![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:14
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
до 7-9 лет я слушала Агату Кристи, Сплин, Сектор Газа, Металлику... потом ниче не слушала, и с 13 начала опять рок |
|
Green Light ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:12
|
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 40194 Реєстрація: 14-June 08 ![]() |
Честно говоря. вообще не помню. Это было давно, и поэтому не запомниал даже. Говорили мне, что года в три Маликова слушала и балдела.Но я сомневаюсь... |
|
Мульти ![]() |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:51
|
Offline![]() Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
хо-хо! :D када я была маленькой я ниче не слушала и музыкой не увлекалась! Даже не знала никаких исполнителей и груп. :D :D :D Вот так! |
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 20:49
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Ммм, было время... Как сейчас помню: собираюсь в садик, родители включают телевизор (помните, тогда ещё такие здоровенные с рубильниками были? :) ), а там какая-то передача и показывают клип ДДТ "Что такое осень". Счастливое детство... :) |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 17:58
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Помню просто тащилась от Королевой. Да сих пор помню ее "Подсолнухи". Да, еще "Ласковый май". Эх, детство... |
|
Shadow_Angelic ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 23:50
|
Offline![]() Тёмный Ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 17997 Реєстрація: 18-June 06 ![]() |
В детстве тащился от песни Валерия Меладзе "Девушка из высшего общества" o_O Ппц....помню даж... o_O |
|
matykyoresp2 ![]() |
Відправлено: Jul 2 2008, 12:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 40282 Реєстрація: 18-June 08 ![]() |
Cerberus во-во!!!я тожэ в "кино" и "ддт" втыкал лет до 6... Потом сестра включила мне 2paca......и поееехалооо |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Jul 2 2008, 18:22
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
До одиннадцати лет музыку не слушал) Хех, зато мама рассказывала, что когда я был маленьким она напевала мне вместо колыбельной Цоя, а чтобы я быстрее заснул, ставила My Dying Bride или ещё какие-то старые тяжёлые группы. На удивление я засыпал в два счёта))) |
|
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:04
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Из детства только что-то странное под названием "кайметов" помню. И песенку "скрип колеса" Долго думала почему лиса - скрипка o_O |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:14
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Из детства помню только бабушкин магнитофончиГ. У него даже динамики светились зелененькими и красненькими лампочками. И слушала я Руки Вверх, Смэш и радио. оооооо....еще помниться даже слова песен записывала. А потом подсела на Океан Эльзы =smile_cry= |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |