Сторінки: (377) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2018, 10:30. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №1 *Достав из кармана волшебную палочку, маг изящно провела нею по воздуху, направляя на сидящего мужчину, но... Вдруг остановилась. * //Как странно. Отчасти я хочу для него возможно смертельной пытки, коей могла бы стать постановка метки без снятия старой. — Но. Разве смерть не стала бы сейчас милосердием? Для него, а не для меня. Труп в Форте Аврор в такой момент - мог бы не хило помешать моим планам. А Уелш он и так наказан безумием, и... Когда я найду нужную информацию про "их" ритуал — обязательно попробую перевоскресить его без той маленькой детали, что так мешала нашему общению. — Почему бы и нет? // *И, вместо каких-либо заклинаний, Асданта всего лишь приподняла левый рукав мужчины, чтоб посмотреть на Его знак.* //Хоть проверю, как он сейчас выглядит - так ли, как два дня назад у адепта, четче ли он, чем мой. // -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Feb 8 2018, 16:06. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №4 *Джонатан безвольно давал себя осматривать. Его метка была черной, четкой и явной, ничуть не слабее той, что была у Адепта (и не ярче ее). По размеру она была сопоставима с теми, что Асданта ставила на своих последователях, но была темнее по цвету. Похоже, Алвисид знал и мог использовать те свойства метки, которые Асданте были пока не доступны. Однако Джонатан говорил, что метка ставилась лишь раз, а значит основные изменения Темный Лорд творил именно над своей "татуировкой"* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №1 *Министр слегка сморщила лоб, хмуря брови — конечно же, она догадывалась, что Алвисид больше знал о метках, как и о многом другом, и эти догадки досаждали министру не хуже, чем пчелы измазанному медом туристу, и ей бы вряд ли было легко сознаться в этом прелюдно.* //Хотя, что тут такого? У него ведь было гораздо больше времени, и соответствующие источники, чтоб разобраться в той Тьме, в которой я вынуждена бродить буквально на ощупь.// *Маг отпустила руку мужчины, отступая к стене — похоже, делать ей здесь пока было нечего. Нужно было думать, и исследовать как можно больше. Но, знание того что "это ещё не конец", что у её меток, которые уже стояли на коже людей вдруг могут обрести новые свойства — прибавляло оптимизма, и веры. //Ха. Пусть прибавляет сколько угодно. Даже бывшие пожиратели Алвисида знают о метке больше тебя. // *Она так же припоминала, как Нарволо рассказывал ей о других свойствах метки, которые отчасти воспринимались как сказки.* // Да не, не может быть... — Ладно. — А что, если снова поранить себя палочкой? — Всего лишь? Ну попробуй. // *Асданта постаралась припомнить метку из воспоминаний Уэлша - когда её ему ставили, и её цвет. Ведь, онн вступил в ряды последователей Алвисида гораздо раньше, хоть и не первым. * Внимательность — 19 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 8 2018, 21:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2018, 22:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №1 *Асди слегка улыбнулась* // Хм. что ж. Может, тогда это как то напрямую зависит от количества "меченных"? — Может и так, если предположить, что он был четвертым. — Что, нашла оправдание своему невежеству? — А даже если и так? Может, там не только это а еще какое то важное действие... Ритуального характера. Что же, посмотрим. // *Видение, хоть и размытое — действительно прибавляло надежды, что она со временем сможет наверстать незнание, доработать и довести до ума новую сеть — если, конечно, успеет.* — Гхмм.. *Довольно хмыкнув, мисс Найтенвей вновь растворилась в темном дыму.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 15 2018, 21:30. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Приёмный зал *протиснувшись через пространство в зале появился главный аврор поддерживающий двух человек, которые были связаны. Аппарация в этот раз Вито совсем не понравилась, хотя он и не был из тех, кому такой способ перемещения казался ужасным, неудобным и тому подобным. Подавив желание выругаться, маг поудобнее перехватил своих конвоируемых (желание перестать их поддерживать, чтобы несговорчивые жулики грохнулись на пол, сицилийцу тоже пришлось подавлять), один из которых опять что-то говорил перед аппарцией* -Мы на месте. *Спинелли обвёл помещение взглядом, высматривая дежурного и возможных посетителей* Перешел из Разлом -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 16 2018, 22:31. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Приёмный зал *посетителей здесь сейчас не было и при появлении Спинелли послышался грохот со стороны столика приема заявлений, а затем оттуда выскочил Толик* - ась? Что, кто? Все на месте! - идиот! - впервые рявкнула на своего подельника женщина - я требую адвоката! Беспредел! - в голос завопил мужчина, очухавшись и так же оглядываясь, пытаясь сообразить, куда попал. Похоже, он надеялся привлечь внимание, но со странным человеком в халате тягаться было бы тяжело, да и публики не наблюдалось. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 19 2018, 17:48. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Приёмный зал *Вито с энтузиазмом встретил тот факт, что женщина наконец-то подала голос,ведь она то как раз была не рада тому, что аврор куда-то их всех переместил. Тут же и Толик появился на виду. Появился со свойственным ему эпатажем, так что Спинелли даже сильнее обычного оскалился* //Отлично, а вот лишних глаз я не вижу. Только надо бы вызвать кого-то третьего, если поручу Толику обыскивать этих двоих, то быть беде. Или себе чего сопрет, или не заметит какую-нибудь штуковину// *на вопли "спелеолога" маг внимания сейчас уже не обратил. Взяв задержанных под руки, сицилиец повел их в сторону двери во внутренние помещения Форта Аврор* -Здорова. Толик, я привел подозреваемых, поможешь мне с ними, только найди ещё кого-то одного. *чародей кивнул патлатой головой в сторону двери к которой направлялся* -Знаешь какие камеры сейчас свободны? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Приёмный зал
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 22 2018, 11:03. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Приёмный зал *Вито не нравилось, что подозреваемые хоть и не сильно, но всё-таки сопротивлялись, и начали скандалить. Ещё и Толик задал свой неподходящий сейчас вопрос, чем еще больше разозлил главного аврора* //мне нужна была информация.// *Остановившись у двери в коридор, вместо того чтобы открыть её и повести пленников дальше, маг отпустил их, после чего сделал шаг назад, доставая волшебную палочку. Сперва патлатый указал на мужчину* -Я велел не сопротивляться. Stupefy. *потом перевел руку с палочкой на женщину* -И отвечать на вопросы. Stupefy. //теперь они ничего не расскажут, с@#№!// Маг. атака Маг. атака -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |