![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 09:38
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Всякий бред...Чего там было-то Акула, Пропаганда и тп. |
|
Хаос ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 15:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
Я до 13-14 музыку не слушал.. |
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Aug 10 2010, 22:35
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
а я слушал Депиш Мод. И сейчас продолжаю их слушать. |
|
Sakura_Kiss ![]() |
Відправлено: Sep 8 2010, 14:42
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
в детстве в основном слушала, что включали родители в машине) а это The Beatles, Машина времени, ДДТ, разные бардовские песни, Тимур Шаов :DD Битлов и Машину до сих пор с удовольствием слушаю)) |
Zaraki ![]() |
Відправлено: Oct 28 2010, 16:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Думаю, я лет до 8-и вообще музыку не слушал... а после начал с зарубежного рока типа Nightwish, Rainbow, Rammstein. |
|
Pr.Sliznort ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:26
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Дискотека Авария ... всегда будет жить в моём сердце... |
Невідома поетесса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2010, 11:29
|
Offline![]() мир в шоке от того, что я есть ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
а я выросла на Квин, Майкле Джексоне, Фреди Мейкъюри по сегодняшний день люблю эту музыку) |
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Dec 3 2010, 14:25
|
||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Точно-точно. Златовласка, Бременские, Алиса в стране чудес. А Емеля? Это ж вообще крутяк. B) На пластинках я выросла. А еще на кассетах. Помню, первая кассета у нас была с песенкой "Еще не вечер", а вторая - Моден Токинг. Это было круто. Слушали все это на плеере с тремя кнопками под названием "Весна" по очереди с братом. А эти, как их... Руки Вверх, вот. Пока не увидела солиста, фанатела)) Из эстрадного репертуара помню "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша..." В общем, было весело :D
Да, да, да. Тоже слушала песенки с альбома "Опиум". Любимая была "Черная луна". Помню "Дворника", ну где "-;жопа -с метлой" - и смех и грех))) |
||||
|
1nSideDevils ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 22:43
|
Offline![]() Наглое чудо (с)Ваша_Радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 25045 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
А я очень любил в детстве, да и щас люблю Руки Вверх |
freefly ![]() |
Відправлено: Feb 26 2011, 12:57
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Мне нравилась Пугачева"Позови меня с собой",там такой клип красивый был))))) , Меладзе "Не тревожь мне душу,скрипка"...Она была для меня какая-то особенно возвышенная. А еще мне дико нравилось МГК и Сенчукова) Голос солисток такой тонкий и изящный был...Очень любила им подпевать))) |
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |