Сторінки: (99) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Будьте бдительны. Ива не спит =eyebrows= |
M | Дерево зашаталось и угрожающе покачнулось зашуршав желтыми листьями. Любопытным старшекурсникам стоило быть осторожней... |
M | Ива пошевелилась и легонько наподдала веткой по Алексу. Тот отлетел обратно к пространству вокруг. К счастью не пострадал. Лишь угодил в колючий куст. надо было действовать по другому |
M | Дерево немного замерло, но все равно подходить было опасно... Может стоило найти какого нибудь знающего старшекурсника? Вокруг палочки Мирры появился свет, но это никак не помогло |
M | Господа, напоминаю, что во время даже мини-квестов, а также в квестовых локациях мы пишем не более одной микролокации на одно ролевое сообщение. |
i | Интересно, ученики догадывались о том, что на Иву не действовали подобные ухищрения. И «дерево не обмануть» (с). Если бы Ива имела возможность думать, она бы сейчас веселилась, слушая план студентов Хогвартса по проникновению внутрь нее. |
i | =tap= Где-то вдалеке, но вполне даже в зоне слышимости и досягаемости, послышался собачий лай. Это был именно лай, а не вой разъяренного волка, забредшего сюда со стороны леса. А, как знали практически все студенты (знали и старательно этого избегали), на территории Хогвартса была лишь одна собака. И она очень редко передвигалась без сопровождения Лесничего. Ученикам надо было что-то срочно предпринимать, если они не хотели схлопотать по нескольким «статьям» сразу. Одной из которой было непристойное поведение на территории школы несовершеннолетних, а второй – распитие спиртных напитков. Что уж тут упоминать про «незапланированные прогулки» в такое время. |
i |
|
i | Cложно передать словами, что сейчас происходило с Ивой. Дерево сначала будто замерло на какое-то мгновение, но уже спустя какие-то секунды, с безумной силой, начало отшвыривать от себя горе - студентов. Первым под удар попал Алекс. Дерево казалось вот - вот вытащит из-под земли все свои могучие корни. Оно безжалостно размахивало сучьями, стараясь как можно побольнее ударить ими парня. Мальчику удавалось какое-то время избегать сокрушительных ударов взбунтовавшегося дерева, но вскоре Ива все же достигла цели. Алекса с силой отшвырнуло в сторону, существенно поранив плечо. Кровь тут же заструилась из ранки, а место пореза немело от боли. Следующими полетели в сторону Влад, Юлия и Мирра. Парню рассекло щеку, и лицо теперь обжигала стекающая из пореза кровь. Юлия неудачно приземлилась и сильно повредила левую ногу. Возможно, был вывих или перелом. А вот Мирра приземлилась более удачно, отделавшись лишь многочисленными, но не существенными ушибами и порезами. (переходим на микролокацию «Пространство вокруг») |
M | Оставляем все по одному посту и ждем меня. |
i | Заклинания Владислава пришлись очень даже кстати. Кровь постепенно остановилась, а пронизывающая боль прекратилась. Ранка на плече Алекса опоясалась небольшим слоем бинтов, своевременно вызванных Владом. Действия Юли тоже были вполне разумными. Поврежденная нога зафиксировалась за счет тугой повязки, а боль стихла. |
i | Пока ребята занимались самолечением, ветви Ивы внезапно начали замедлять свое движение и вскоре дерево и вовсе замерло. Тем временем собачий лай становился все более отчетливей. |
M | Winnie-the-Pooh, жду ваш пост и мы продолжаем. |
M | Асхат, Это ролевая игра, а не конкурс на самое быстрое набивание постов. Пишите более развернуто и прошу не нарушать ролевой логики. Несмотря на то, что проходить две микролокации разрешено, вас я бы попросила ограничиться одной. 1 пост= 1 микролокация, иначе ваши посты очень скомканы Это раз. Во-вторых, если вы обратите внимание на мой пост, который был оставлен несколько выше, то сейчас вечер и туман, осложняющий видимость. Разглядеть, что возле Ивы кто-то есть, а еще различить кто именно (принадлежность к факультету) весьма проблематично.. Вот услышать их…это другое дело. Лучше отредактируйте свой пост и пройдите по микролокациям так, как нужно. |
i | А Ива все еще стояла неподвижно, словно насмехаясь над замешательством студентов... |
M | Winnie-the-Pooh, жду вашей маны (мне в личку) |
i | Щит первокурсника оказался слишком слабым и не устоял перед заклинаниями четверокурсницы. Палочка Асхата с силой вырвалась из его рук и отскочила в сторону неподалеку от Мирры. Практически следом за разоружающим заклинанием последовало еще одно. Вокруг тела Хаффлпаффца начали обвиваться плотные веревки, в считанные минуты плотно сковав его. От невозможности удерживать равновесие, мальчик повалился на землю. Теперь он был пленником, ведь до палочки дотянуться просто так он явно не смог бы. А вот юноши, решившие призвать помощника, сделали очередную глупость. Сноп искр и их громкие вопли долетели - таки до Лесничего и его пса, и те рванулись в сторону Ивы, на звуки предполагаемых нарушителей. |
! | Асхат, я буду наказывать рейтингами за такие короткие посты. Послденее предупреждение. |
M | Боевая ситуация. Каждый оставляет по одному посту и ждем меня. |
M | Владислав Блэк, ждем вас. |
! | Перси, вы не можете оказаться возле Ивы, не пройдя локацию "Школьный Двор". Удаляйте свой пост и пишите по правилам, которые я настоятельно советую вам прочитать. Правила перехода по локациям (и микролокациям) находятся здесь. |
M | К сожалению, то зелье, которое Мирра влила в рот мальчика, пока не произвело должного эффекта. Возможно, при приготовлении была допущена какая-то ошибка. Впрочем, судить пока еще было рано. Заклинание также не подействовало. Но путы, так прочно окутывавшие тело мальчика, сильно сковали его и он -таки не смог дотянутся до заветной волшебной палочки, оставаясь пленников старшекурсников. |
i | Лесничий был совсем рядом. Это можно было понять из-за усилившегося лая собаки. Но теперь, помимо пса, ребята слышали и голос Лесничего Хогвартса. А вот нападение на сотрудника академии грозило исключением и отправкой домой. Нужно ли было так рисковать? Ива же, стояла неподвижно, словно оцепенев. На минуту могло даже показаться, что ее кто-то остановил, и она вовсе не собиралась нападать на ребят. |
i | Ребята приблизились к дереву достаточно близко, но ответной реакции от ивы так и не последовало. Странным образом Ива стояла неподвижно, не подавая никаких признаков агрессии. |
i | Действительно возле корней был спуск вниз. Ребятам стоило поторопиться, так как лай и шум приближался |
M | Заклятие Перси сработало по странному. Как только он коснулся кожи - он стал темно-зеленого, но тем не менее заметного цвета. Так вот откуда пошли легенды о зеленых человечках-гуманоидах? |
M | Жду Владислава Блэка. ОСтавляем по посту в входе в тоннель и переходим в Таверну. Все кроме Перси. |
i | Как только все кроме Перси скрылись в Иве - она вновь зашевелилась, а к мальчику подбежал сначала пес, а затем лесничий. - Нарушитель! *Трубным голосом обвиняюще произнес он* Дык, ты чего тут делаешь?! А если б зашибло?! Отвечать ить мне! *Он возмущенно посмотрел на маленького подлеца, который несомненно хотел, чтобы лесничий вылетел с должности* Я ить твоему декану все доложу! |
i | Лесничий. *Лесничий, облаченный в огромную кожаную куртку, потертую и неряшливую, навел волшебную палочку на лицо первокурсника. Пес крутился между ног хозяина, искоса поглядывая на нарушителя* Ты чего эт несешь, а? *Проревел мужчина, и его палочка уткнулась мальчику прямо в макушку.* Спать эт надо, в гостиной спать, а не бродить ночью невесть где. А истории сочинять декану эт будешь. А я слушать это неманерен *Хрипел Дементриус, мотая своей патлатой гривой.* Пошли за мной. Я решу, что с тобой делать, мелкий нарушитель. Хотел мою Иву значит погубить?! Да что за чушь то несешь про тоннель. Я здесь каждый сантиметр в этих Окрестностях-то знаю. Это ж мой дом. Иж чего выдумают *Лесничий, казалось, разозлился не на шутку. Схватив мальчика за капюшон мантии, потащил в сторону своего дома* |
M | Перси, отписываетесь, потом переходите в локацию Зелёные Холмы. (микролокация Каменистая дорога к холмам) |
! | Перси, вы сейчас получите рейтинг за игнорирование Модератора Окрестностей. Лесничий вас схватил за капюшон и уже тащит в сторону своего домика. В любом случае, заклинание пролетело мимо и никакого эффекта не произвело. А вам я рекомендую отредактировать пост и написать его согласно ролевой логике и той обстановке, которая указана в мод. теге постом выше. |
Цитата (Milissa @ Oct 28 2010, 02:28) | |||||
|
i | Ива не ожила... =annoyed= |
Сторінки: (99) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |