Сторінки: (377) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амодеус |
Відправлено: Dec 29 2016, 10:49. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Стойка приёма заявлений *Амодеус слушал аврора очень внимательно, иногда даже шипя. Он недоверительно глядел на мага. Извиваясь, змей обвил талию девушки.* //Он вроде не злой. Но им нельзя доверять!//-*Думал Амодеус.* |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 29 2016, 18:43. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Стойка приёма заявлений -Амодеус, спокойно. Я могу идти, любезный сир? Или я отправлюсь к магическим бомжам суток на 15? *Девушка усмехнулась. Взор голубых глаз скользил по комнате, иногда перключаясь на аврора и змея.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 30 2016, 14:16. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Стойка приёма заявлений — Да, можешь идти. А вот к магическим бомжам, или нет - дело твоё . *Аврор чуть усмехнулся, будто поддёргивая шутку девушки*. — но вот только отсюда уйти то не так уж просто. Можно и забудиться. Так что давай ка я тебя доставлю хотябы к скалам. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 30 2016, 17:17. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Стойка приёма заявлений - А домой нельзя? Просто очень будет неприятно, если я попадусь к вашим коллегам. А вообще, можно мне написать одному человеку? *Она вовремя вспомнила про Минию. Элла быстро призвала магией воздуха свои документы с палочкой, надеясь, что за это не отругают, как нашкодившего ребёнка.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 1 2017, 15:05. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Стойка приёма заявлений — Домой? Конечно, так было бы лучше. Но можно аппарировать лишь в относительно знакомые места. *Аврор задумался* — Так что я бы мог аппарировать только на Плато. Впрочем, оттуда мы бы могли пройтись до твоего дома. |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Jan 4 2017, 17:40. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Стойка приёма заявлений *Девушка очаровательно улыбнулась, заметив, что Аврор не обратил внимание на мелкую кражу вещей Эллы. Тем более, она и так засеклась перед сотрудниками отдела правопорядка.* -Что же, я не против. А как ваше имя? Моё-то вы знаете, а вот я ваше так и не слышала. -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2017, 23:03. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Стойка приёма заявлений *Он слегка скривил лицо, произнося имя как-бы нехотя.* — Тэо Джаггер. Что же, пошли. *Взяв Элладору за предплечье правой рукой, аврор аппарировал на Плато*. |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Jan 9 2017, 04:38. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Стойка приёма заявлений *Элладора исчезла, уносясь на Плато Лунного Холода с хлопком аппарации.* //А чего он такую рожу скрючил? Не по душе ему имя? Или это была тайна мирового масштаба? Да уж, а с самолюбием у человека всё хорошо.//-*Думала Элла перед тем, как исчезнуть* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 20 2017, 00:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Комната с каминами
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 20 2017, 06:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Снаружи *Парень не конца отошёл от событий, чтобы сопротивляться аппарации. Опять его как-будто пропустили через резиновый шланг. Темнота. Вот Макс опять стоит на твёрдом полу, чуть пошатываясь. Две аппарации в день - многовато для несовершеннолетнего подростка. Облокотившись на соседнее кресло, Раббер измученным взглядом осмотрел комнату. Кресла, камны, стулья, диван - в общем ничего необычного. Аврор что-то искал в сумке, но Макс не стал вмешиваться или что-то спрашивать.* Перешел из Снаружи Форта -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » | Нова тема |