Сторінки: (99) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Jan 27 2008, 15:35
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 23 2010, 12:16
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Тропинка к Иве *Наконец тропинка подвела подростков к самой Иве. Нельзя было не впечатлиться её размерами,сам вид предостерегал от каких-либо действий,которые могли дерево потревожить, но у Алекса была цель,да и отступать было уже поздно. Он посмотрел Мирре в глаза, словно просил какого-то благословения,или типо того,потом продолжил путь.* Пространство вокруг *Оказавшись на общирном пустом пространстве вокруг Ивы, равенкловец остановился* //Мда...К ней же не подойти. Хотя...// *Он повернулся к девушке* -Ну что, будем пробираться?*Ободряюще улыбнувшись,спросил он*-Я слышал, что где-то у корней есть сучок, который..."выключает" Иву. Мой план прост-добраться до Ивы,по возможности не тревожа, нажать на сучок и открыть нам дорогу. Как тебе? |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 23 2010, 14:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Тропинка к иве *закончив петь свою странноватую песенку, немного лишенную смысла, девушка внешне спокойно кивнула Алексу, но в голове уже поднялся кипиш* //Бежать, чувствую нам тут не поздоровится. Дура, держи себя в руках// Пространство вокруг *Слова парня немного смутили ведьму* //Просто так взять и выключить? В кромешной темноте?// -Но...Если что-то не так пойдет, если это будет не тот сучок, то...Она же мокрого места не оставит. Я такое читала, что дрожь берет*И это не было просто оборотом, девушка и правда немного дрожала. Да уж, до смелого грифа ей было далеко, да и не была она им. В глазах ее читался явный страх и потому, чтобы умерить его хоть немного она сделала глоток огневиски из своего запаса, предварительно увеличив бутылку до нормальных размеров* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Oct 23 2010, 14:11
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Тропинка к Иве *Бодрыми шагами пятикурсник всё приближался к мистическому дереву, догоняя своего друга.* //Ещё немного и огоню...// Пространство вокруг *Влад подошёл к Алексу и встал рядом, с удивлением глазея на дерево* //Ничего себе...// *Парень уже понял, куда направлялся его друг, но загадкой оставался смысл этого похода* -Привет! Что за странная кампания с обой и зачем вы к Иве пошли? *Сказал Рав, обращяясь к Алексу и протянул ему руку для пожатия* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Oct 23 2010, 17:30
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 23 2010, 18:26
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Пространство вокруг *А ведь Мирра дело говорила. Всё же Ива не прощает ошибок...Но,раз уж пришли,так надо действовать,да и было бы обидно показаться девушке трусом.А потому Алекс,натянув на лицо нарочито уверенную улыбку,поспешил успокоить девушку* -Ничего, я буду очень осторожен. Не для того сюда шли,чтобы в больничное крыло попасть,так ведь?*Тут подошёл Влад-кого уж Алекс точно не ожидал тут увидеть. Но,распрашивать о его планах Ал не собирался,ведь как раз в этот момент дерево угрожающе зашевелилось* //Ой,мамадорогая...Так,спокойно,это всего-навсего перезревшая крапива...// *Не то,чтобы рав паниковал, но некое волнение имело место быть. Пожав руку Владу,Алекс, не поворачивая головы от Ивы,ответил на вопросы* -Идем мы,чтобы попасть в таверну,красочно описанную Миррой. А таверна-под Ивой,если верить слухам. Идем для чего, чтобы выпить!*ЧТобы до друга окончательно дошел смысл,пятикурсник указал пальцем на бутылку в руках Мирры*-У нас такого много. А компания-ну,собственно Мирра, ещё Дэллин,ну это та,с которой мы вместе в спальне тогда были,Мари-моя давняя знакомая,и Кэтрин.Это гриффиндорка,я её тоже давно знаю. Вот,вобщем-то и вся история... *Говорил Ал быстро,чуть нервно-сказывалось напряжение. Всё,надо действовать* -Ладно,ребята, пожелайте мне удачи-я пошёл...Мирр, расскажи ему подробнее,ладно?*Парень сделал шаг навстречу иве,но обернулся*-И если что, к Иве не суйтесь,зашибет... //Вроди,всё...Ну,с Богом...// *И парень,сняв капюшон,надетый во время забега по улице, осторожно,но всё же достаточно быстро пошел вперёд,освещая путь палочкой и чуть ли не за милю обходя все хоть как-нибуд видные корешки дерева,что вылезли на поверхность* Около ствола *Проделав этот долгий путь, который всё же вроди бы окончился хорошо,парень остановился,подняв голову и смотря на дерево. Теперь, когда он находился в непосредственной близости от Ивы и её смертоносных ветвей,он ещё раз ощутил всю её мощь...Ал полуобернулся и кивнул товарищам-мол,всё в порядке, потом пошел дальше, подходя всё ближе и ближе к корням дерева...* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Oct 23 2010, 18:40
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 24 2010, 07:17
|
Пространство вокруг *Громко ругаясь, Алекс выкарабкался из куста,одновременно вынимая из кожи колючки и отряхивая одежду* //Какого Мерлина?! Спилить бы её к чертям,вот и всё...// *Но тем не менее нужно было придумать новый способ утихомирить Иву. Ситуация была прямо таки не из легких,а в подобном случае рав предпочитал полагаться на себя-виноватых меньше будет. Парень, подобрав палочку,которая была неподалеку,и даже ещё не успела погаснуть, уверенным шагом направился обратно к Иве* Около ствола *На этот раз чуть не дойдя до того места,где стоял раньше, Алекс поднял палочку,направив её точно на середину ствола Ивы, и уверенно произнес* -Иммобулус! *А затем чуть пригнулся,так,на всякий случай* //Хоть бы пронесло...А то так и в Мунго попасть недолго...// |
|
buried |
Відправлено: Oct 24 2010, 07:31
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Тропинка к иве *Все еще смеясь, но уже чуть потише, Мари подошла к Мирре. Причем, напрочь забыв о Кэтрин, но не думать же о ком-то в нетрезвом состоянии. Это девушка не умела, сейчас она вообще не думала ибо зачем?* Пространство вокруг *Увидев Алекса, который выбирался из куста, гриффиндорка вновь разрозилась смехом. Успокоившись Марианна схватилась за плечо Мирры, дабы при новом приступе смеха не упасть. Выпрямившись пятикурсница стала наблюдать за действиями Алекса.*//Хм, мы сегодня попадем в таверну или нет?...// |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 24 2010, 07:32
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Пространство вокруг *Когда ветка снесла с ног Алекса, девушка взвизгнула и начала чертыхаться* -С тобой все в порядке?*Мирра хотела подойти ближе, но когда маг в шубе все-таки встал, решила не рисковать лишний раз* -Может тебе помочь? Люмос*До этого Мирру не смущала тьма, но теперь надо было что-то делать, а в первую очередь получше рассмотреть дерево и найти этот сучок* |
|
Сторінки: (99) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |