![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
havefuun ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 19:53
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 82547 Реєстрація: 1-August 13 ![]() |
я помню Глюкозу :smile_ogo: вечные мультяшные клипы про девочку-блондинку с двумя хвостиками. от вспомнила, и теперь песня заела - "Глюкоза ностраа" :yn_omg: |
|
Lubov' Keehl ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 10:31
|
Offline![]() ϟ Чудеса не случаются там, где их не ждут. ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82758 Реєстрація: 14-August 13 ![]() |
Мы с мамой слушали одну и уже музыку... Кииркоров, Иванушки, Фабрика, Юли Савичева и ещё очень многое в этом духе... Но была одна группа которую я слушаю до сих пор. Группа Звери... Сейчас вкусы больше сходять с папой, но вот как слушаю Звери сразу вспомнаю своё детство... |
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:04
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Что у родителей играет, то и слушала. Хотя когда-то тосле просмотра ну погоди слушала песни оттуда. |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 2 2013, 00:31
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Я обожала Пугачёву и Киркорова... А ещё Витасом пела) Соседи вешались |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 5 2013, 03:47
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Linette, какие у вас замечательные соседи были. |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Sep 5 2013, 04:07
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
А мне стыдно признаться, что слушала Билана :-[ Еще много попсы, которую не буду перечислять |
|
Серая ![]() |
Відправлено: Oct 7 2013, 15:23
|
Offline![]() Мантия цвета беззвездной ночи. ![]() ![]() ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 ![]() |
Помню откуда-то далеко из детства слышится песня Наутилуса-Помпилиуса Прогулки по воде...отец её любил. Раньше больше всего любила слушать Авраама Руссо, классный мужик, песни его любила, когда все от Билана тащились. Юра Шатунов Седая ночь...золотое время |
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 17:34
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Я Жукова слушала.Были и другие исполнители но уже не помню. |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
О, я вот сейчас вспомнила, что слушала, так чуть со стула не упала. Глюкозу обожала (постоянно ждала её клипы-мультяшки), и Киркорова. :D |
|
Rouko ![]() |
Відправлено: May 5 2014, 11:00
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
я не хочу об этом даже вспоминать. ![]() |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |