Сторінки: (99) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Nov 12 2010, 06:56
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Пространство вокруг *Девушка захохотала* -Зря? Почему же? Глупых маленьких мальчиков иногда надо наказывать, особенно если они гадят старшекурсникам.*Просьа об освобождении привела Мирру в полнейший экстаз* //Тоже мне добрячков нашел. Сначала он намеренно пускает сигнальные искры, а потом еще просит о пощаде. Либо он слабоумный, либо меня таковой считает// -Дормио,*С особым удовольствием произнесла четверокурсница на мальчишку, после чего подола к нему и влила в рот сваренное накануне в гостиной факультета зелье забвения. Можно было, конечно, использовать заклинание, но у него был большой минус - при определенном умении память можно было восстановить. У зелья тоже были свои минусы, но Мирру они не касались* Информация |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 12 2010, 10:30
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Пространство вокруг *Теперь уже два голоса звали погибшего грифииндорца. Пока что тот не откликался. Алекс решил пояснить Владу про призрака, да заодно и немного передохнуть.* -Это призрак такой. Гриффиндорец вроде. Говорят, что он помогает таким-*Парень кивнул в сторону Мирры, которая издевалась над детём*-как мы. *Тут Алекс заметил вдалеке фигуры, которые приближалисб к ним. Это явно были лесник с его пес. Дело было плохо. Забыв про призывы духа, Алекс быстро подошел к Мирре и Юле* -Девочки, не хочу вас отвлекать, но у нас проблема. Что делать-то будем? У нас один путь-в Иву. Но как?.. *Озвучил он вопрос, ответ на который хотели найти все. А рав, с улыбкой смотря на лежавшего на земле мальчика, возможно гриффиндорца или хаффла, решил подождать решения друзей. Его планы уже навлекли на них немало неприятностей* |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
пространство вокруг *То, что Мирра разделалась с мальчишкой, семикурсницу не волновало. Пожалуй сечас, девочка была безжалостна как никогда. Ее больше тревожили лай собаки и редкие вскрики Лесничего.* - Вот глупые, сейчас припрется этот дедуган. Можно конечно бежать в иву, но дорогие мои, нет никакой гарантии что ее терпение не иссякнет. Жем тут. *Волшебница приняла воинственную позу и перепрятала палочку в рукав. Она немного отошла поближе к иве, но это не могло спасти ее от злобной собаки.* - Если что, я Алекс и еще кто-то на лесничего, остальные обезвердьте собаку. *Негромко предупредила спутников семикурсница.* |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 12 2010, 21:22
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Nov 14 2010, 06:34
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Пространство вокруг *Влад обернулся на лай собаки и понял, что его с Алом услышал только лесничий. Парень уже потянулся за палочкой чтобы дать отпор леснику, как его рука остановилась ибо рав заметил двух новоприбывших появление которых он видимо не заметил из-за попытки своих же криков. Пятикурсник чуть заметно улыбнулся посмотрев ещё раз на мальчика, который лежал связанный* //Интересно, а кто его так....// *Но размышления Влада были прерваны очередным лаем собаки. Он таки достал свою палочку и приготовился атаковать* -Давайте я на собаку!* Крикнул рав своим друзьям* //Терять больше нечего, всё равно отработка..// *С этими крайне писимистичными мыслями парень замер в ожидание противника* |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 15 2010, 03:20
|
|||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||||||||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 15 2010, 06:37
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Пространство вокруг*Мальчик неподвижно лежал на спине и закрыл глаза притворяясь спящим. Он хотел что-то сказать, но решил, что лучше сейчас будет промолчать*//а то нарвусь...// *немного подвинувшись с закрытыми глазами мальчик ещё немного подвинулся к палочке, но до неё оставалось далеко. услышав лесничего мальчик приободрился, но понял, что лесничего можно свалить*//в иву они полезут, или с лесничим драться, мне всё равно, ещё верёвки...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 15 2010, 09:54
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Пространство вокруг -Юль, по-моему лучше не нападать на Лесничего...*Сказал парень,все же доставая палочку. Тут он заметил, что палочка первокурсника лежит совсем рядом,а тот пытается подползти к ней. Тогда рав,нагнувшись, поднял палочку и спрятал во внутренний карман мантии. Он стал озираться по сторонам,будто бы ища простого решения,которое лежит прямо на поверхности. Тут его взгляд остановился на Иве* //Как-то- странно -она замерла...// -Нарооод...*Растягивая гласные позвал он*-На Иву гляньте! Не двигается...Может всё же попробуем туда добежать,а? Может так на неё Лесничий действует...Всяко лучше, чем драться с работником Хога. *Как можно более убедительным тоном закончил он. Осмотрев лица других равенкловцев, он решил всё это подтвердить своим примером, спокойным широким шагом направляясь к Иве,убрав палочку, и думая о таверне и развлечении-в общем, о хорошем* |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 15 2010, 14:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Пространство вокруг *Решать было нечего. Добавились еще голоса.* //Мда... два взрослых мага спокойно справятся с шайкой молодежи... Вот почему ива неподвижна???// *девушка с опаской глянула на противное дерево. То стояло, словно каменное. Повертев головой, и убедившись что приятели хорошо ее слышат девушка сказала.* - так... я попробую пройти к иве, она вроде утихомирилась Там еще кто-то... нет смысла с ними сражаться. *Волшебница осторожно пошла в сторону ивы.* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Nov 15 2010, 14:21
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Пространство вокруг *Влад слышал, как приближаются голоса, но мысль атаковать лесничего заменилась мыслью о наказании за это, чего рав сильно не хотел. Однако палочку парень убирать не собирался, а лишь взглянул на Иву , которая подозрительно замерла* //Что-то с ней не то...// *Но мысли Влада неожиданно оборвала весьма убеждающая в свете нынешних событий речь. Выслушав сокурсника рав засеменил в сторону Ивы. Проходя мимо какого-то мальчика Влад ненадолго остановился и поглядел на него* //Что-же с ним делать-то, не тащить же его в таверну... НЕТ! Ну да ладно пусть лежит, скажет, что его связали и притащили сюда, авось и отпустят...// - О нас никому не слова, понял?* Немного угрожающим тоном сказал пятикурсник, мальчику, лежащему на земле. И не дожидаясь ответа Влад продолжил своё движение к дереву* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |