![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Конкретизируй!!! (Имена исполнителей, названия груп и т.д.) |
Цитата (Королева Карамелек @ Jan 10 2008, 22:00) |
помню очень любила песни из мульта король лев. могла слушать их днями напролёт. |
Цитата (Suzumiya @ Jan 9 2008, 20:02) |
Но самый главный кумир моего детства, это конечно Киркоров. Обожала его песню Зайка моя и соответственно его клип на эту песню. Он же был МУЛЬТЯШНЫЙ! (я имею в виду клип) *нервно дрожит челюсть* ? |
Цитата (Мартиэль Эспаз @ May 30 2008, 18:56) |
В детстве Губина обажала))) Не осуждайте, я была молода...) |
Цитата (neko-chan @ Jan 9 2008, 20:02) |
Обожала его песню Зайка моя и соответственно его клип на эту песню. Он же был МУЛЬТЯШНЫЙ! (я имею в виду клип) *нервно дрожит челюсть* К тому же я обожала его скорость переодевания в клипах буквально за милисекунды, когда он появляется на разных сценах и то, что он трудолюбивый: он прогонял свои фильмы-песни (типа клипы) по несколько раз на дню да еще на разных каналах! *канешна, детка то еще тогда не знала, что такое монтаж и плэй-лист ^_^ * |
Цитата (Дмитрий Донской @ Jun 30 2009, 21:49) |
В те далекие времена мну слушал восновном радио. |
Цитата (Juventa Juvenger @ Jul 26 2009, 00:21) |
по телевизору или на пластинках |
Цитата (Vendi @ Sep 5 2009, 19:18) |
наверное это было точно до 7 лет. у меня дома была такая штука чтобы пластинки проигрывать. и бохмой как меня колбасило под "бременских музыкантов" это просто было что-то!!! я врубала пластинку и слушала как рассказывают сказку, а когда там были песни так я вообще куда-то улетала. очень хорошо это помню) да и куча других пластинок было со сказками, но эта была зэ бэст! |
Цитата (Simplicia Oscuro @ Apr 13 2009, 06:49) |
а я выросла на Агате Кристи. мне тогда годика 4, наверно, было. Я "ковырялась" в папиных кассетах и эксплуатировала его магнитофон Sharp и как- то нашла запись с песней "Сказочная Тайга". Помню, так страшно было, когда доходило до строк "... а ночью по лесу идет сатана" ну и т.д. но все же слушала. |
Цитата (Ray @ Jun 10 2011, 16:05) |
Аквариум, Агата Кристи, Кино, ДДТ, Машина Времени, Майк, Наутилус и прочий труЪ русский рок. |
Цитата (Кошастая @ Jun 11 2011, 19:18) |
Машина Времени, ДДТ, Танцы Минус, Нау, Pink Floyd, Scorpions, Queen, Neil Diamond, Modern Talking, The Beatles, Адриано Челентано, Тото Кутуньо и т.п. |
Цитата |
Очень нравилась и нравиться группа Агата Кристи (нравится песня Опиум) и Нэнси, любимая песня была "Мойша") и "Белые ромашки" ну а Дым сигарет с ментолом - это вообше хитяра! Да и вообще у этих групп все песни хорошие; очень еще любила группу E-Type, Hi-Fi, даже сейчас касета валяецо)) Мумий троль...нравилась Plazma, только голос не солиста, а второго парня клавишника, у него он грубее...ну и всякую там лабуду типа Руки Вверх - Крошка моя :D, ну и куда ж без Тани Булановой, помню еще была группа Демо, песня у них что-то про солнышко в руках траливали итд) |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |