Сторінки: (528) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка * Приближаясь все ближе к Хогвартсу, парень видел, как тут много людей. * // Ого, не одному мне не сидится в школе. Ладно я, ищу приключений на одно место, а они-то что? Хех. // Перешел из Небольшой фонтан |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка // Да, хех, прикольненько так. Ну, в принципе и в школе сидеть не прикалывает. Особенно, если даже ночью гулять ненаказуемо. Завхоз в своей башне сидит. // * Робин немного ускорился. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
// Почти пришел. Отличненько. Хорошо. Скоро я увижу своих друзей. Соскучился я по ним за все это время. // * Парень взялся за ручку дверей школы. А сдесь народу еще больше было... * Перешел из Центральная площадка |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
- Здравствуйте. * Все таки парень решил поприветствовать всех прежде чем зайти. Но, разговаривать Он не собирался, конечно. Смит еще немного постоял, взглянув на небо, а потом открыв дверь, зашел в школу. * Вышел из микролокации |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Одарив бывших, не очень-то и приятных мальчику собеседников укоризненным взглядом, но при этом не тая внутри большую злобы по отношению к ним, будущий герцог ловко последовал за братом.* //И это не конец... Вот приду в себя и тогда и поговорим, сумасброды.// *После этих мыслей, мальчик стремительно забыл о предмете недавнего раздражения и принялся раздумывать о предстоящем отдыхе в "личных покоях". Ах если бы ему хоть на крупицу было известно что его ждет...* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эндрю набирал скорость в ходьбе, стараясь скорее спровадить брата. Оказавшись возле дверей ведущие внутрь, мальчик указал маркизу на проход.* -Это, милейший, то самое место, где мы с Вами должны расстаться. Если пройдетесь по холлу там, то сможете в скором времени наткнуться на лестницу и поднявшись по ней прибудете в гостиную. Можете по дороге спросить точный путь в указанное место у случайных прохожих. На этом должен Вас покинуть, ваше светлость, -*последнюю фразу мальчик произнес с явной насмешкой.* //Надеюсь он не станет ныть, во всяком случае надо его покинуть как можно скорее//, -*думал он разворачиваясь в сторону фонтана.* Перешел из Центральная площадка |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jul 1 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Ислей перевел взгляд на Джейд и задумчиво сдвинул брови. Мысли в его голове в этот момент развивались как-то особенно туго.* - Сова? - переспросил гриффиндорец. - Сова - это хорошо... - немного не впопад добавил он. - У меня есть собака... Но она осталась дома... Малень...кая... такая... - Запинался Исли, глядя на приближающуюся к ним девочку. Тут последняя выкрикнула его имя, и у мальчика открылся рот. Стоило ей подойти ближе, гриффиндорец расплылся в широкой улыбке, а затем восхищенно хохотнул. - Вот это да! Рин, это здорово! - Он прошел вокруг Агаме, разглядывая её новую прическу. - Давай, рассказывай, что там у тебя произошло в гостиной? - Он, все еще широко улыбаясь, сложил руки на груди и вперился в девочку взглядом. //Хм. А так как-то лучше... Синий тоже был неплох, но это мне, почему-то, больше по душе// - он кивнул, как бы самому себе, дожидаясь ответа Рин. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Хмыкнув на тираду брата, мальчик довольно высоко поднял голову и манерно прошагал вперед.* -Мне не нужны твои объяснения. Если тебе угодно покинуть меня, то не смею задерживать. И без тебя обойдусь, -*проронил он, направляясь в указанное братом дверь.* -Ох узнает об этом отец - тебе мало не покажется. Уж поверь. //Как он смеет меня покидать тут? Черт знает что тут бродит в такой вечер. И даже ученики тут странные. Сразу явно в какой круг общества я попал.// Перешел из Центральная площадка |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик глубоко удивился сказанным словам брата. Он-то со своей стороны уже изобразил в мыслях картину, где маркиз самым капризным образом требует от него остаться и довести его до комнаты. Но все ожидания, к счастью, не оправдались. Слегка растерявшись последующими действиями Уилли, Эндрю даже обернулся взглянуть, как тот САМ идет искать гостиную.* //Надо же. Или я этим обязан той старшекурснице или же у него потихоньку и чудесным образом выросли достаточно мозгов, которых хватило бы не тревожить меня.// -До встречи, -//очень надеюсь, что встреча эта будет не в ближайшее время.// Вышел из микролокации |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 1 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не удостоив брата ответом, мальчик быстро прошмыгнул вовнутрь.* //Что же, теперь нужно найти мою комнату. Интересно, тут можно арендовать личное крыло? Не хочу каждый день видеться с кем попало, выходя из комнаты. Надо предварительно написать отцу, чтобы он мне прислал нескольких слуг//, -*маркиз принялся перебирать в мыслях план, который, как он сам уверен, должен быть осуществлен незамедлительно.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |