелюбно проговорил он на высказывания азиатки.* //Спасибо братик. Кажется она теперь ненавидит все что с тобой связано. Хотя не только она, не так ли?// |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Извини-извини... - Поспешил уладить ситуацию Исли. - Я не думаю о тебе, как ты выразилась, странно. Просто, у меня иные представления о таких, эм, вещах. - Мальчик не стал ничего отвечать Рин на её заявление о половине бокала с вином. - В общем, закрыли тему. - Гриффиндорец улыбнулся и махнул рукой, тем самым подчеркивая свое намерение больше не говорить об этом. - Итак, показывай, что у тебя там... - Мальчик покосился на её сумку, а затем окинул её всю любопытным взглядом. Затем добавил. - Ах, да, обещаю. - Его глаза блеснули. тут к ним подошел незнакомец, брат хамоватого юноши, и Исли перевел на него взгляд. //У меня такое чувство, словно я эту фамилию уже где-то слышал...// *Посмотрев на реверанс Рин, мальчик засмеялся, снова подмигнул ей и сделал своему новому знакомцу лёгки поклон, затем расправил плечи и широко ему улыбнулся* - Да ладно тебе... - Ислей протянул Эндрю руку для пожатия. - Ты же не обязан отвечать за него, у него своя голова на плечах. Я - Ислей Эрейзер, рад знакомству. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:55
|
Центральная площадка - Да без вопросов! - *мгновенно подытожила Рин, заслышав об уже успевшей, наверное, всем надоесть, теме.* - Ладно. Только серьезно, постарайся сильно не морщиться. Сама знаю, что неприятно... - *Только было зеленоволосая собралась открыть рюкзак с парочкой блокнотов, в котором хранились плоды ее творческой деятельности, и орудим "преступления", как можно было назвать остригание темно-васильковых косм. Но до нее долетели слова Эндрю. И что-то ее это "не надо так" несколько озадачило. В памяти невольно всплыли куски воспоминаний, повествующие неание события.* *По правде говоря, совершено никакой злости и ненависти к хаму аристократу она не таила. Ну как Рин может на кого-то обижаться? Да это так же нереально... как... хм... Как Казу вдруг перестанет любить дорогие авто, а она предпочтет обыкновенный цвет волос, нестандартному. Да и вообще, в некотором роде, она была ему даже благодарна. Вся та злость и ненависть непонятно к кому очень обременяли ее детсткую восторженную душу, делая ее слишком взрослой и задумчивой. Ведь, если подумать, после выхода всех отрицательных эмоций и гнусный слов, она и решилась на... Поступок.* "Ринальдина Амадэй фон ди Агамэ!" - *невольно в памяти всплыло то нелепое имя с кучей бесполезных аристократичный приставок, которое сгенерировал ее бренный мозг при знакомстве с Жульеном и Казуриоши.* "Нет, нет, даже не так... Ринальдина Амадэй фон ди Агамэньё! да! Так красивее..." - *сейчас ей безумно хотелось представиться именно этим бредовым набором голубокровных суффиксов и замысловатых окончаний, но...* - Ри-ин! - *резко протянула зеленоволосая, по привычке подавая ладошку.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан // Есть! // * Подумала слизеринка, когда пробежала вход в школу. приметив недалеко от себя парочку первокурсников с вражеских факультетов, блондинка прошла в Центр площадки и направилась к Фонтану.Выбрав место поудобнее, Девин постелила на газон черную толстовку и прикрывшись книгой стала наблюдать * // Хм. Интересно, сильно Исли удивится если увидит меня тут? По идее то я в начале года пропала отсюда // * Но книга оказалась интересной, и девушка не обращая внимание на внешние раздражители углубилась в чтение. * Перешел из Холл |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Юноша тут же протянул руку в ответ с услужливой улыбкой.* -Я также очень рад знакомству, Ислей, -*подхватил его слова мальчик и чуть позже добавил:* -Это так. Но наличие головы на плечах не выказывает человеку, тем более такому человеку как мой брат услуги в виде аппарата мыслей. Или хотя бы разумного восприятия порядок абсолютно примитивных вещей, -*с наигранным, но в то же время с несколькими нотками искренности проговорил граф, заметив приближающую фигуру в дали.* //Надо же, вроде как глубокий вечер, дело, можно сказать, идет к ночи, а ученики просто толпами шатаются в окрестностях. Хотя кто сказал что эта школа блещет порядком?// -Очень приятно, Рин, -*тут же обратился он к зеленоволосой девочке.* -И если не секрет, что вы тут поделываете в столь поздний для первокурсников час? |
|
Зеленая |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:52
|
Центральная площадка *Рин пожала руку темноволосого Эндрю и дружелюбно улыбнулась. Стоило за этой девочкой немножко понаблюдать, и становилось ясно, что эта улыбка почти всегда украшает ее азиатскую мордашку. За исключением, разве что, тех моментов, когда личико сковывает тонкая маска угрюмости, задумчивости, удивления, и, что еще реже, грусти и злости. Как раз тех самых чувств, что так ненадолго задерживались, уступая место детсткому наивному восторгу, который неизменно поблескивал в ее темно-шоколадных глазах.* - Да да, очень приятно. А как твоего братишку зовут? - *Вкрадчивым голоском пропела она, заглянув в глаза мальчику. И в этот момент, от ее лепечушего голоска, зашевельнулся на плече ее кот, который, вроде бы, спал. Да, осторожно посапывая, Киро спал. И его короткая, свершенно не лоснящаяся, шерсть грела шею зеленоволосой.* *Услышав вопрос мальчика, у Рин возникло непреодолимое желание выкинуть какую-нибудь не совсем нормальную для обычного здравомыслящего человека, выходку. Произвести впечатление, так сказать. То есть, если не напугается сумасбродной, то добро ему быть другом. Ну и что же ее, безумную актриску, остановит?* - Я волосы жечь пришла... - *оглянувшись по сторонам, пролепетала она, не сводя взгляда с глаз мальчика. Но слышно это было довольно громко, так что и Исли и Джейд могли хорошо расслышать эти слова, которые, казалось, были произнесены лишенным рассудка, человеком. И в этот момент, восторг в ее улыбке тут же истлел, давая хитрости и некому безумству завладесь ей. И взгляд мгновенно переменился. Юки говорил, что такой взгляд, как у нее, он не видел больше ни у кого. Ведь, бывали такие моменты, когда в ее глазах цвета темного шоколада, развлекались дьяволы, запудривая мозги всякому, кто в этот момент решил бы взглянуть в них. Процент безумства зашкаливал. От этого горящего и сумасшедшего взгляда много кого передергивало. Много кто поддавался этому искусному... гипнозу? Нет, не такое громкое слово. Этому... дурману. Рин давно уже знала, что порой, может немного контролировать этот свой не сменяемый восторг. Но только недолго. И времени у нее было слишком мало, чтобы тормозить. Именно сейчас...* *Опустившись к рюкзаку, она извлекла из него бумажный мягкий сверток, из которого свиала длинная изумрудно-зеленая прядь, которая по цвету не была похожа на волосы Рин. Но после того, как она остригла их перочинным ножом, и они тут же позеленели, она не могла понять их метаморфозы.* *Идеальный момент. Она чуть приоткрыла сверток и развернула к Ислею.* - Вот... Ты хотел знать, что с ними стало... - *с хитростью и иронией, завладевшей звонким голосом, проговорила она. На волосах лежал, поблескивая корпусом, свернутый перочиннй ножик, позаимствованный у Юки. Он был причиной столь радикальных изменений.* - Мне нужно избавиться от них... - *Бросила Агамэ, чувствуя, что вот-вот восторг вырвется наружу, а так нравившийся ей спектакль оборвется и кончится.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » | Нова тема |