![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Римус-Люпин ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 11:15
|
Offline Enchanted ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 ![]() |
В дошкольном возрасте музыку вообще не слушал(интересы были другие совсем:)), а уже с класса 5 стал слушать разный муззон, первое что я помню, было Scooter... Потом, примерно в 8 классе, приехал погостить двоюродный брат, у него был cd-player и соответственно куча дисков с музыкой, с которой и началось мое увлечение... |
|
the burning sun ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 11:40
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Вспомнить стыдно да и трудновато разобраться, в какой период что я слушала. Помню был бзик на Тане Булановой, потом что-то там еще...
А я вообще мультик этот обожаю!! Он оставил след в моем сердце ;( Elton John рулит, Can You Feel the Love Tonight форева на все возраста))))))) |
||
|
Руаннон ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 18:30
|
Offline![]() Огненный ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 ![]() |
Я до класса 8-го ничего не слушал, сидел только в телеке с утра до ночи, а потом уже начал гулять с друзьями и понеслась..... |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 20:52
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Я ещё вспомнила, что мелкой, часто слушала А. Макаревича и группу "Машина времени" с песней "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." Не знаю почему, но эта песня очень часто была на слуху. |
|
Джуня Джотто ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 05:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
гы...помню у мну были пластинки с группой НА-НА и Секрет))их кажись и слушал... |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 13:13
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Coca - Cola, а мы с папой всегда пели про "Марионеток" той же Машины Времени. Он на гитаре, а я - вокал) *пусть и пятилетний^^* |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:34
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
До школы слушала исключительно Пугачеву, Киркорова(особенно песню "ЗАйка моя", меня еще поторм родители долго зайкой называли) и (не падайте) Королеву(помню еще, как завывала под "МАленькую страну"), Ну лет в 7-8 я тащилась от Татушек. "Я сошла с ума" - любимая песня тех дней. В 10 мой интерес к музыке напрочь пропал. А потом был ОН - великий "Du hast mich". Вот так я и начала балдеть от Рамштайна. 3 года признавала исключительно его. А потом с инетом пошло-поехало... Началось прослушивание КиШа, Сектор Газа, Арии, Агата Кристи. В общем старого и доброго рока. Параллельно познакомилась с произведениями Цоя, Пинк Флойда и т.п. - классика жанра. А попсовые мотивчики еще с 11 лет не переношу =nervous= |
Amura ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
До 7 лет я тоже музыки не слушала...может быть только песни из мултфильмов... А потом я очень любили группу Виа-гру.Я и сейчас ее слушаю, но йже не только ее... |
Сабирка ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 17:13
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 34519 Реєстрація: 12-December 07 ![]() |
Всегда слушала только песни из короля льва |
|
mutabor ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 23:34
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
в те дивные годы слушала то, что пользовалось популярностью в семье: AC DC, Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin, Машина времени.....и так далее в том же духе |
|
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |