Сторінки: (377) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 25 2016, 10:49. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений *Появившись, девушка застонала.* //Нормально, авроры окружают. Может таблички им на грудь вешать? А что такое на Плато? Бесят, серьезно, так еще и Амодеуса тронули.//-*Думала Элла, испепеляя взглядом аврора.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Амодеус |
Відправлено: Dec 25 2016, 10:52. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений *Змей появился следом.* //Плохие люди! Они тронули хозяйку. Укушу! И не пожалею! Они посмели! Ненавижу!//-*Думал Амодеус. Его красные глаза осознанно глядели на аврора. Взгляд не предвещал ничего хорошего.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 25 2016, 18:50
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 26 2016, 16:19. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений *Девушка дерзко ухмыльнулась. Глаза смотрели на аврора с ненавистью.* -Очень интересно. Пророк? А вы не подумали о тех, кто не читает эту бумажку? Видимо вам это не пришло в голову. А с какой стати моего безобидного ужа парализовали? И я не могу пойти себе домой, что находится на Плато? Отлично информируете население. *Она с жалость смотрела на своего питомца, но не делала резких движений.* -И что я такого сделала, что мои руки в наручниках? -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 26 2016, 18:26
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 26 2016, 18:51. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений -Может быть вы всё таки освободите змею? И да, я понимаю это уже, благодарю. А всех гражданских отправляют в Форт - Аврор из - за того, что они просто находились в районе, где живут? Или я особое исключение? Какое вообще право вы имеете, чтобы нападать на людей, даже не предупреждая? Причем заковывать их в наручники. Лучше бы так преступников ловили. *Девушка презрительно усмехнулась.* -А вы не пробывали информировать иными способами? Или вы, как тот аврор в баре, страдаете слабой работой мозга? Надо же было забыть о закрытии бара. -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 26 2016, 23:48
|
|||
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 28 2016, 06:57. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений *Девушка усмехнулась. Юмор мужчины был похож на её собственный.* -Конечно придает. А еще малая цена ему добавляет некий шарм. Но это уже моя личная причина. А почему Кабанья Голова закрыта? //Искренне надеюсь, что никто не узнает, что это я разбила окно. Тем более, его наверно можно будет починить Репаро. А может и нельзя, но я била ногами.//-*Думала Элла.* *Мисс Фоули взяла на руки своего змея.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Амодеус |
Відправлено: Dec 28 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Стойка приёма заявлений *Оказавшись на руках хозяйки, Амодеус обвился вокруг руки и по - доброму зашипел.* //Я больше никому не отдам хозяйку. Никогда! Клянусь! И пусть эти люди хоть к ней пальцем притронутся, не прощу!//-*Думал змей.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 28 2016, 18:08
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » | Нова тема |