![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу ![]() |
Відправлено: Feb 6 2008, 20:30
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Я лет до 12 вообще ничего не слушала. |
|
desertrose ![]() |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:18
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
хм... обожала Пугачёву, Киркорова, Меладзе, Майкла Джексона, Стинга, Джорджа Майкла.. хорошие вкусы были :D |
|
Averyel ![]() |
Відправлено: Feb 9 2008, 08:18
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
лет до 8 слушала песни из мультиков)))) а потом началась эра попсы в моей жизни... Глюкозу обожала, главным образом из-за клипов)))) и мне Тату нравились О.о а потом стала слушать Scooter^^ а потом уже рэп... и в итоге сейчас много что слушаю... |
|
LoyIver ![]() |
Відправлено: Feb 9 2008, 09:19
|
Offline![]() Nomen nescio ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 ![]() |
Киркоров нравился. Выступления у него были оч яркие красивые. особенно нравилась песня "Зайка моя"=)))) |
Aquatique ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 23:22
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Ничего в детстве не слушала...но помню, что нравилось это :-[ :
|
||
Пушистая злость ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 05:54
|
Offline![]() Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 ![]() |
Оооо! Я в лет пять слушала Анжелику Варум! Классные песенки! Тогда ещё касеты были в чести! |
|
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Mar 30 2008, 16:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Я помню слушала всяких там Долиных, Аллегровых и что-то в этом роде! |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: May 15 2008, 20:05
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Я слушала Натали и Иванушек. Сходила с ума от песни "Ветер с моря дул". |
|
The Beautiful Lie ![]() |
Відправлено: May 15 2008, 20:10
|
Offline![]() Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 ![]() |
А мне(что странно) нравился Киркоров...слушала без остановки)как сейчас помню) Леонтьев...о...сейчас это кажется смешным) Ещё были некоторые исполнители...но уже не помню) Хорошее было время) |
|
Exquisite girl ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 10:53
|
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Точно помню что в 5 лет сходида с ума по Киркорову (хотя судя по ответам не я одна :lol:). И ещё обажала Королёву. Очень любила мультик "Чип и Дэйл" и песенку оттуда, соответственно)) |
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |