Сторінки: (99) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Nov 9 2010, 17:04
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 11 2010, 13:55
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Пространство вокруг *Положение было отчаянным. С одной стороны-лесничий и отработка.С другой-ива и возможные травмы. Алекс решил присоедениться к мозговому штурму. С минуту он обдумывал, что или кто может им помочь,перебирая всех известных ему людей и существ. Пока не подходил никто. Планы других равов тоже стопроцентными не были. Тут в голове появилась просто блистательная мысль. Тратить время на объяснение плана, он сделал пару шагов в сторону тропинки и начал кричать, надеясь, что его не услышит Лесник,а только призрак* -Симеооон!! Симеон Смит! Нужна твоя помощь! *Громко вещал парень. Он раньше не встречался с призраком лично, но многое о нем слышал. В том числе и то, что Смит может помочь в разных затеях,типо той,которую затеяли сейчас равы. И пятикурсник очень надеялся, что призрак откликнется* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Nov 11 2010, 17:05
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Пространство вокруг *Парень сидел на земле и уже почти впал в отчаяние, как вдруг Алекс поднялся и начал кричать кому-то странные слова, которые вначале Влад не понял, но прислушавшись он разобрал имя и фамилию, правда это не очень ему помогло. Пятикурсник встал и подошёл к своему другу* -А кто это такой, этот твой Симеон Смит? *Сказал рав, обращаясь к сокурснику, но тут же понял, что лучше не расспрашивать, а помочь* //Может и пройдёт...//*И не смотря на то, что идея Алекса не очень походила на план: позвать кого-то на помощь, парень решил поддержать эту авантюру* -Симеон! Симеон Смит! *Немного подумав закричал Влад вместе с Алом, но всё же с расчётом на то что лесник не услышит эти призывы* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:06
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Пространство вокруг *Мальчик вышел из тумана в пространство вокруг ивы и с трудом увидел нескольких старшекурсников. Двое звали какого то человека. Асхат медленно подошёл к старшекурсникам и спросил у них* -Зовёте Симеона? А он в Окрестностях тоже появляется? *Чтобы лучше видеть двух парней хаффлпаффец достал палочку и тихо произнёс* -Люмос. |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:18
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Пространство вокруг *Вспышка сигнальных искр, крики, шум - Мирре казалось, что она вмиг попала в ад* //какого черта? Что? Что за мелкий придурок? Еще его тут не хватало!//*Волна гнева накрыла блондинку с головой. Ее спокойствие в последнее время балансировало на тонком канате и этот мальчишка успешно столкнул его вниз* -Экспелиармус!*Крикнула она, направив палочку на незваного гостя* -Инкарцео!*Второе, что пришло ей в голову* -Какого черта ты сюда приперся? Если ты что-то слышал краем уха, еще не значит, что ты уже все знаешь и везде свой.*У ведьмы был такой вид, словно она вот-вот убьет этого ребенка* //Я не покалечу, так ива поможет// -Алекс, ты чего орешь? Ты меня напугал. |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:37
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Пространство вокруг *Услышав заклинания Асхат резко обернулся и подняв палочку вскрикнул* -Протего! //чего это она... что я ей сделал, ай-ай-ай...// |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:40
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 12 2010, 06:17
|
|||
|
|||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 12 2010, 06:18
|
||||||
|
||||||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 12 2010, 06:28
|
Пространство вокруг *Мальчик повалился на землю и уставился на ведьму своими голубыми глазами. Он услышал какие то шаги и далёкий лай собаки*//вот и на лесничего нарвались// -Зря ты на меня напала... А ещё старшекурсники... Кто только в Хогвартсе не учится. И вообще, что я тебе сделал? Вот уже и лесничий бежит. Вы лучше бегите отсюда. А..., вот ещё. Освободи пожалуйста.*сказал он взглядом показав на веревки обвившие его вокруг тела.* //не равенкло а слизерин блин...не надо быть такими нервными, можно и попросить. и сколько я так буду лежать?// *мальчик попытался сдвинуться в сторону палочки* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |