Сторінки: (377) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 21 2017, 15:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Комната с каминами *Аврор довольно быстро достал из сумки три лечебных зелья, одно из которых сразу влил в пол Толику, который был к этому времени из-за кровоточащей раны совсем плох.* — Ну что, дружище. Ты жив?
— Да уж. Оклемаеться - лучше сам пойду помогать на станции. Не хватало еще таким образом кадры терять. *Русоволосый автор покосился на парня, видимо выискивая на том какие либо следы повреждений.* — А сам то как? Не ранен ? |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 21 2017, 15:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Снаружи *Парень оглядел себя, но кроме копоти на теле и одежде ничего не нашёл.* -Со мной всё хорошо... И я не думаю, что в зале ожидания кто-то остался... жив... *Глаза Макса округлились, до него только сейчас дошло, что все, кто был в зале - мертвы.* //И если бы я не пошёл на станцию, аврор бы спас другого человека, тогда и я остался бы жив... Я виноват...// -Я виноват, - *ещё более хриплым, чем обычно, голосом проговорил подросток, почти рухнув в кресло.* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 22 2017, 21:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Комната с каминами *Похоже, Толик по прежнему приходил в себя и не был слишком то разговорчив, хотя уже и сидел без посторонней помощи. * *Коллега же отреагировал на реплику парня неожиданно внимательно, ведь, если подумать - то, что Толик с Ним сюда аппарировал именно сейчас могло значить всякое... В том числе то, что юноша был подозреваемым. А потому аврор осторожно поинтересовался.* — Виноват? И в чем? |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 25 2017, 17:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Комната с каминами *Макс опять сосчитал до трёх и мысленно выдохнул. Парень знал случаи, когда люди беспричинно винили в произошедшем самих себя и делали необдуманные поступки. Раббер не хотел повторять действия этих людей, поэтому стал спокойно повторять вслух мысли, которые думал несколько минут назад:* -Если бы я не побежал тогда на станцию, то взрыва, возможно и не было бы, а даже если бы случился, то мистер Толик спас бы другого человека. А так... все они были сожжены... *После последней фразы зрачки подростка сузились, а в голове Макса всплыл тот самый ужасный огонь...* -И огонь, он... Он был не обычный... красно-алого цвета... Знание магии — 12 Перешел из Снаружи -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 25 2017, 18:06
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 29 2017, 07:25. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Комната с каминами -Угу, - *пробормотал парень, взяв у аврора склянку с лечебным зельем, но не принял его, а просто положил в рюкзак, - //На всякий случай//. С ним было всё в порядке, никаких ранений на нём не было. Максимум, что могло случится с Максом, так это психическая травма, но это уже мальчишка как-нибудь переживёт. Немного потоптавшись в на месте, парень вновь заговорил, подняв свои серо-голубые глаза на аврора:* -Извините, но не могли бы вы меня аппарировать обратно в Хогсмид? Просто... я сам ещё не умею... -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 29 2017, 21:25. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Комната с каминами — Чтож, давай. Только быстро... А то Толик ещё не совсем " в себе". *Покосившись на коллегу, русоволосый аврор взял парня за предплечье.* — Я аппарирую с тобой на площадь. Только ты лучше на станцию не ходи. Это опасно... *С этим словами они аппарировали, чтобы появится на центральной площади Хогсмида.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №1 *Асданта старалась аппарировать так, чтобы сидящий до того на стуле, старый маг — оказался аккурат на кушетке. Но как бы то ни было, с хлопком аппарации в камере появились светловолосая девушка в шляпке, горгулья и непосредственно хозяин камеры., от чего в ней сделалось довольно тесно* //Надеюсь, его скоро помоют. Да и камеру бы не мешало...А вдруг у Толика есть свободные "апартаменты" почище?// *С такими мыслями она осматривала небольшую комнатушку, первым делом глянув туда, где вечером оставляла записку.* Внимательность — 27 Слух — 2 Перешел из Туманная обитель -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Apr 12 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Снаружи *Уэлш всё так же безропотно и покорно аппарировал именно туда, куда хотела Асданта: он даже не заметил, что стул под ним подменили на кушетку. Следовало отдать должное девушке — она отлично справлялась с аппарацией. Записки на месте не лежало, из чего можно было сделать вывод, что её кто-то забрал.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2017, 19:49. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №1 //Империо, вроде бы, пока держится. На теперешний момент это наверное хорошо. Но позже надо бы зайти и выяснить,на сколько он сумасшедший, и в чем сие выражается.// — А теперь — спи. Ложись на кушетку и спи. Остальное обсудим позже... Я ещё зайду. *С этими словами министр хитро усмехнулась, прихватила горгулью и вновь аппарировала.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |