Сторінки: (528) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 16 2012, 04:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дана взглянула на Эйвирин и улыбнулась. Уж больно ей понравился цвет ее волос. Тут Даночка словно вышла из оцепенения, захотелось немедленно представиться.* - Меня зовут Дана Дэвис. Очень приятно познакомиться. *Сразу после этих слов девочке захотелось отвесить реверанс, что она и поспешила сделать. Получилось так, как будто ее остеохондроз прихватил. Она прикрасно понимала всю нелепость этого жеста, поэтому поскорее напомнила мальчику:* - Ты нам не представился. //На озере. Я видела его на озере... Вспомнила!// - А с тобой можно пойти? //Там определенно что-то интересное.// -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Эйвирин обернулась к девочке, которая стояла рядом с её новым знакомым* // Чего все смотря на мои волосы.. // *Собравшись с мыслями она чуть громче, чем мальчику, ответила* -Очень приятно, ну, я Эйв, ты слышала.. // Главное, чтобы они проводили меня на озеро, дальше я сама.. // - Ну так что там с озером? |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Мальчик произвел на лице что-то напоминающее ухмылку и в ответ поклонился девочке.* -Очень приятно, мисс Дэвис, -*сдержанно произнес он и также высказал всю свою радость знакомства хаффлпаффке.* -Так же приятно. Я - Эндрю Сесил. *После представления себя, мальчик указал обеими руками в сторону озера. Многозначительно взглянув на новых знакомых, Сесил заговорил:* -Следуйте за мной, миледи, -*и таинственный улыбнулся.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дана с трудом сдерживала смех, слово "миледи" ей казалось очень веселым. Она усилено потирала периносицу, как будто это могло ей помочь не засмеятся во весь голос. Потом взглянула на Эйв и еще раз улыбнулась ей.* - Ну, айда! *И потопала следом за Эндрю. Хотя в общем-то и не планировала никуда идти, просто погода была хорошая и в гостинную идти не хотелось.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Эндрю? Забавное имя *Улыбнулась Эйв и взглянула на небо* // Скорее к озеру.. Темнеет // *Услышав, что Эндрю позвал их за собой, Эйвирин тут же встрепенулась и двинулась за ним* -Пойдем. Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Restless |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:41
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Выйдя из школы через двери Хогвартса, хаффка направилась дальше, сжимая в руке волшебную палочку. Теперь она была настроена на длительную прогулку, аж под утро. А потом вернуться и рассказывать первокурсникам как погуляла, приукрасив это все встречей с оборотнем и эпичной победой. Пройдя мимо небольшого фонтана, она уже не замечала, как идет дальше. |
|
Restless |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:45
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
До заветного выхода оставалось недалеко. Она быстро прошагала доску объявлений, не бросив на нее даже взгляда. Она увлеченно придумывала историю про то, как она пошла в запретный лес. Ведь простое "Я пошла, прогулялась и вернулась в школу" неинтересно, верно? И, наконец, она добралась до выхода со двора. |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jul 18 2012, 02:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Ислей даже не заметил, как люди, стоявшие прежде рядом, либо ушли куда-то, либо понаходили себе разного рода занятий. Рин, к примеру, уже что-то надумала, причем довольно интересное, судя по её тону. Взявшись за него своими маленькими ручками, она повела мальчика куда-то прочь от толпы. Он сначала с улыбкой поддался, но потом на лице гриффиндорца вдруг появилась какая-то обеспокоенность. Он осторожно высвободился из рук девочки и тихо произнес* - Прости, Рин, я не могу пойти с тобой сейчас... Я кое-что вспомнил. Мне нужно закончить... - он отступил от неё на шаг. - Одно очень важное дело. Прости, но я должен уйти. - После секундной паузы, он добавил. - Надеюсь, мы еще встретимся! - С этими словами он развернулся и помчался прочь, помахав остальным ребятам, с которыми успел познакомится. Вышел из микролокации |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jul 18 2012, 02:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик бежал всё быстрее, у него перехватывало дыхание. Он корил себя за свою забывчивость и безалаберность. Споткнувшись пару раз на пути к дверям, он остановился и обернулся. Жаль было уходить сейчас. Он едва едва успел познакомится с новым... другом? Исли задумался. Могла ли стать эта необычная ярковолосая девочка его другом. Он снова помахал ей, широко улыбаясь, и с этими приятными мыслями бросился дальше, а еще через несколько секунд скрылся за дверями замка. Перешел из Центральная площадка |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Айрин вышла из замка и зябко поежилась: во дворе было немного прохладно, а захватить мантию она не подумала. Девушка двинулась вперед по центральной площадке, размышляя о своем.* Перешел из Холл |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |