![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 06:25
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Лет до 9и слушалось только радио. Потом понравилась "Дискотека Авария" B) И в принципе мне не стыдно это вспомнить, ибо в поп-музыке они являются весьма достойными) Потом "Звери". Их до сих про послушиваю, в периоды ностальгии %) |
|
Myza ![]() |
Відправлено: Jun 7 2011, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
Очень нравилась и нравиться группа Агата Кристи (нравится песня Опиум) и Нэнси, любимая песня была "Мойша") и "Белые ромашки" ну а Дым сигарет с ментолом - это вообше хитяра! Да и вообще у этих групп все песни хорошие; очень еще любила группу E-Type, Hi-Fi, даже сейчас касета валяецо)) Мумий троль...нравилась Plazma, только голос не солиста, а второго парня клавишника, у него он грубее...ну и всякую там лабуду типа Руки Вверх - Крошка моя :D, ну и куда ж без Тани Булановой, помню еще была группа Демо, песня у них что-то про солнышко в руках траливали итд) О! Вспомнила, любила еще группу Русский размер)) Потом услышала Rammstein и все! - обожаю их до сих пор) как сейчас помню - клацала по телику, смотрю какой-то концерт(Rammstein Live Aus Berlin 1998), решила посмотреть...мама еще говорила, что это за ужас такой? что ты смотришь))) |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jun 10 2011, 16:05
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Аквариум, Агата Кристи, Кино, ДДТ, Машина Времени, Майк, Наутилус и прочий труЪ русский рок. Где-то у меня была запись, где я, |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 11 2011, 19:18
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Машина Времени, ДДТ, Танцы Минус, Нау, Pink Floyd, Scorpions, Queen, Neil Diamond, Modern Talking, The Beatles, Адриано Челентано, Тото Кутуньо и т.п. |
Floyd ![]() |
Відправлено: Nov 4 2011, 23:05
|
||||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Повезло с родителями, как на мой вкус)
Вот сейчас такая ностальгия накатила... техно e-type, East 17, 2 unlimited, хардкорчик старшего брата, особенно хэппи, ну и габбер тоже - и попсня, очень много попсни))) Ну где же ты, студент... Из hi-fi нравились "Глупые люди". Наивная, я полагала, что это их песня. |
||||||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 4 2011, 23:33
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
мне стыдно даже вспоминать... но в принципе выбора то особого не было, что крутили по телику то и слушала. компьютеры в то время в частных домах были невиданным зрелищем. я даже о дисках то не знала. видики и те появились в народе когда я уже в школу пошла. в общем в то время оп телику была какая-то передача типа хиты того времени. там ещё мультяшные ролики вставляли, корявые такие, между клипами. в общем что я слушала... Пугачёва и Киркоров... и ещё один недопевец с этой же компашки Леонтьев. сотри, господи, мою память... Губин, я просто с ума сходила от этого карлика... Руки Вверх, хотя их песня "студент" мне до сих пор душу греет. "иванушки" надо сказать тогда их песни были лучше чем сейчас. Слушала ДДТ, но не потому что нравились, а потому что мама их слушала. Меладзе, мне он нравится до сих пор, но у него тоже нравятся песни старые, которые написаны ещё в 90-ые. Комедиант. Не тревожь мне душу, скрипка... ну это то что я помню лучше всего. |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Jan 25 2013, 17:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
ооо..какая тема :) Слушала Комиссара, Отпетых,ещё чего-то там,в общем много кого слушала. Помню много зарубежки слушала,но не вспомню просто сейчас что именно |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Jan 26 2013, 19:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Классика по-любому, уже тогда торчала от Моцарта и Чайковского. Помимо этого слушала Иванушек, ТаТу, Наталию Орейро, ABBA, Rolling Stones и Битлов. В 8 лет подруга старшей сестры познакомила с Агатой Кристи, Алисой и КиШом) Ещё Бритни Спирс слушала. |
|
DityaNochi ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 14:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 81992 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Оу, когда мне было семь лет я тащилась от Максим, Братьев Грим и "Авария" :) А у моей подруги, сколько помню, всегда был музыкальный вкус и она меня приучала к английским песням, таким как Риана и Бйонсе .Они были такими необычными, чужеродными:) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 11:44
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Когда было года три, у нас был проигрыватель и громадный склад пластинок DDT, The Beatles, Nazareth, Чернавского, КИНО, Наутилуса П., короче, почти все из того, что тогда слушали тру. Половина пластинок была на костях, пластинка с Банановыми островами была оббита с краю. Потом был магнитофон размером с чемодан, на котором крутилось примерно все то же самое - кассет тоже был громадный запас. Чего там только не было и Челентано, и Высоцкий, и БГ все это на пластинках и сейчас лежит на балконе, только крутить не на чем |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |