![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi ![]() |
Відправлено: Sep 5 2009, 19:18
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
наверное это было точно до 7 лет. у меня дома была такая штука чтобы пластинки проигрывать. и бохмой как меня колбасило под "бременских музыкантов" это просто было что-то!!! я врубала пластинку и слушала как рассказывают сказку, а когда там были песни так я вообще куда-то улетала. очень хорошо это помню) да и куча других пластинок было со сказками, но эта была зэ бэст! а из эстрады стопудофф помню что Киркорова слушала))) такие песни... ммм) мы с подружкой фанатели от песни "Дива" (или как там она называется), "Килиманджаро"- наверное так она называлась (помните... На Килиманджаро живет черная(или темная) богиня...) и т.д. и т.п....эх) щас кому сказать что любишь Киркорова так пристрелят сразу) а тогда это было так круто) да и вообще не надо было ни перед кем отчитыватся. слушай что хош) Додано через 3 хвилин ах да! Буланова!!! я помню ее песню.. там были слова "Позвони, обещай. Про меня не забывай..." и т.д. дык я помню ревела под эту песню тока так! |
|
Hedg ![]() |
Відправлено: Sep 7 2009, 19:30
|
Offline![]() древность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 ![]() |
радио. >_<...любила юных абба. потом руки вверх и hi-fi XD и ах да,глюкоза...а так опять же радио...и всё без разбора Х_х...хотя и сейчас тоже особой разборчивостью не отличаюсь. |
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 09:22
|
Offline![]() Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 ![]() |
помню буланову) потом еще иванушки... |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 16 2009, 09:43
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Алегрова, Киркоров, На-на - вот что я слушал в возрасте эдак 4-7 лет) |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Oct 18 2009, 17:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Ооо... а мну всегда рок слушало - уж старший брательник с пелёнок приучил к Рамштайну, КиШу и прочим отпадным группам))) |
|
Eva Brown ![]() |
Відправлено: Oct 29 2009, 04:11
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
До 7 лет слушала то же, что и родители. То есть, шансон, попсу, 80-е.) Начиная со школьного возраста начала смотреть музыкальные каналы. Тогда, правда, плохо разбиралась во всем этом, поэтому слушала и современную музыку и родительскую.) Уже будучи далеко за 7 я узнала, что в детстве отдавала предпочтение Гориллаз, Линкин Парк и Хим. (клипы у них красивые были. либо мультяшные, либо сказочные. :D ) |
Дарла ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 17:45
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 ![]() |
Я до тринадцати лет музыку и не слушала... Как то некогда было, в основном гуляла с друзьями. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 13 2010, 19:33
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
до 12-ти была группа MO-DO))) а потом я открыла для себя The Beatles, а еще чуть позже Queen. |
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 15:01
|
Offline![]() Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 ![]() |
До школы... Лет до 6 были "Москва майская" "Катюша" "Интернационал" и тому подобные песни) В 7 началось "Наше радио" Кино, Ария. |
|
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 2 2010, 08:30
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Оооо. ностальгия)) Буланова, мираж, иванушки.. и детство - The Offspring! недавно вспомнила про них и теперь опять слушаю) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |