Сторінки: (528) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:17
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Небольшой фонтан *Лена остановилась у фонтана, смотря как солнце, садящееся за горизонтом отражается в воде. Это было так красиво, что Лена не заметила подошедшую Каю* -Как красиво! *Восхитилась она, протягивая руку к фонтану ,и моча ее прохладной водой* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:21
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Небольшой фонтан -Да это я!*Откликнулась Лена, на зов Каи, и подходя к ней* -Ну так куда идем, можно на пляж, можно на лавочках посидеть, выбирай! *Лена улыбнулась подруге* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:29
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Небольшой фонтан -Я хочу на пляж,там переночую может сегодня,-*Кая посмеялась и достала печеньку и начала её грызть* -Опять вечеринка на пляже будет,-*Кая достала конфету "Берти Ботс" и положи её в рот. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:32
|
Небольшой фонтан //Кая нам нельзя иметь питомца, пока анкета не подтвержденна// -Ну на пляж, так на пляж!*Сказала Лена ,улыбаясь шутке девочки* -Ага ночевка на пляже!! Битва песком и ракушками!*Засмеялась девушка и направилась к выходу со двора, проходя мимо доски с объявлениями* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:34
|
Выход со двора *Лена вышла со двора ,все еще смеясь, и надеясь. что на пляже они встретят кого-нибудь равенкловца или другого человека* -Пляж мы идем!! *Крикнула Лена, и улыбнулась Кае* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:44
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Фонтан *Девушка заметила,что Лена уже ушла,и она побежала в сторону выхода* -Эй,подожди!!*Позвала её Акайто,но та наверно уже её не слышала* -Издевательство!А мне тут ещё с корзинкой околачиваться!*Сказала Кая,удобно беря корзинку для пикника в руки* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Зайдя во двор ,Лена ускорила шаг, по совету Акайто* -Да ,я не очень хочу ночевать на пляже! *Девочка рассмеялась, шагая мимо доски с объявлениями* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:48
|
Выход со двора *Кая и Лена только зашли за ворота и фонари включились,на улице уже было достаточно темно,что бы споткнуться об лавочку,если ты плохо видишь* -Ну,вот почти пришли,-*Заметила Кая и тут же про себя сказала* //Да,я Кэп,и не отрицаю// *Кая направилась к небольшому фонтану,а там уже и к дверям Хогвартса.Кая вошла в Замок* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Она остановилась около доски, но опять ничего интересного не прочла, поэтому двинулась дальше к небольшому фонтану* //Конечно, ничего интересного.. каникулы как никак// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пройдя фонтан. девушки таки добрались до замка.* -И в правду темнело, спасибо за свет! *Сказала девушка неведимкам, и сама себе усмехнулась* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |