Сторінки: (377) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2016, 21:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Коридор перед камерами (подземелье)
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Nov 14 2016, 02:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
Камера временного содержания №1 по слуху 6, чтобы услышать чавканье двери Слух — 16 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Nov 14 2016, 02:11. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
Камера временного содержания №1 *Уэлш дернулся, когда услышал звук закрываемой двери. Он слегка развернулся и желчно произнес* - я не знаю, зачем ты здесь. Наверное, чтобы подышать смрадом старика, которого вы даже не расковали в его камере. *он издал нервный смешок и почти сел на своей койке, больше не поворачиваясь к девушке спиной* - я все сказал уже. *его взгляд метался от палочки девушки к ее лицу. Она закрыла дверь. Она закрыла дверь.* ______
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2016, 10:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) *Алекс сделал шаг из камеры и бегло оглядел этого Бредли. Тот еще видок, как и у Агриппы, впрочем. Короткий несколько виноватый взгляд в глаза оборотню вместо приветствия и молчание* //Мало того, что суд, да еще и выглядим, будто всю жизнь только по лесам и шляемся...// * Колдун уже понимал, насколько это неловкость будет на него давить. Все настырнее закрадывались мысли о том, как избежать суда.* //Уже сказал тому, что готов сотрудничать, но это, кажется, никому не нужно. Или только ему? Попытаться уговорить этого...// *Алекс был неуверен в этом и мешкал, но поглядел на конвоира. Чем волк не шутит?* - Кхм, извините за... * Нужно было подобрать подходящее слово, чтобы все не ухудшить*- Мой поступок. Просто... *Он опять неловко замолчал и опустил взгляд* - Я понимаю, что совершил и мне это... * Он говорил сдавленно и наконец замолчал. Хватит уже мяться. Вгляд обрел некую твердость, голос тоже. Он мельком заглянул в глаза Бредли, моля небеса, чтобы тот все понял и не мешал. Опять конвоиру* -Я уже говорил аврору, что готов сотрудничать, но он не послушал. А мы, - *Агриппа кивнул на оборотня* - не агрессивны, правда, человек на площади сделал все, чтобы нас спровоцировать! //Ближе к делу, он сейчас просто заткнет меня.// - Я готов доказать, что благоразумен. *Еще один незаметный взгляд на Бредли - молчи, только молчи.* - Есть оборотни, которым действительно место в тюрьме, хотя они хорошо скрыты, и никтотне подозревает об опасности... *он ожидал, что мужчина поймет, к чему эти слова* Скр на переглядку с Бредли Скрытность — 7 Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Перешел из Подземная камера 2 -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 11:36. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Коридор перед камерами (подземелье) *Конвоир сузил глаза. Мыслительный процесс занял у него очень недолгое время. * — Я посмотрю, что можно сделать. А пока... *Он вытянул из кармана потрепанную вязанную варежку в равенкловских цветах. * — Крепко держитесь за портал. По моим расчетам он должен перенести нас примерно через минуту и тридцать шесть секунд. *Варежка была в его вытянутой руке, но палочку конвоир держал все еще наготове. * Проницательность — 5 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 14 2016, 14:33. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Камера временного содержания №1 // А могла бы я ?...Сломить его без всяких зелий или чтения мыслей... Если и да, но это могло быть шумно, и занять много времени. Хотя..// *Пронзительный взгляд серых глаз следил за каждым движением мага, будто-бы изучая. Реакция на закрытие дверей. Этот смешок. Попытки острить. Старый пожиратель был упрям, но точно нервничал и боялся... И врал. * — Наглая. Ложь. *Голос министра отдавал сталью.* //Зная, как неприятно, когда лезут в сознание давала шанс рассказать. И после этого... Да как... Как ОН смеет мне врать? // *Уэлш мог заметить во взгляде Найтэнвей что-то отдаленно знакомое, когда она медленно поднимала палочку, направляя в его сторону.* — Легилименс. //Покажи мне... // Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Nov 15 2016, 00:22. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
Камера временного содержания №1
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 15 2016, 13:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Камера временного содержания №1 *Её затягивало вглубь воспоминаний Уэлша. Коридор.. Поворот, ещё поворот.* //Что это? Очередная их крепость?// *Глядя на всё глазами молодого человека, жалкое подобие которого теперь сидело напротив нее, она запоминала каждый миг.* //Как бы то ни было, эта каменная громадина на тот момент ещё не была активирована. А значит что? Значит, её активация дело его рук. А Пока... Пока что эти камни-просто камни... Нарволо!?? // * Хотя она и была наслышана о роли "двойного агента-Атреласа", которым маг являлся в то время, это совсем не значило, что Министру будет приятно увидеть его в ней. Колючее осознание... Ревности? Как он мог докладывать кому-то ещё кроме нее... Выполнять другие приказы? Может, выжидал? Но чего? * Моя муза.... *Ей не оставалось ничего другого, кроме как закатить глаза* //Муза, как же. Ничего более мутного сказать было нельзя. Я похожими фразами отвечаю на вопросы де Трангенса.// *Но когда Алвисид после шипа сразу же прикоснулся к левому предплечью в том месте, где прочие пожиретели носят метки - это все начинало обретать смысл. Но лишь начинало* // Может ли это значить, что палочка (шипы?) Что все это как-то связано с метками, их механизмом создания? Скорее да, чем нет. Ведь зачем тогда... Все это? По крайней мере, это вполне возможно. Но каким боком? Может ли быть, что метка Лорда (если допустить, что она у него была), могла взаимодействовать с дементорской сущностью внутри палочки?... Или, все же, все наоборот? *Допуская возможность такого взаимодействия, Асданта всё-же пока не понимала, как это может... Или могло бы быть полезно. В частности, ей, или Лорду. Или вообще кому либо. * //Конечно, дементоры питаются человеческими душами. Это факт. А судя по свитку из сейфа ОТ - даже "перерабатывают"- но какой в том прок? Даже темным магам. Хотя... А что, если сущность в палочке не просто так. Вдруг, чтобы поставить такую метку нужна именно ТАКАЯ палочка? Вдруг, наличие в ней дементорской сущности позволяло Алвисиду взаимодействовать с более тонкими материями. Касаться души? В таком случае, эти их метки - своеобразное произведение искусства, и гораздо, гораздо больше, чем просто татуировка на теле. А, скорее, следствие "метки" на душе? Не слишком ли смелое предположение?// Но как это вообще может быть полезно мне? Может ли? - Откуда я знаю? Запомни, посмотрим...// *Тем временем, воспоминания разворачивались перед её глазами, подобно магглскому фильму. Вот Алвисид над какой-то странной картой рассуждает о "светлом будущем", и "будущем светлого будущего"* // Это он про нас?// *И тут она поняла, что именно мог выжидать Атрелас, и что скорей всего именно он сообщил её семье об опасности. И свои годы в приюте, которые запомнились так хорошо... Но всё же, для неё оставалось загадкой, как можно вежливо улыбаться такому чудовищу, ведь ещё недавно он так же улыбался и ей... Почему нельзя было просто убить этого "Лорда" на месте за такие слова?* //Сволочи. Кормить дементоров детьми, В то время как в мире полно других людей, кто вполне это заслужил. // *Голос прозвучал по-прежнему спокойно, но сама Асданта спокойной не была. И это можно было легко понять по тому, как сильно она сжала волшебную палочку. Она злилась на Лорда. Злилась на этого человека, который пошел исполнять такой приказ ...* — Значит, вы нас искали... //Нет, нельзя позволить этому облику... Себя обмануть. Конечно, сейчас он выглядит жалко. Но разве это отменяет его дела в прошлом, или должно мешать МОИМ планам? Пускай станет жертвой для шара... В конце концов, всему есть цена, которую он заплатит. Хотя бы сейчас. // — Мне тут надоело. Думаю, лучше будет нам поговорить где-то ещё. Но вначале.. *Лёгкое движение палочкой в сторону Уэлша* -- Vectatio modus. Можешь считать меня сентиментальной, но я не хочу, чтобы ты сейчас случайно поранился. *Вероятно, такая "забота"старику могла показаться странной, и подозрительной. Но он мог понять, что говорила волшебница абсолютно честно. Впрочем, возможно у неё на то были совсем другие мотивы, нежели он мог предположить. * Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 16 2016, 14:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) -Спасибо. *Негромко поблагодарил маг и опустил взгляд на портал. "Равенкло" - мгновенно пронеслось в мыслях и как-то колко отдалось в душе. Он не смог не вспомнить беззаботных школьных лет, которые и тогда не казались тяжелыми, а теперь были осколком рая на Земле в воспоминаниях. Казалось, он и сейчас жил в том прекрасном спокойном мире, полном прекрасно настроенных людей и забавных случаев, а мнооие из тех, с кем общался сейчас, не представляли, как судьба их раскидает, чем будуи заниматься. Если честно, Алекс не представлял и сейчас, вот только общая картинка все равно стала мрачнее. Стало грустно. Появилась мысль не браттся за портал или отпустить в последний момент. "Пятьдесят шесть, пятьдесят пять, пятьдесят четыре" - шел отсчет в мыслях. Алекс отогнал бунтарские идеи и крепко взялся за большой палец потертой варежки, готовясь ощутить действие портала. Хотя нет, он не был готов и не пытался, находясь мыслями в прошлом* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 16 2016, 23:30
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |