Сторінки: (99) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Nov 17 2010, 17:45
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 18 2010, 06:18
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Вход в туннель *Осторожно продвигаясь по проходу мальчик в скором времени увидел старую дверцу*//неужели это таверна?// *Пройдя первую часть туннеля мальчик стал ползти быстрее желая поскорее оказаться в таверне*//хочу то хочу, а спасаться тоже надо// |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 18 2010, 16:16
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Дорога к иве *Когда перси услышал голос лесничего он понял точто это он ему*//Вот чёрт спалился//*Перси быстро сделал грусное очертание*-Да нет понимаете я просто слышал точто ива большая и решил посмотреть на неё но я ничего не делал я токо слышал как там какаято компашка веселилась и так как их щас невидно я думаю они залезли в тунель в иве но он скрытый-*Перси решил пропалить ту групу чтобы ему досталось поменьше*Если хотите то могу открыть-*И перси стал ожидать реакции лесничего* |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 21 2010, 20:03
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 22 2010, 13:39
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 13 2010, 06:14
|
|||||||
|
|||||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в туннель *Выбравшись из туннеля, Алекс поспешно запахнул мантию. Всё же в таверне, и даже в туннеле, было теплее, чем на улице. Но вспомнив, где он находится, шестикурсник замер на месте, глядя на Иву*//Не дай бог оживет...// Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:47
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в туннель *Ива не подавала признаков жизни. Наверное, близнецы ещё не "оживили" её, или что-то в этом роде. Вздохнув с облегчением, Алекс направился в сторону замка, стараясь обходить очень уж обширные сугробы. И чем дальше он отдалялся от дерева, тем чаще оглядывался* //Вряд ли конечно лесник вернется...Но всё может быть...// Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2011, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола *Глубоко засунув руки в карманы, старшекурсник, трясясь от холода и изредка шмыгая носом, направлялся к едва заметной тропинке. Но вдруг он резко остановился на месте и достал палочку* -Люмос! *Шепнул парень и наклонился к земле. Там были следы. Несколько цепочек следов вели в обе стороны. И не все из них были человеческими.* //Какого Мерлина?!// *Алекс резко распрямился и, обернувшись к Иве, стал всматриваться в полутьму. Наученный горьким опытом, Алекс вполне серьёзно полагал, что совсем недалеко может быть лесник, а то и кто похуже.* //Однако, мы пробыли в таверне всю ночь...//*Алекс поспешил отогнать внезапно пришедную мысль и сосредоточиться. Он поднял палочку выше* Перешел из Вход в туннель -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |