Сторінки: (99) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг Как бы Алекс не силился вспомнить заветные слова, не выходило ровным счетом ничего. И вот, как только в памяти почти восстановился пароль... Знакомый голос отвлек ученика. Алекс даже слегка вздрогнул от неожиданности, но это оказались близнецы, а не монстры-похитители. -А, привет, ребята. На целую ночь? Одного? - мечтательно протянул равенкловец - вот это повезло. Если его конечно не съели акромантулы. Мда... Алекс почесал в затылке, представляя себя, гуляющим по лесу, но вскоре взглянул на братьев. -Догадайтесь, зачем я здесь? -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jun 25 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг - Весьма смутно представляю, весьмааа. *Протянул Оливер, зевнув* - Это должно быть нечто важное, раз ты рискнул в столь поздний час забраться сюда. *Оглянувшись по сторонам, уже шепотом добавил парень* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jun 25 2011, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг - Я слыхал, что нынче Деметриус чуть ли не каждую ночь проверяет окрестности на наличие таких как ты. *Подмигнув, дополнил своего брата Дориан* - Если не хочешь на него нарваться - выкладывай, что ты тут потерял. |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Аккуратно ступая по размокшей земле ногами в спортивных квиддичных кедах, чтобы не запачкаться, бодро топала вперед, не особо сознавая, куда идет и зачем. Главное - идет, и ночь, и тихо!.. Только бы на Лесника не напороться.* //Я про него истории слышала. Будто бы в его избушке...// *Поскользнувшись на скользкой земле, едва не упала, вовремя взмахнув рукой и восстановив равновесие, после чего зашагала еще аккуратнее.* Перешел из Школьный двор |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Поняв, что в темноте рано или поздно она поскользнется, спотыкнется, упадет и испачкает одежду, достала из кармана палочку и задумалась, будучи поставленной в тупик* //Я еще не использовала заклинание Импервиус на саму палочку. Как же быть? Я не знаю, как это делается. Разве что с помощью другой палочки.// *вдумчивый ум слизеринки, бывшей хоть и временами ленивой, но отнюдь не глупо, подсказывал ей возможные варианты, из которых был выбран самый просто и надежный. Одернув правый рукав, Сайнетос засунула палочку внутрь него, задвинув руку поглубже, и прошептала формулу, продолжив путь* - Lumos! Вышел из микролокации |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг //И Леснику не так заметно будет!// *Радостно констатировала Сайнетос, глянув на палочку, спрятанную в рукаве, отчего свет был заметен только с одной стороны - и явно не той, в которой теоретически мог находиться Лесник.* //Лес ведь слева! Значит, и Лесник слева. А я иду прямо// *Внезапно подняв взгляд то дороги перед собой, заметила впереди неясные силуэты, которые могли принадлежать людям... а могли и не принадлежать. Резко остановившись, сторожко принюхалась и прислушалась, уловив едва слышный звук голоса. Замерев на месте и даже не догадавшись погасить палочку или опустить руку с ней, с вытянувшимся настороженно лицом наблюдала за силуэтами широко раскрытыми глазами, не решаясь подойти ближе* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 26 2011, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг -Ты прав, это очень важно -, понизив голос, кивнул парень Оливеру, после чего так же огляделся по сторонам. На слова Дориана он лишь хитро улыбнулся. -У меня есть все основания считать, что мне ничего не грозит. И подтверждение тому - вы! - маг, задорно улыбаясь, уже хотел начать объяснять близнецам, почему он так считает и "как это работает" -есть у равенкловца любовь к полетам мысли- но вовремя остановился. - Вы ведь не бросите меня тут на растерзание Стрикту? Вопрос Дориана заставил мага ещё сильнее понизить голос: -Таверна...-Загадочно прошептал он, приблизившись к близнецам на шаг. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jun 26 2011, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Дориану показалось, что где-то неподалёку хрустнул сук. Недовольны зыркнув во тьму, он потрогал за плечо Оливера, желая привлечь его внимание* //Как бы он не увлёкся// *Обычно веселый и безбашенный Дориан сейчас был осторожен - ему вовсе не хотелось идти на отработку* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jun 26 2011, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг - Да-да, продолжай. *Заговорческим тоном произнес Оливер, склонившись к парню. Он лишь отмахнулся от брата-близнеца, не уделив ему должного внимания* - Что ты там говоришь про таверну? *Лицо у Оливера было самое что ни на есть наивное. Даже если он что то и знал, ему отлично удавалось это скрывать* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 26 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Постояв немного в настороженной позе и раздумывая, что делать, если это - Стрикт, - перспектива убежать казалась Сайнетос допустимой, но неприятной, и перспектива остаться на месте и дать себя поймать - тоже неприятной, но в несколько другом свете. Но силуэты, которые уже четко определились как человеческие, когда глаза Айзи привыкли к темноте, были непохожи на силуэты кого-то из преподавательского состава. И даже на Лесника ни один из них похож не был...* //Они все слишком маленького роста, мне кажется. Неужели эти растяпы до сих пор не заметили свет от моей волшебной палочки? Ведь я стою в каких-нибудь двадцати шагах от них.// *Опустив руку с палочкой к земле, чтобы рукав совсем скрыл светящийся кончик, прошептала "Nox!" и попыталась уловить обрывки разговора. Но, увы, попытки не увенчались успехом, ни одного слова она не разобрала. Лишь едва слышное бормотание доносилось сквозь шум дождя. Сочтя себя мастером маскировки, - раз уж с зажженной палочкой в паре десятков шагов ее не заметили, то с погасшей палочкой и вовсе не догадаются, что она близко... При этих мыслях Сайнетос расплылась в радостной улыбке и принялась тихонько красться ближе к компании, согнувшись почти пополам и надеясь, что в ночной темноте, да еще под дождем, ее темно-серая мантия не будет сильно выделяться. Палочка оставалась у нее в руке, полностью скрытая оттянутым рукавом.* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |