Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
* Приближаясь все ближе к Хогвартсу, парень видел, как тут много людей. *
// Ого, не одному мне не сидится в школе. Ладно я, ищу приключений на одно место, а они-то что? Хех. //
Перешел из Небольшой фонтан
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
// Да, хех, прикольненько так. Ну, в принципе и в школе сидеть не прикалывает. Особенно, если даже ночью гулять ненаказуемо. Завхоз в своей башне сидит. //
* Робин немного ускорился. *
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.

// Почти пришел. Отличненько. Хорошо. Скоро я увижу своих друзей. Соскучился я по ним за все это время. //
* Парень взялся за ручку дверей школы. А сдесь народу еще больше было... *
Перешел из Центральная площадка
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 13:01. Ролевое время: Прошлое.

- Здравствуйте.
* Все таки парень решил поприветствовать всех прежде чем зайти. Но, разговаривать Он не собирался, конечно. Смит еще немного постоял, взглянув на небо, а потом открыв дверь, зашел в школу. *
Вышел из микролокации
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: Jul 1 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Одарив бывших, не очень-то и приятных мальчику собеседников укоризненным взглядом, но при этом не тая внутри большую злобы по отношению к ним, будущий герцог ловко последовал за братом.*
//И это не конец... Вот приду в себя и тогда и поговорим, сумасброды.//
*После этих мыслей, мальчик стремительно забыл о предмете недавнего раздражения и принялся раздумывать о предстоящем отдыхе в "личных покоях". Ах если бы ему хоть на крупицу было известно что его ждет...*
Вышел из микролокации
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Jul 1 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.

*Эндрю набирал скорость в ходьбе, стараясь скорее спровадить брата. Оказавшись возле дверей ведущие внутрь, мальчик указал маркизу на проход.*
-Это, милейший, то самое место, где мы с Вами должны расстаться. Если пройдетесь по холлу там, то сможете в скором времени наткнуться на лестницу и поднявшись по ней прибудете в гостиную. Можете по дороге спросить точный путь в указанное место у случайных прохожих. На этом должен Вас покинуть, ваше светлость, -*последнюю фразу мальчик произнес с явной насмешкой.*
//Надеюсь он не станет ныть, во всяком случае надо его покинуть как можно скорее//, -*думал он разворачиваясь в сторону фонтана.*
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jul 1 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Ислей перевел взгляд на Джейд и задумчиво сдвинул брови. Мысли в его голове в этот момент развивались как-то особенно туго.*
- Сова? - переспросил гриффиндорец. - Сова - это хорошо... - немного не впопад добавил он. - У меня есть собака... Но она осталась дома... Малень...кая... такая... - Запинался Исли, глядя на приближающуюся к ним девочку. Тут последняя выкрикнула его имя, и у мальчика открылся рот. Стоило ей подойти ближе, гриффиндорец расплылся в широкой улыбке, а затем восхищенно хохотнул.
- Вот это да! Рин, это здорово! - Он прошел вокруг Агаме, разглядывая её новую прическу. - Давай, рассказывай, что там у тебя произошло в гостиной? - Он, все еще широко улыбаясь, сложил руки на груди и вперился в девочку взглядом.
//Хм. А так как-то лучше... Синий тоже был неплох, но это мне, почему-то, больше по душе// - он кивнул, как бы самому себе, дожидаясь ответа Рин.
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: Jul 1 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.

*Хмыкнув на тираду брата, мальчик довольно высоко поднял голову и манерно прошагал вперед.*
-Мне не нужны твои объяснения. Если тебе угодно покинуть меня, то не смею задерживать. И без тебя обойдусь, -*проронил он, направляясь в указанное братом дверь.*
-Ох узнает об этом отец - тебе мало не покажется. Уж поверь.
//Как он смеет меня покидать тут? Черт знает что тут бродит в такой вечер. И даже ученики тут странные. Сразу явно в какой круг общества я попал.//
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Jul 1 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик глубоко удивился сказанным словам брата. Он-то со своей стороны уже изобразил в мыслях картину, где маркиз самым капризным образом требует от него остаться и довести его до комнаты. Но все ожидания, к счастью, не оправдались. Слегка растерявшись последующими действиями Уилли, Эндрю даже обернулся взглянуть, как тот САМ идет искать гостиную.*
//Надо же. Или я этим обязан той старшекурснице или же у него потихоньку и чудесным образом выросли достаточно мозгов, которых хватило бы не тревожить меня.//
-До встречи, -//очень надеюсь, что встреча эта будет не в ближайшее время.//
Вышел из микролокации
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: Jul 1 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.

*Не удостоив брата ответом, мальчик быстро прошмыгнул вовнутрь.*
//Что же, теперь нужно найти мою комнату. Интересно, тут можно арендовать личное крыло? Не хочу каждый день видеться с кем попало, выходя из комнаты. Надо предварительно написать отцу, чтобы он мне прислал нескольких слуг//, -*маркиз принялся перебирать в мыслях план, который, как он сам уверен, должен быть осуществлен незамедлительно.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2035 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:35:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP