Сторінки: (528) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 15 2012, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девочка ожидала, что равенкловец просто пройдет мимо, поэтому пожелание доброго вчера ее немного смутило. Вместо того, чтобы в ответ поприветствовать вежливого паренька, или хотя бы имя узнать, она спросила:* - А куда это ты намыл... собрался на ночь глядя? //нет, ну "налылился" - это уже совсем бестактно с моей стороны.// *С каких это пор чувство такта волновало ребенка, сказать сложно. Скорее всего она первый раз задумалась о своих манерах.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 15 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Миновав центральную площадку, Джейд направилась к дверям Хогвартса. В сумерках кожа девочки казалась слишком бледной, и эта безукоризненная бледность придавала гриффиндорке некоторую призрачность. Словом о сумерках: уже довольно-таки вечерело, поэтому Джейд поспешила в замок. Приблизившись к большим дверям, девочка вскоре скрылась в замке* Перешел из Центральная площадка |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстро проскочив фонтан, Лиана тихо поблагодарила Мерлина за то, что там никого не было. Девочка приблизилась к дверям Хогвартса, судорожно сжав в руках свою маленькую чёрную книжечку* //Надеюсь, никто меня не заметит. Надо проскользнуть тихонько и быстренько открыть дверь, и я, наконец, доберусь до гостиной. Если внутри меня никто не отвлечёт.// *От мысли, что внутри наверняка полно людей, Лиана скривилась и кисло глянула на двери* Перешел из Выход со Двора |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 15 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *На вопрос девочки мальчик мельком улыбнулся.* -Я намыливался на озеро, -*ответил он и проводил Лиану слегка удивленным взглядом. Граф не ожидал, что девочка не намерена вести с ним беседу, так как в гостиной, по его мнению они нашли общий язык и очень сдружились.* //Ну что ж... Наверное дела. Да и поздний час на дворе. И мне бы своими жаборослями заняться//, -*от последней мысли мальчик заметно повеселел.* -Ну а Вы, позвольте спросить кем будете? -*продолжил он разговор с незнакомкой, хотя мысленно уже давно прибывал под вечерним озером.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Из дверей Хогвартса вышла юная волшебница, и оглядевшись вокруг направилась в ту сторону, где по её расчетам должно было находиться озеро.* //Не заблудиться бы..// *Пройдя мимо небольшого фонтана, чьи брызги красиво переливались в вечернем солнце, девочка отправилась к доске объявлений. Ускорив шаг на центральной площади Эйв увидела группу людей на выходе из двора.* // У всех есть друзьяя. Оох// *Взгрустнув, она прошла через центральную площадь и, наконец, добралась до выхода со двора. Подойдя к группе сокурсников, она робко спросила у мальчика* -Простите, а озеро, это куда? |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Мальчик не дождался ответа от девочки как вдруг к нему подошла ещё одна незнакомка.* //Боже, как тут девочек много//, -*невольно промелькнула мысль, пока Эндрю вникал в вопрос, судя по форме, хаффлпаффки.* -Здравствуйте, -*начал он, вглядываясь в девочку.* -Прекрасно знаю путь, да так что мог бы провести Вас туда закрытыми глазами, -*продолжил он, широко улыбаясь.* //Здесь очевидно любят бродить по вечерам. В особенности слабый пол, что очень удивительно// |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Смутившись, Эйвирин поправила растрепанные рыжие волосы и взглянула на заходящее солнце, а после ненароком на фонтан, чьи брызги, без солнечного света, стали еще более волшебными* -А.. Ну, проводите.. Если Вам не трудно.. Вы тут, вроде, с друзьями.. *Промямлила Эйв смотря в пол* Вышел из микролокации |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ли подняла голову и посмотрела на небо.* //Вот бы книжку почитать// *некстати мелькнула в голове мысль* //Или хотя бы добраться до спальни// *Девочка зевнула, аккуратно прикрыв рот рукой, и вошла в Холл* Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 15 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Тут мальчик и сам понял как было бы не вежливо покинуть девочку, не дождавшись её имени. Этикет имеет огромную силу контроля. Уж в этом Эндрю уверился очень давно.* -Вы совершенно правы, -*робко ответил он, мысленно понимая как сильно он устал от общества дивных девочек и как же ему хотелось бы исследовать глубину озера с парой сумасшедших экстрималов.* -Тогда может Вы представитесь мне, а заодно и моей милой собеседнице, -*спокойно добавил он, всматриваясь в огненно рыжий цвет волос девочки.* //Ого. Приковывают внимание даже при таком не очень-то и ясном освещении//, -*заключил он, ожидающе взглянув на обладательницу волос.* |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 15 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Эйвирин еще раз пригладила свои рыжие волосы и не совсем ясно промямлила* -Эйвирин.. Если попроще, то Эйв.. *Смутилась она.* // Не умею я общаться с людьми..// -А Вас как зовут? Если не секрет.. Перешел из Выход со Двора |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |