Сторінки: (377) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | — У меня тоже нет. *Громко отозвался Серый.* — Сейчас двери в ваши камеры откроются и я надену на вас наручники антимагии. После чего с помощью портала вы будете доставлены в суд. *Сухим голосом проинформировал оборотней работник отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. Наступила минутная пауза. Затем дверь в подземную камеру №2 открылась.* — Выставьте руки вперед. *Невысокий, но крепкий человек направил на Алекса волшебную палочку.* |
i | — Выйдите в коридор. *Произнес мужчина и отошел от двери, все еще держа палочку в вытянутой руке. Теперь, когда он не заслонял выход, парень мог заметить, что там уже дожидается высокий юноша с понуренной головой и опущенными плечами.* |
M | персонаж Асданты понимает, что Уэлш недоговаривает - действуют результаты предыдущего броска. |
i | ...Он шел по коридорам крепости. Лестница, поворот, еще один поворот. Здесь пока не все готово, древние камни твердыни еще ждут своего часа, чтобы отдавать магию и стать настоящим постаментом его величию. Возле входа в покои верховного совета стоял человек и Асданта ощутила укол узнавания. Все те же темные волосы, знакомая осанка. Учитывая то, что она видела его в столь непривычном возрасте совсем недавно, картинка из воспоминаний Уэлша вызвала какой-то неприятный... шок. - Ступай, Нарволо, ты принесешь пользу нашему делу. - голос Лорда был спокоен и даже в какой-то мере... благожелателен. Боковым зрением Уэлш видел официальную вежливую улыбку молодого Атреласа, который удалился почти сразу, как Джонатан пришел. - Пижон [цензура]. - Казалось, Джонатан пробормотал это так тихо, но холодный оклик Алвисида давал понять, что это было не так: - Что на Аллее? - Все готово, мой Повелитель. Наши люди позаботились о том, чтобы максимально дестабилизировать защитные чары на нужных точках. Темный маг долго не отвечал подчиненному и стоял над тем, что вскоре будет элементальной картой Хогсмида. Пожиратель не смел шевельнуться. Волшебная палочка в руках Лорда выпустила знакомые Асданте шипы. - что это?..о.. прошу прощения. - Уэлш согнулся в поклоне, видя, что своим удивленным возгласом оторвал хозяина от размышлений, но в ответ раздался колкий смешок: - это? это моя муза, Джонатан. Моя муза... Алвисид из воспоминаний Уэлша провел пальцем по шипу и машинально коснулся своего предплечья на месте метки. - Дементорам нужно утолить свой голод. - Безусловно.. да, мой Лорд. Взять кого-то из пленных? - из этих, кого называют "светлым будущим"?... Это понизит мораль, но недостаточно. Мы должны показать несостоятельность Министерства. Возьми будущее этого будущего. Найди их детей. - Конечн.. - Мой Лорд, прошу меня простить, но мне передали важные сведения. - сзади Джонатана послышался знакомый голос Нарволо... Воспоминания обрывались. |
i | Алекс почувствовал, как его подцепили крюком за живот. Ноги оторвались от каменного пола Форта Аврор; последнее, что увидел Агриппа в этом помещении — испуганное лицо Серого. |
i | Именно в приемный зал возле стойки приема заявлений аппарировал МакДэниэл вместе со своей ношей - Элладорой и ее питомцем. Завидев Джагера, патрульный махнул ему рукой и Тео поднялся навстречу к новоприбывшим. - Вечер! Принимай тут "посылочка", а я дальше пошел. - Кто это? Что натворила? - Бродила По плато, спросили кто такая - начала выпендриваться, а еще со змеей. Сам знаешь, у нас там сейчас жарко, так что повязали и сюда. Осторожнее тут с ней, в наручники и выясни, кто такая. МакДэниэл невесело хмыкнул при слове "жарко", договорил, после чего положил вещи (билет, документы и палочку девушки) на стойку, пожал на прощание руку Джагеру и был таков, аппарировав обратно. |
i | *Едва МакДэниелс испарился исполнять свой служебный долг, Джаггер взял в руку паспорт девушки и прочел её имя. * — Так. Посмотрим. Кто тут у нас. Элла-Дора. *Он ещё раз произнес имя девушки, будто смакуя на вкус* — Чтож, мисс Фоули... *Аврор взял со стойки приема заявлений последний выпуск "Пророка", и поднес к недружелюбному взгляду девушки, тыкая пальцем в заметку об эвакуации.* —...Вы видели это? "Продолжается эвакуация". Это значит, что там опасно. Это значит, что всех жителей выселяют, и переселяют на Озеро. А вы ходите там сама и дерзите моим коллегам, отвлекая их от охраны порядка. Паршиво... *Он достал из кармана наручники, и застегнул их на запястьях девушки, после чего отменил парализующее заклятье на ней, но не на змее.* — Finite Incantatem Petrificus Totalus. — Ну так. Зачем? Я вас внимательно слушаю... |
i | *Аврор приподнял брови., И видимо от избытка эмоций перешел на ты* - Ну вот пока ты будешь считать "Пророк" обычной бумажкой - до тех пор и будешь влипать в неприятности...Вместе со своим ужем. *Он не спешил развязывать девушку.* — По тому району шляеться нежить и летают Дементоры. Там не место для гражданских. Понимаешь это, или нет? |
i | -- Между прочим, мисс... Фоули, я тебя сюда не отправлял... *Он расстегнул наручники на руках девушки, и положил их себе в карман.* Но нынче тяжелое время. И не лучшее время бывать, или жить на Плато. Никогда не знаешь, чего ожидать от дерзящего незнакомца. Может, просто неадекватен, а может и убьет непростительным, если не обезвредить... Так что, их можно понять. На будущее сразу представляйся, если об этом просят люди со значками Аврората. Лишним не будет. *После данной "тирады", Аврор направил палочку на ужа, снимая с него чары паралича.* — Finite Incantatem Petrificus Totalus. — Так, значит, ты там живешь? А переселиться не хотела бы? Или дементоры с нежитью придают райончику...Особый шарм? |
i | *Девушка не была похожа на преступницу, и аврор сделал взмах палочкой в её сторону, отменяя чары веревок.* - Finite Incantatem, Vectatio modus. — Кабанья почему? А черт её знает. Она не принадлежит Аврорату. Наверное, бармена нету на месте. Может, поехал куда... Или запил. *Он неопределенно пожал плечами* — На Плато ведь сейчас такое твориться, что любой свалит... А насчет дома - я бы все же советовал переезд. Есть недорогие дома и в других районах. По крайней мере, надеюсь, замок у тебя надежный ? |
i | *С этими словами он аппарировал, и спустя мгновенье и Максимилиан, и Толик оказались в небольшой комнате с камином, где аврор усадил коллегу на одно из грязных кресел и принялся искать зелье в какой-то сумке, стоящей на подоконнике.* |
i | Толик нервно оглядывался по сторонам, но заметив парня-пассажира, который вроде бы был жив и даже стоял на ногах, заметно успокоился, и инстинктивно прощупав место ранения, убедился что кровь уже не идет. Но место ранения заметно было, и он в ответ на вопрос Аврора бессвязно застонал |
i | — Ясно. Ну, там же есть авроры. Я думаю, что кто-то напишет отчет, где перечислит в том числе и причины взрыва. Думаю, они их найдут... *Он протянул парню пузырек с лечебным зельем.* — На, держи. Навверно не стоит тебе сейчас ходить на станцию. Я передам в Аврорат, что там нужна подмога... А ты наверное мог бы уже идти далее по своим делам. Вряд ли мне надо тебя задерживать. Бросок зм по согласованию с МИ... СОгласования не было. |
i | Спинелли услышал, как со стороны первой камеры донеслось тихое равномерное постукивание. Чем-то не звонким - звук был слишком глухой. Кроме этого звука в коридоре было пусто. Джагер же, похоже, ничего не услышал и лишь усмехнулся словам начальства: - это уж точно. После этого он показал рукой на пятую камеру. - Она вон там. Он достал из кармана ключ и протянул его Спинелли. Конечно, модули здесь были настроены так, что Вито наверняка мог аппарировать внутрь, но Тео предпочел перестраховаться. |
i | Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Новый выпуск Ежедневного Пророка.. УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в домах. |
i | Комната с каминами Главный аврор приметил, что здесь были новые лица из письма Атреласа и не было одного парня - похоже, того, которого записали в "свидетели" Подавителя, не было Леони и еще... не было еще кого-то одного. Кажется одной барышни из "новеньких" прошлого выпуска. Насколько помнил Спинелли на совещании никаких вопросов по этому поводу на совещании не поднималось. |
i | Камера временного содержания №1 ..Возможно, на тот момент метка Уэлша была чуть светлее, во всяком случае, так показалось Асданте. Возможно, конечно, что это был эффект от "размытых" воспоминаний. Все-таки в них все выглядело чуть-чуть иначе. Но, кажется, метка тогда была чуть бледнее. Слюна Джонатана капнула на пол. |
i | ..Толик с любопытством смотрел на пленников Спинелли. - да, Джагера щас позову. Вроде вторая и четвертая камера свободны... - он почесал в затылке, пытаясь припомнить, так ли это. - В первой старикан, в пятой мадама... А че они натворили? - лучше было пройти, просто пройти мимо, я же тебе говорила, - шипела и ругалась женщина, раздраженно дергаясь и немного упираясь тому, куда их вел Спинелли. - отвали. - оглядываясь, огрызнулся мужчина. В одном месте он застопорился сильнее, не желая следовать внутрь, но будучи связанным ему нелегко было удерживать равновесие и сильно сопротивляться, поэтому Вито смог без труда "волочить" их дальше. - Я требую защитника! |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |