Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (111)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 4 5 [6] 7 8 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Sense Midpoint

, Дом 3-го уровня.

Sense Midpoint

Опис: _________________________Двор

Двор огорожен металлическим забором со скрипучими воротами, вдоль которого растут кусты дикой розы. По обе стороны ворот стоят две статуи плачущих Женщин. В глубине двора расположен простой одноэтажный дом с темной крышей из строительного серого камня. Имеется чердак с небольшим балкончиком, на котором установлен телескоп. Попасть на балкончик можно используя деревянную стремянку, которая валяется рядом с домом во дворе. Справа от дома есть небольшая полянка с цветами и лавочка. Окна комнаты Маргарет Райен выходят как раз на эту полянку, где живут садовые гномы, которые ухаживают за цветами и прилегающими деревьями. Слева в глубине двора рядом с домом находится огороженный бассейн. На него выходят окна спальни хозяина.

_________________________Бассейн

Небольшой бассейн с металлической лесенкой для спуска, всего 15 метров длиной, 5 метров в ширину и глубиной 2 метра. Вода в нем всегда теплая, поэтому купаться можно в любое время года. Возле бассейна стоят 4 шезлонга и 2 небольших столика.

_________________________Гостиная

Гостиная и кухня не разделены между собой - это функциональные зоны одного помещения. В гостиной находится большой, темный кожаный раскладной диван, напротив которого расположен камин. Пол в комнате из темного паркета, большой ковер цвета сливы покрывает почти весь пол гостиной. Стены комнаты пастельного фиолетового цвета. По стенам развешаны ритуальные маски древних племен. Четыре окна, направленные к лесу, освещают комнату днем, а кучка зачарованных светильников, сгрудившаяся под потолком - ночью. Возле входной двери есть небольшой темный шкаф с вешалками и отделениями для обуви, зонтов и головных уборов.

_________________________Кухня

На кухне есть большой обеденный стол на четыре персоны. Вся портящаяся еда хранится в высоком и узком холодильном шкафу. Есть кухонный гарнитур с мойкой и волшебной плитой с четырьмя конфорками и духовкой. Над плитой висят два шкафчика с посудой и прочими хозяйственными мелочами. Вся мебель в кухне белого цвета. Как и гостиная, кухня освещается зачарованными светильниками под потолком, или дневным светом, проникающим сквозь большое окно.

_________________________Прачечная

Прачечная, вход в которую находится на кухне, представляет собой небольшое помещение без окон. В нем есть волшебный стирально-сушильный агрегат, гладильная доска, зачарованный утюг. Также есть специальный шкаф, в котором есть моющие средства, хозяйственные принадлежности, полки, на которых можно временно разместить чистые и отглаженные вещи. На потолке прачечной находится люк, который ведет на чердак, также в помещении имеется лестница, по которой туда можно попасть.

_________________________Чердак

Чердак располагается над всеми помещениями дома, а потому достаточно просторный. При этом вещами заполнена пока только половина чердака, ближняя к балкончику, вход на который закрывается деревянными ставнями. Вторая половина представляет собой абсолютно пустое пространство. Помимо сундуков и коробок со всякими ненужными вещами, одеждой и обувью, на чердаке имеются складные кресла и столик, которые можно вытащить на балкончик, чтобы посидеть на свежем воздухе. Также тут есть старый фиолетовый диван из гостиной и пара мягких кресел ему в тон. Между диванами и креслами лежит старенький бежевый ковер. На диване и креслах лежат коричневые клетчатые пледы. Освещается чердак двумя группами магических светильников, дающих приглушенный свет, расположенными над каждой из половин.

_________________________Хозяйская спальня

Небольшая, но уютная комната, в которой находится самые необходимые на первый взгляд вещи. Мебель из шоколадного дуба: двуспальная кровать, застеленная черными простынями и пледом шоколадного цвета из овечьей шерсти, комод с вещами и платяной шкаф, небольшой книжный шкаф в котором содержались книжки из рода "чтива перед сном", возле шкафа стоит кресло из коричневой кожи. Пол комнаты паркетный, старенький, в некоторых местах поскрипывает, на полу лежит вязаный ковер. Стены обиты темным деревом не опознаваемой породы. Также в комнате есть два больших окна с видом на бассейн. На стенах висят картины, также портреты, изображающие каких-то людей. Одна из них любимая: вампир, смотрящий на рассвет, который каждый день умирает под лучами солнца. Комнату освещают камин в углу и волшебные светильники под потолком.

_________________________Уборная возле спальни хозяина

Стандартная уборная. В ней находятся унитаз, ванная и раковина, корзина для грязного белья. Все пространство стены над раковиной занимает большое зеркало. На кафельном полу лежит коврик. В уборной имеется одно окошко, выходящее в сторону леса. Комната освещена всего несколькими магическими светильниками, стоящими на краю ванной.

_________________________Спальня Маргарет Райен

Небольшая, но уютная комната. Мебель из золотого ореха: двуспальная кровать, застеленная белыми простынями и розовый плед из овечьей шерсти, комод с вещами, над которым висит большое зеркало, платяной шкаф, в который помещается нарядов больше чем может показаться на первый взгляд. Также в комнате есть книжный шкаф, который содержит книги из рода "чтива перед сном", учебники и учебные принадлежности хозяйки: как старые хогвартские, так и нынешние маггловские. Напротив книжного шкафа стоит письменный стол со стулом, а также диванчик из ткани медового окраса в тон мебели. Пол комнаты покрыт бежевым напольным покрытием. На стены поклеены нейтральные бежевые обои. Также в комнате есть два больших окна, которые выходят в сторону леса. Комната освещена камином в углу и магическими светильниками, висящими под потолком.

_________________________Уборная возле спальни Маргарет Райен

Практически ничем не отличается от хозяйской. Все пространство стены над раковиной также занимает большее зеркало. На кафельном полу лежит коврик, а окошко выходит в сторону леса. Только волшебных светильников тут больше и они освещают всю комнату ярким светом. Кафель на стенах комнаты розоватый, а пол больше похож на разноцветную мозаику из плитки теплых оттенков.
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг 2 шт. (гостиная, спальня Маргарет)
Мікролокація: Двор, Бассейн, Гостиная, Кухня, Хозяйская спальня, Уборная возле спальни хозяина, Спальня Маргарет Райен, Уборная возле спальни Маргарет Райен, Прачечная, Чердак
І'мя хазяїна: сами знаете кто
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Воланд де Морт, Маргарет Райен
Відправлено: Aug 21 2009, 23:32. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Как мило. - *Единственно, что ответила Маргарет на то, что сообщила ей Лука. В том, что это была правда, она была уверена. В принципе, большего знать ей было и не нужно... пока. Устало прислонившись головой к косяку, она какое-то время размышляла о том, почему же не вернулся этот самый... мрачный.* - Нет, этот-то ничего не натворил. А вернется или нет, я не знаю. Я у него занимала некоторую сумму. Договорились, что придет, как завершит свои дела. - *Маргарет открыла глаза и нашла взглядом на полу бутылку с вином. Достала палочку и произнесла заклинание.* - Accio бутылка вина. Хм, надо же... соседи.
Відправлено: Aug 21 2009, 23:38. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Может еще не завершил, - *кислым тоном ответила Лука. Тема разговора перестала ее интересовать, как в общем и вся ситуация в целом. Собственно говоря, чем теперь заняться она не знала. Без ответа от Джуна ничего предпринимать не хотелось, да и не стоило.* - Если он наведается домой, Тонки передаст ему письмо и он мне ответит, - *скучающим тоном ответила девушка,* - если тебя так он интересует, то можно просто немного подождать. Раз он ничего не натворил, как ты говоришь, то чего ему опасаться-то. Хотя я, конечно, не знаю, что там у него за дела. - *Она пожала плечами и принялась блуждать взглядом по гостиной.*
Відправлено: Aug 22 2009, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Бутылка прилетела в руку и Мэг устало поднеся горлышко к губам, допила остатки залпом. После чего отставила стеклотару, которая упала и укатилась куда-то в район вешалки у двери.* - Не знаю, придет - так придет. Не придет - так не придет. - *Пробормотала она, чувствуя, что ее раскачивает будто на лодке.* - Меня кажется слегка укачало... - *Девушка прислонилась затылком к косяку, пытаясь держать голову прямо, чувствуя вдобавок еще и легкую тошноту.* - Как же мне плохо-то...
Відправлено: Aug 22 2009, 01:01. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Ты много качалась, в смысле шаталась, - *согласилась Лука, переведя взгляд на Алекс,* - но я не знаю, чем тебе помочь. По логике, если тебя качает на твердой поверхности, то нужно переместиться на нетвердую. Ммм, - *она постучала пальчиком по губам,* - например, в ванну или бассейн. Правда на улице дождь, а и утонуть ты можешь. - *Девочка действительно не знала, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому только покачала головой, опасаясь как бы от проявление активной помощи Алекс не стало еще хуже..*
Відправлено: Aug 23 2009, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Не надо в бассейн. - *Сказала Мэг, не открывая глаз, а затем осторожно легла на пол, свернувшись калачиком и подсунув руку под голову. Говорить о том, чтобы переместиться на диван самой было бессмысленно, она и пары шагов бы не сделала.* - Я лучше тут полежу... Ойййй... - *Даже лежа девушка чувствовала, будто комната ходит ходуном.* - Я никогда в жизни столько не выпивала... Не думала, что это тааааак... Слушай, расскажи что-нибудь про школу. Я там давно не была. У тебя парень есть?
Відправлено: Aug 23 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лукреция положила руку на подлокотник, наблюдая за действиями девушки взглядом экспериментатора наблюдающего за действиями испытуемого.*
//Теперь и я знаю, каак это//
-Ну, - *начала она, задумавшись на минуту.* - А как может быть в школе? Все также. Лекции, уроки, занятия, преподаватели. Скука в общем. Я тут думала податься в команду по квиддичу, люблю летать на метле, но там правила какие-то скучные. Да и постоянное занятие - не по мне. Лучше просто поноситься над полем. - *Лукреция улыбнулась каким-то своим мыслям,* - не, парня у меня нет. Зачем он мне? - *Абсолютно серьезно спросила она.* - Чтобы лез целоваться поминутно? Глупости это все эти сюси-муси. Может помочь тебе на диван перелезть, а то спать на полу холодно и грязно все-таки.
Відправлено: Aug 24 2009, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Видя, что "тело" на полу едва подает признаки жизни, девочка тяжело вздохнула и решила, что нужно что-то делать. Вспомнилось, что есть какое-то заклинание от опьянения, но она что это за заклинание она не помнила. Поэтому встав, Лука обозрела комнату в поисках более доступных подручных средств. Ее внимание привлекли кухонные шкафчики.*
-Полить водой? Вариант, но поможет ли?
*Покосившись на Алекс, Лука отрицательно покачала головой:*
-Нее, навряд ли. Может кофе. Кофе бодрит. Кофе может быть в тех шкафчиках. Или какие-нибудь антиопьянительные микстуры.
*Поэтому она весьма уверенно перешла в ту часть гостиной, которая относилась к кухне, чтобы провести ревизию в шкафах.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2009, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Целоваться приятно... - *Пробормотало наполовину провалившееся в дрему "тело на полу". А затем отключилось окончательно, лежа прямо под дверью своей комнаты. Ладно, что хоть частично на ковре, который покрывал практически весь пол в гостиной. В общем, "тело" мирно себе лежало, только иногда немного ерзало, пытаясь, видимо, устроиться на жесткой поверхности поудобнее.*
Відправлено: Aug 24 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Активно проинспектировав полки, Лука отыскала на одной из них банку с кофе, а среди кастрюль нашлась турка.* - Хе-хе-хе, - *Девочка застыла посреди кухни держа по предмету в каждой руке и задумалась. Кофе она до этого никогда не варила, не было случая. Повернувшись в сторону Алекс, Лукреция открыла было рот, чтобы поинтересоваться некоторыми связанными с этим аспектами, но тут же захлопнула его.*
-Она что, уснула что ли? - *с некоторым недоумением спросила Лука у банки с кофе.* - И для кого я, спрашивается, стараюсь?
*С видом оскорбленной в лучших чувствах, девочка поставила предметы на стол и скрестила руки на груди, раздумывая чем бы теперь убить время.*
//Обыск что ли учинить.//
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 27 2009, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*парень аппарировал на кухню своего дома и не рассчитав траекторию, больно ударился коленом о столешницу, после чего грохнулся на пол. Бутылка выпала из рук и покатилась в сторону гостиной.*
- целая *откинув голову, назад зашипел парень, смотря на бутылку и хватаясь за колено. Фраза же была кинула в сторону бытылки.*

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 27 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
Парень сгреб себя с полу потирая ушибленное колено*
- синяк будет.. будто и так у меня их мало *шипа и хромая он подошел к бутылки, что нагло от него окотилась и, откупорив, приложился к ней сделав пару жадных глотков.*
- брр *передернуло от горького спиртного, прокатившегося по глотке к желудку.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*выйди в гостиную он плюхнулся на диван, закинув ноги на спинку дивана, так было удобно поглощать спиртное. Сдлела еще пару глотков*
- эй, кошка, я тебе шоколадку принес.. *закричал парень, спиртное которое быстро поглощают, имеет свойство быстро давать в голову и парень захмелел. Ну а что девушки могло небыль дома его мало волновало.*
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 27 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Маргарет не слышала ни того, как Лука возилась на кухне, ни того, как аппарировал юноша, ни того, как он ударился об стол... И того, что упала бутылка, она тоже не слышала. Валялась себе под дверью комнаты и валялась. Очевидно, что факт того, что дома обозначился кто-то еще, ее не то что мало волновало - не волновало вообще. Единственное, что она могла бы запомнить из своего бревенчатого сна, когда бы проснулась - это внезапно возникшее из темноты лицо Темного Лорда... его истинное лицо. В тот момент она негромко вскрикнула, но это было до появления юноши. Сейчас же девушка просто спала на полу.*
Відправлено: Aug 27 2009, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*половина бутылки кончилась очень быстро, а на его зов не кто не ответил. Поднявшись на локтях, он осмотрелся и только сейчас заметил девушку, возившуюся на кухне*
- здрасти *снова он грохнулся на диван слегка опьяневший*
- а где рыжая? *спросил он незнакомую девушку в надежде, что на слова «кошка и рыжая» девочка поймет, кого он имеет ввиду и укажет где же шляеться его спутница по несчетью.*
Відправлено: Aug 28 2009, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Мэг внезапно проснулась и резко села, обнаружив себя на полу. Левой рукой схватилась за голову, которая уже кошмарно болела, а затем потерла начавшую затекать шею и огляделась. Разглядев какое-то пятно на диване, имеющее человеческие очертания, а еще одно - на кухне, она чертыхнулась, помотала головой, затем встала на коленки и нажала ручку на двери своей спальни. Открыв дверь, она ввалилась вовнутрь и с силой захлопнула дверь за собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2009, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
-Мило, - *пробормотала Лука, наблюдая за громким появлением молодого человека в доме в нескольких метрах от нее, а затем и за его перемещениями по помещению.* - Рыжая? Алекс? Эм, - *она повернулась в сторону девушки, но ответом ей был лишь стук закрывшейся двери.* - В комнате, я так понимаю. - *Девочка указала пальцем в ту сторону, куда удалилась "рыжая".* - А Вы кто, собственно говоря, будете? - *с интересом спросила она, покачиваясь с пятки на носок.*
Відправлено: Aug 28 2009, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*парень повернул голову в сторону комнаты Рыжика*
-Аха, Алекс *отозвался он, поднимаясь с дивана это было довольно проблематично т.к. его шатало.
- я это… Воланд… хозяин дома типа *парень соскребся с дивана и покачиваясь, побрел в сторону комнаты девчонки, что недавно с огромным грохотом ее захлопнула*
- кошка я тебе шоколадку принес, выходи *глаза за соловели, а язык стал путать буквы.*
- рыжая *парень оперся на дверь хватаясь за ручку… опа, она открылась*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Усилий Маргарет хватило ровно на то, чтобы ввалиться в комнату и захлопнуть дверь. А дальше она, итак вползшая к себе на коленках, снова свалилась на пол и перевернулась на спину, созерцая двоящиеся или даже троящиеся свечи, висевшие под потолком. Зажечь их она не решалась, боялась зажечь что-нибудь не то.* - Ой, мааамочки... - *Пробормотала девушка, скользнув взглядом в сторону кровати, она решила немного полежать, прежде чем предпринять очередную попытку подняться. Голова кружилась и раскалывалась, слегка тошнило... Пока слегка...*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 28 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
-Алкоголики какие-то, - *тихо пробормотала Лукреция, наблюдая за шатаниями пьяного хозяина дома.* - Приятно познакомиться. Хотя Вам, я погляжу уже все равно. - *Проводив странного молодого человека с красными волосами весьма скептическим взглядом, Лукреция вспомнила о кофе и турке. Делать все равно было нечего, можно было попить кофе.* - Ладно, приступим.
//Интересно, а он волосы чем красит, что они таакие... хм... яркие...//
Відправлено: Aug 28 2009, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- рыжая *с этим возглососм парень ввалился в комнату. Ну не ожидал он что под ногами будет кто-то лежать. В результате чего он запнулся и упал с верху на то, что лежало на полу, Шоколадка вылетела из руки и куда-то улетела*
- привет милая *расплылся он, в улыбке понимая, что споткнулся о свою спутницу*
- я тебе шоколадку принес, *поднял он руку, где когда-то была та самая шоколадка*

Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 28 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- Больно же... - *Прошипела Мэг, зажмурив глаза, поскольку грохнувшееся на нее сверху было явно изрядно больше и по размеру и по весу, чем она сама.* - Фу...от тебя виски несет... Ты надрался. - *Констатировала она, пытаясь спихнуть с себя навалившегося юношу, что ей совершенно не удавалось - сил на это не было.* - Какая еще шоколадка... Слезь с меня... А лучше убей... Голова... - *От встряски голова заболела еще сильнее.* //Да чтобы я еще хоть раз в жизни столько пила... И почему люди ведут себя так, будто это удовольствие... Оторвите мне голову...//
Відправлено: Aug 28 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Воланд принюхался от Мег несло еще тем перегаром,*
- сама та надралась, * он скатился с нее на пол устроившись по удобней возле девушки положив голову ей на плечо.*
- обалдеть у тебя обои разовые *парень засмеялся сказать по грубому так заржал иногда прихрюкивая*
- ты с какой стати в такой хлам пьяная? Еще куревам несет? А? *потыкал он пальцам ее в бок*
Відправлено: Aug 28 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- Будто ты не знаешь, что розовые. - *Маргарет скорчила рожу и отвернулась от юноши, изучая розовую стену, которая прыгала перед глазами.* - Захотела и напилась и накурилась, тебе то что с того? - *Она повернулась и расхохоталась сама, взглянув на Воланда и пытаясь сфокусировать взгляд на его лице.* - И не тыкай меня, я вообще на тебя обижена. - *Шмыгнув носом, она потянулась было за сигаретной пачкой в карман, но на полпути передумала и отдернула руку. Затем принялась пытаться встать, что отдалось очередным приступом тошноты и звона в голове.* - Уйди... Я на кровать хочу...
Відправлено: Aug 28 2009, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- на кроватку значит, *парень досол палочку из рукава рубашки и направил на Мег*
- локомортипр.. чего-то там *попытался он выговорить заклинание и даже забыл, взмахнут палочкой*
- еще раз Собриус *снова заклинание* //вроде не то.. // *это что он успел подумать такая палочкой в рыжию девчонку*
Відправлено: Aug 29 2009, 05:04. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Маргарет не слышала, что в нее было направлено отрезвляющее заклятие. Однако почувствовала, как под действием удаляющего из организма алкоголь заклятия, зрение фокусируется, тело начинают подчиняться командам, голова перестает болеть и в ней(в голове) постепенно становится ясно и она(голова) снова заполняется черными и гадкими мыслями... Что совершенно не обрадовало, поскольку состояние отключения мозгов само по себе еще не успело надоесть...* - Ну и кто тебя об этом просил? - *Явно недовольно бросила девушка уже совершенно беспрепятственно добираясь до кровати. Стащила через голову толстовку, бросила на пол, села и принялась развязывать шнурки на кроссовках. Подняла голову и взглянула на юношу.* - Я просила не об этом.

i  

Персонаж трезв

Відправлено: Aug 30 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*рука, в которой парень держал полочку упала на пол, но вот что самое странное, когда все сыплется рук, то палочку он сжимал крепко и ей некуда было деться.*
- где-то за кроватью твоя шоколадка *обессилено произнес парень, сам он был еще в состоянии алкогольного опьянения, и решил поспать, прям вот тут на полу под дверью рыжей.*
- что там за девочка на кухне? *зевая, произнес он*
Відправлено: Aug 30 2009, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- Подруга... - *Услышав о шоколадке Мэг вдруг передумала забираться в кровать. Просто перебралась на другую ее сторону и нашла шоколадку внизу на полу. Подняла, положила рядом с собой и стала завязывать шнурки обратно.*//А хотя...// Собриус - *Это она произнесла вытащив палочку и указав на пьяного юношу.* - Так тебе и надо. - *Затем она сунула палочку в карман джинсов и потянулась за толстовкой. Пошарила по карманами и вытащила пачку сигарет и уставилась на Воланда.*//Спать под дверью топай к себе, милый. Или ходи трезвым, как и я.//
Відправлено: Aug 30 2009, 13:07

i  

Персонаж Воланд де Морт протрезвел

Відправлено: Aug 30 2009, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*"Подруга" тем временем продолжала орудовать на кухне. Засыпав в турку кофе, ну так, на половинку, чего жалеть-то все равно не свое, Лука, украдкой заглянула в приоткрытую дверь комнаты. Грохот и стук донесшийся оттуда был весьма и весьма подозрительный.* //Чем это они там занимаются? Мебель решили передвинуть?// *Любопытный нос страшно хотел просунуться в щелку и пронаблюдать. Цыкнув на него, девочка залила кофе водой из под крана и принялась с интересом изучать плиту.* //А с этим что делать?// *Покрутив ради разнообразия интересные "рычажочки", Лукреция путем проб вычислила, как включается плита. Водрузив турку на огонь, она принялась наблюдать за ней*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
что? *в голове вдруг прояснилось и весь алкоголь куда-то испарился*
- а ты вредная девчонка *Воланд подскочил на полу как ошпаренный и уже ринулся к рыжей как заметил пресловутую пачку сигарет, чей запах он учуял ранее*
- ас я тебе прикурю *в руке появился оненый шар*
- а ну брось каку
Відправлено: Aug 30 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- Еще чего. - *Фыркнув, Маргарет открыла пачку и зубами вытащила очередную сигарету. После чего стала искать в карманах толстовки зажигалку.* - С чего вдруг такая забота? - *Осведомилась она, приподняв бровь и выуживая искомый предмет.* - Помниться, после того, как мы покрошили тех импов, ты не был столь внимателен. - *Продолжая держать сигарету во рту, она скривилась, покосившись на фаербол в руке юноши.* - Убить меня хочешь? Из за сигареты? Смотри, как бы мой посильнее не оказался. //Черт, а голова все еще болит... Но по-другому... Верно не от алкоголя, а от этих... палочек... Которая это уже? Ну ладно, на сегодня последняя...//
Відправлено: Aug 30 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*огненный шар исчез в руке так и не спев до конца сформироваться, парень протянул руку и вырвал сигарету Изота девчонки, после чего схватил рыжую руку*
- Маргарет, а ну сейчас же выброси *Воланд не был настроен на ссору, ему не нравились курящие женщины, он находил это отвратительным и не культурным.*
- лишний приспешник в рядах лорда, меньше работы нам Мег.. я и искал того кто станет пушечным мясом
Відправлено: Aug 30 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- Не указывай мне, что мне делать, Воланд. - *Девушка проследила взглядом судьбу сигареты и уставилась на руку юноши, сжавшую запястье. Глаза сверкнули и появилось желание убрать руку, но пока что не убирала. Разжала пальцы и зажигалка упала на кровать.* - Я не ребенок... Уже давно не ребенок. Может быть мне и правда нравится дымом дышать, не думал? - *Смахнув свободной рукой волосы со лба, Маргарет вздохнув спросила* - Ну и который из? Кейрос? Или де Лавьер? - *Вспомнила она имена отмеченых печатью, находившихся рядом с ними в "Ясном Перце".* - Если первое - то пушечным мясом стану я, поскольку мне придется прикрывать не только свою и твою задницу, но еще и его... И как после такого не закуришь и не напьешься? Два здоровых лба с несчастными импами справиться не могут. - *В голосе рыжей мелькнули издевательские нотки.*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Воланд отпустил руку рыжей девочки пачку сигарет отбирать не стал, руки обессилено повисли плетями вдоль тела*
- Кейрос, не думаю, что лорд будет посылать тебя вместе с ним... хотя может и станет *Воланд провел рукой по волосам пытаясь собрать их в кучу, пару минут что-то обдумывал на лицо набежала тучка. Красноволосый аппарировал*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
- М? - *Девушка сопроводила хлопок аппарирования, с которым исчез юноша, недоуменным взглядом и пожала плечами.*//Ну конечно, нам всяк проще бросить, сбежать и изобразить обиду, чем элементарно спросить, "что случилось?"// - Дурак... - *Приглушенная было алкоголем злость на Воланда возрастала теперь в геометрической прогрессии. Словно из ванны выдрали пробку - так утекали остатки доброго настроения.* - Ну и катись! - *Выкрикнув это, соскочив с кровати и пнув как следует ножку комода, Маргарет сгребла толстовку, зажигалку, сигареты... задержала взгляд на шоколадке.* - Ну и катись... - *Сказала она это уже не столь громко, подобрала и сладость тоже и ушла из комнаты в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
//Что за шум, а где же драка?//*Девочка бросила кофе на плите, не удержавшись, чтобы не посмотреть что там творится в комнате. Про турку и то, что кофей может выкипеть, она уже и думать позабыла. Быстро миновав кухню, девочка перешла в гостиную, чтобы увидеть входящую туда Алекс.* - Что-то стряслось? Вы там что подрались что ли? - *Громко поинтересовалась она у сверстницы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2009, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Если бы подрались - было бы лучше... - *Вздохнула Маргарет, проходя в гостиную. Она весьма небрежно бросила вещи на диван и уселась рядом.* - Было бы лучше, если бы он хоть спросил, почему я на него злюсь, было бы лучше, если бы... если бы хоть наорал, хоть сам разозлился... хотя это было бы не лучше... Ну, почему с ними так сложно? - *Девушка подтянула к груди коленки уже не заботясь о том, что ставит ноги в обуви на диван и взлохматила и без того лохматые волосы.* - Он просто взял и свалил... Просто взял и аппарировал. Я не знаю, как на такое правильно реагировать... Я злюсь, когда мне указывают. Особенно, если когда я нуждаюсь, проявляют ко мне безразличие. Как мне все это надоеееееееело... - *Мэг уткнулась лбом в коленки и снова запустила руки в волосы.*
Перешел из Спальня Маргарет Райен
Відправлено: Aug 30 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лука вытянула губки трубочкой.* - Ну, я на такие вопросы ответить не могу. Может просто характер такой. - *Как она поняла, речь шла о том самом пьяном с красными волосами.* - Это он что ли твой парень? Экстравагантный, я бы сказала. Кстати... - *Она внимательно посмотрела на свою знакомую, которая совсем недавно была пьянее стельки, а теперь казалась стеклышком.* - ты протрезвела. А зачем я тогда тебе кофе варю? М? Ааа, кофе!!!
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 30 2009, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Угу, он... - *Буркнула Маргарет, не поднимая головы от коленок.*//Пьяная? Ах, даааа...// - Это отрезвляющее заклятие. Он применил его на меня, а я на него. - *Девушка вздохнула и спустила ноги на пол. Нашарила рукой шоколадку на диване под скомканной толстовкой.* - Кофе, говоришь? Ну, можно попить кофе с шоколадкой... КОФЕ?! - *Почувствовав запах варящегося напитка, разнесшийся по гостиной, девушка размахивая рукой, в которой была зажата плитка шоколада, рванула на кухню снимать турку с плиты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-А-а-а-а-а!!! - *Завопила Лука, заметавшись по гостинной. Потом поняла, что от метаний толка не будет и бросилась в след за Алекс, размахивая руками.* - Лови его, он сбегает! Сбегает! - *Из-за метаний она слегка отстала, надеясь, что ее знакомая успеет раньше, чем весь кофе выльется на плиту.* - Аааа! Ну, вот, и как я про него забыла?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2009, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Ловлю, ловлю... - *Маргарет, оказавшаяся в кухне первой, схватила прихватку и сняла с плиты турку, из которой уже начало плескать. Выключила плиту и поставила емкость обратно. Принялась искать чистые чашки в шкафу.* - Почти не вылилось. - *Констатировала она, улыбнувшись наверное впервые с того момента, как попала в свою комнату, а то и раньше. Разлила по чашкам содержимое турки и развернула шоколадку.* - Угощайся. - *Отломив себе кусочек, девушка взяла чашку и присела на табурет.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 30 2009, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
-Ага! - *радостно сказала Лука, увидев, что кофе был спасен.* - Спасибо, - *ответила на предложение шоколада и присела на один из стульев. Отломив себе кусок от плитки, девочка заглянула в свою чашку, потом с интересом уставилась на знакомую, пока не рискуя пить свое же варево и ожидая результатов эксперимента.* - Я вообще-то делаю это в первый раз, - *довольно неуверенно сказала она, задумчиво подперев голову рукой и погладывая шоколад.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 31 2009, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Ум? - *Издала Маргарет полувопросительный звук, поскольку уже поднесла к губам чашку и отхлебнула... Порядочно так отхлебнула.*//Так так... теперь ясно, почему получилось так... концентрировано...//*Проглотив кошмарную горькую жижу, девушка рассмеялась.* - Ты сколько ложек в турку положила, щедрая? Небось 10 с горкой. - *Маргарет поставила чашку на стол и полезла в "холодильник". Достала оттуда бутылку с тыквенным соком, открыла и поставила на стол. Достала стаканы.* - Наливай себе если хочешь... - *Налив себе полный стакан, она достала палочку и дотронулась до емкости.* - Transfiguro Liquidus апельсиновый сок. - *Произнесла девушка и пояснила:* - Не люблю тыквенный.
Відправлено: Mar 12 2010, 17:22

i  

Метка на запястье Маргарет Райен запульсировала, и кожу на месте её расположения обожгло, будто огнем.
Неслышимый более никому голос, раздававшийся из неоткуда, и показавшийся ей смутно знакомым, произнес:
-Я хочу встретиться с вами. В министерстве магии

Відправлено: Mar 13 2010, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
//Зараза...// *С громким "бздынь" стакан с соком упал на пол, а сама Маргарет уставилась на левое запястье. Девушка замерла на пару секунд с волшебной палочкой в руке - что ни говори, послание застало ее врасплох. Однако, мешкать не стоило в любом случае... Мэг молча направилась к дивану за брошенными там ранее вещами, а затем, ничего не объясняя своей гостье, аппарировала туда, куда звала ее метка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2010, 03:04. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Уборная возле спальни хозяина
*парень аппарировал домой прямиком в свою ванную. Прислушавшись к шуму, он понял, что дом был пустым*
- где же Мег? *подумал парень, встав перед зеркалом. Он оценивающе посмотрел на себя, поморщился. Шипя от прикосновений к груди отдирая от раны в пекшуюся в кожу ткань. Разобравшись с рубашкой и обработав рану парень.*

Перешел из Кабинет главного судьи
Відправлено: Jun 4 2010, 03:10. Ролевое время: 2 день, 8 час.
*Провернул все что нужно для того чтобы принять душ, разделся и спрятался за душевой шторкой залез в ванную чтобы привести себя в порядок. После недолгого моциона отмывшись от грязи и копоти, выбравшись из ванной. Из одежды выудив нож и палочку. Обернувшись полотенцем, вышел в свою комнату. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2010, 03:22. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*зайдя в комнату сложив свои причиндалы (нож и палочку) добредя до шкафа, порылся в нем в поиске свежей одежды. Извлек на свет божий остатки одеждой. Теплый черный свитер, хоть свитер был и теплый, но в нем не была не жарко не холодно. Обычная магловская футболка тоже черного цвета и джинсы такие же магловские, как и остальная одежда, пару кроссовки как не странно тоже черные,… в общем, парень решил устроить себе траур.*
Перешел из Уборная возле спальни хозяина
Відправлено: Jun 4 2010, 04:13. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Спальня Маргарет Райен
*Девушка с легким хлопком аппарировала посреди собственной комнаты. Все тут было точно так же, как она и оставляла. Первым делом Маргарет направилась к шкафу и достала оттуда чистую черную рубашку, черное белье и черные расклешенные джинсы...*//В последнее время меня так и тянет на черное... Надо подумать, чем бы мне заняться дальше. Если варить зелья, то мне, пожалуй, нужна лаборатория... Зелья... эти зелья надо будет иметь наготове. Дабы не быть застигнутой обещанной Авадой//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 4 2010, 04:17. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*натянув джинсы, одев носки и обув кроссовки, возник вопрос, куда засунуть кинжал.*
- ахав штаны.. боюсь потом я останусь без кое чего… *усмехнулся парень. Достав палочку подойдя к большому зеркало направил ее себе на рану*
-Santino*прикасаясь к ожогу
Відправлено: Jun 4 2010, 11:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Спальня Маргарет Райен
//Сейчас вымыться и нужно будет переписать рецепты. Если вдруг я попадусь, меня обыщут... Пусть дома лежат копии. Навряд ли мистер Атрелас во второй раз будет столь сговорчивым...//*Маргарет усмехнулась, направляясь к ванной комнате и прокручивая свое прощание с Нарволо.*//Стоило бы, конечно, для профилактики связать его снова и отобрать дневник целиком... А потом утащить к Лорду. Но... от живого от него пользы больше, чем от мертвого. Ведь мне лично нет никаких плюсов от его смерти.//*С такими мыслями она скрылась за дверью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2010, 11:36. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Уборная возле спальни Маргарет Райен
*Войдя в ванную, девушка бросила кучу чистой одежды на пол и включила воду. Спустя несколько секунд, грязная одежда так же оказалась на полу, куда менее аккуратной кучкой. Мэг лишь поморщилась, когда отдирала от царапин на руках прилипшую толстовку.*//Уже поздно лечить магией... Раны закрылись, шрамы останутся, конечно...//*Оглядев слегка припухшие и покрасневшие места повреждений, она забралась в частично наполнившуюся водой ванну и закрыла глаза. Порезанные руки слегка щипало от воды, но, было вполне терпимо.*
Відправлено: Jun 13 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 9 час.
- Бульбульбуулу... - *Случилось то, что и должно было, видимо. Смертельно уставшая и побывавшая на волоске от смерти Мэг заснула в ванне. Проспала она, наверное, около часа, после чего сползла во сне и окунулась в ванную с головой. Разумеется, хлебнула.* - Дерьмо... - *Девушка перегнулась через бортик, кашляя и выплевывая воду из дыхательных путей.* - Лучше уж авада, чем быть распухшим, синим утопленником. - *Пробормотала она, зевнув, и принялась за мытье.*
Відправлено: Jun 13 2010, 16:11. Ролевое время: 2 день, 9 час.
*Закончив с мытьем, девушка переоделась в чистое, подобрала с пола грязные вещи и бросила их в корзину для белья, предварительно выудив из карманов содержимое. После чего прошла обратно в свою комнату. Свечей она при мытье не зажигала, практически всегда ей хватало того света из комнаты, что проникал в ванную сквозь открытую настежь дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 08:34. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Хозяйская спальня
*в очередной раз, осмотрев свое изуродованное тело в зеркало, парень недовольно что-то хмыкнул. *
- сойдет, *пробубнил он себе под нос расчесав волосы и собрав их в хвостик перевязав черной лентой, поле последней стрижки, что устроила ему Мег волосы были довольно короткие, но в хвост легко собирались. Собрав с кровати остатки вещей, рубашку и свитер. Подобрав кинжал, а палочку заткнув в карман джинс он вышел в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 09:46. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Спальня Маргарет Райен
*Первым делом Маргарет направилась к столу. Выудив из ящика три листка пергамента, перо и чернильницу, она села на стул, положив маленький сверточек с рецептами перед собой... Потянулась за палочкой.*//Зараза... =smile_cry= //*Подумала она в следующий момент, поняв, что заклинание увеличения произнести будет не судьба. Ну что же... Письменные принадлежности и сверток были отправлены в ящик стола, который был с немилосердным стуком захлопнут. А владелица комнаты, переместилась на подоконник, куда забралась с ногами и уставилась в окно.*
Перешел из Уборная возле спальни Маргарет Райен
Відправлено: Jun 14 2010, 09:49. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Гостиная
*Воланд прошел в гостиную, мельком взглянув на аквариум с затхлой водой.*
- фу *произнес он поморщившись. Доползя до дивана, он кинул чистые вещи на него. Потянулся делать данную процедуру оказалось слегка болезненно, недавно полученные раны все еще сообщали о себе.*
- кофе.. да.. мир спасет кофе, *подумал он, прикасаясь к животу рукой.*

Перешел из Хозяйская спальня
Відправлено: Jun 14 2010, 09:51. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Гостиная
*в животе сердито заурчало, только сейчас красноволосый понял, что очень голоден*
- еда тоже спасет мир.. и меня.. *подумал он, проверив в кармане ли его палочка и направился в сторону кухни огибая диван, что разделал одну большую гостиную на кухню и зал.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 09:54. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*доползя до кухне и обнаружив, что чистой посудой в доме не пахнет, а точнее даже очень пахнет не чистой. Парень решил сначала добыть хотя бы одну чистую тарелку, а может если свезет и кастрюльку. Открыв кран с водой, он порылся в раковине доставая от туда тарелку и вот невезуха, тарелка выскользнула, ударившись об кафельный пол, с громким лязганьем разлетевшись на мелкие кусочки…*
-что за день то такой везучий…

Перешел из Гостиная
Відправлено: Jun 14 2010, 10:08

i  

Воланд де Морт, сантино подействовало. раны зажили.

Відправлено: Jun 14 2010, 10:08. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Спальня Маргарет Райен
//Угу, давай еще последние тарелки переколошмать...//*Подумала Маргарет, в процессе созерцания однообразного куска леса, что был виден ей из окна. Вот уж чего ей действительно не хотелось, так это готовить. Зато, весьма себе хотелось есть. Поэтому прерогативу готовить она благодушно оставила тому, кто первым добрался до кухни.*//Как же не удобно без колдовства... И как без него обходятся магглы?//*Подумала она, слезая с подоконника и топая к столу за сигаретами. Достав одну, девушка засунула пачку в карман и вернулась к окну.*//Ладно, хоть для пиромантии не надо никаких слов.//*Мэг подпалила сигаретку и открыла створку окна. Снова забралась на подоконник с ногами и принялась "дымить в форточку", отмечая, как приятно пахнет черемухой со стороны леса.*
Відправлено: Jun 15 2010, 04:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*парень выматерил разбитую тарелку, себя, и веник которым собирал осколки с кафеля и аккуратно складывал их в урну.*
- я думаю, буду рыбу,… а что еще? *собрав осколки Воланд вернулся к помывке посуды. Дело было нудное совершенно не любимое, домыв последнею кружку и сгромаздив ее на место довольно улыбнулся своей работе. Вернувшись к созерцанию магловского холодильника с чарами зоморозки, он обнаружил… Макароны и сосиски…*
- боже откуда у меня такие продукты?? *задумался он, рассматривая кетчуп.*
Відправлено: Jun 15 2010, 04:55. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Спальня Маргарет Райен
- Хе... - *Беззвучно произнесла девушка, докурив, затушив сигарету о внутреннюю сторону подоконника и выкинула окурок за окно. Потянулась, глубоко вдохнув и в последний раз насладившись ароматом черемухи. Затем закрыла окно и аппарировала прямиком в кухню.*
//ЖРАТ охота. И еще ПИТ. Хотя, по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты... Интересно, дома есть вискарь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2010, 04:58. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Прилетели... Тэкс, что тут у нас?//*Девушка аппарировала возле стола и критическим взглядом окинула домохозяйство.*//Посуда вымыта - отлично, ЖРАТ еще не готово... //*Заглянула в холодильник, высунувшись сбоку от юноши.* //Макароны и сосиски - фе.. А где молоко? Хотя, молоко с вискарем - тот еще коктейль.//
Відправлено: Jun 15 2010, 05:01. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*от хлопка аппарации возившийся на кухне парень вздрогнул чуть, не выронив все, что насобирал в «холодильнике» на пол*
- Черт бы тебя побрал, Маргарет Рейен *выругался парень, поворачиваясь к рыжеволосой*
- а все еще молчишь, *усмехнулся он, высыпая макароны в кастрюльку и поджигая плиту.*
Відправлено: Jun 15 2010, 05:05. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Поехидничай мне.//*В ответ на "все еще молчишь" и усмешку девушка молча показала средний палец в известном каждому магглу жесте. Затем принялась шариться в шкафу, изучая его содержимое на предмет наличия там крепкого спиртного напитка, о котором думалось ранее...*
Відправлено: Jun 15 2010, 05:09. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
-Мег ведь будет макароны с сосиской?? А Мег мне даст копию того что выудила у Нарволо? *Парень помотал сосиской перед носом рыжеволосой*
- И не надо на меня так укоризненно смотреть. *Потянулся за полочкой в задний карман джинс достав ее, наставил на рыжеволосую.*
- Finite Incantatem *плавный взмах и вуаля…*
Відправлено: Jun 15 2010, 05:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//А спинку те медом не намазать и не вылизать потом?//*На лице девушки не отразилось никаких эмоций касательно предложения Воланда поделиться атреласовыми откупными. Однако, она скептически покосилась на сосиску. Что могло свидетельствовать о том, что цена назначена не равная товару. Ухмыльнулась. *//Такие тайны за ЖРАТ не купишь, милый... А сосиску мне не напряжно и сырой без хлеба слопать. И огневиски задавить.//*В шкафу как раз нашлось искомое...*
Відправлено: Jun 15 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//надо было сдать тебя лорду, как всегда свою пятую точку спасает, а о других не думает.. мне бы тоже не помешало избавиться от метки…пакость ходячая// *парень вернулся к приготовлению еды. Заткнув палочку обратно в карман он вынул друшлак, куда вывалил сварившиеся макароны и снова поставил воду на огонь, кидая в нее пару сосисок.*
Відправлено: Jun 15 2010, 15:03

i  

Финита наверняка ослабила чары молчания, но похоже не до конца. Все таки - чары,наложенные, пусть и мимоходом, самим темным лордом - сложно снять так же просто, как чьи-то еще.

Відправлено: Jun 15 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Убеди меня.//*Девушка снова ухмыльнулась и достала из шкафа бутыль и пару стаканов. Поставила все на стол, а сама полезла копаться в холодильнике на предмет замороженного кубиками льда, для того, чтобы накидать в бокал. Подобная манера пить виски, пусть и "огне", была принята у нее на родине.*//Так... И кусок сыра с хлебом в качестве закуски вполне сгодится. О.. Кстати, где-то на столе шоколадка валялась.//
Відправлено: Jun 16 2010, 03:35. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
- подавись своим рецептом *пробубнил себе под нос парень раскладывая макароны по тарелкам, туда же полетели сосиски. Грязная кастрюля снова очутилась в раковине. А тарелки полные обычной еды на столах. Воланд не спешил приниматься к поглощению пищи, хотя желудок настойчиво просил еды. Красноволосый недовольно посмотрел на бутылку виски.* //Ей всего 17, а пьет как сапожник //
Відправлено: Jun 16 2010, 04:17. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Гы... Не хочешь, как хочешь.//*Копаясь в холодильнике, девушка пожала плечами в ответ на предложение Воланда. Достала лед и кусок сыра и отнесла на стол. Немного нервными движениями принялась выковыривать куски льда из формочки и бросать в бокал.*//Один, два, три, четыре...//*Поглядев на юношу, поймала его недовольный взгляд, снова пожала плечами и принялась откупоривать бутылку.*//И не надо на меня так смотреть. Подумаешь, огневиски...//
Відправлено: Jun 16 2010, 05:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
- я понимаю, что тебе не хочется делиться рецептом, но я тебя не просто так прикрывал этим пожаром и по пятой точке почему-то получаю я, а ты каждый раз отделываешься испугом. *Воланд недовольно покачивал головой. Есть почему-то сразу перехотелось, отобрав у Мег бутылку налил себе в стакан виски, выпив залпом.*
Відправлено: Jun 16 2010, 06:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Ооооо... А какой смысл что-то мне недовольно высказывать, если я все равно ничего не могу ответить?//*Маргарет закатила глаза к потолку, затем укоризненно посмотрела на Воланда. Потом молча (а как же еще?) налила себе виски в стакан со льдом. Залпом выпивать не стала, присела на табуретку и принялась неспешно потягивать, смакуя крепкий напиток.*//Испугом я отделываюсь, нуну. Давай местами поменяемся, в следующий раз я с удовольствием вместо тебя огребу по пятой точке статическим зарядом, а ты вместо меня получишь Аваду промеж глаз. Я с удовольствием, честное слово. =smile_cry= //
Відправлено: Jun 16 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*стоять и устраивать голодный бойкот Мег парень не намеревался, желудок предательски уже начал урчать и пожирать сам себя, … а слюна отделение увеличилось от запаха еды и привкуса спиртного во рту. Молча сев за стол, он подцепил вилкой макароны после положил их в рот..* //как всегда о соли я не вспомнил…//
Відправлено: Jun 16 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*В плане еды Маргарет пока что ограничилась шоколадкой, которая так и валялась на столе с тех пор, как девушка отправилась в Министерство по зову Алвисида. Отломив кусочек от плитки, она задумчиво положила его в рот и принялась сосредоточенно катать языком, ожидая, пока растает. После чего снова отпила из бокала холодный огненный напиток.*//И впрямь огневиски. Маггловский совсем не такой.//*Подумалось ей, когда жгучее спиртное спускалось по пищеводу в желудок.*
Відправлено: Jun 16 2010, 17:19. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//либо ты просто молчаливая сегодня, либо заклинание лорд умеет накладывать, так что фиг отфинитиш// *подумалось красноволосому смотря на немую спутницу*
-идеальная жена, молчит и не жалуется *эту фразу, произнес парень в слух даже сам не ожидал такого. Насыщение желудка пошло уже куда быстрей, тарелка хоть и была еще полной, но изрядно покоцаная сосиска уже было почти мертва и переварена*
Відправлено: Jun 16 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
*Девушка аж поперхнулась очередным глотком и закашлялась, по-прежнему совершенно беззвучно. Затем посмотрела на Воланда таким взглядом, который выражал мысль, вертевшуюся сейчас в голове Мэг:*//Зааважу.//*Будь у нее сейчас голос, на юношу бы излился поток "аргументов", но поскольку говорить возможности не было, оставалось только зажевать эмоции очередным куском шоколадки.*//Жена... Вот, тоже мне выдумал. Из меня жена, как из Темного лорда монах ордена Света.//
Відправлено: Jun 16 2010, 17:27. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
- верно, говорю, просто супер жена. Даже мужу перечить не будет, когда муж голодной ей и кусок в горло не лезет.. заботливая.. правильно так и надо …
*парень со смешком и издевкой произносил слова, искоса смотря на мег. Продолжая ковырять макароны в тарелке*
Відправлено: Jun 16 2010, 17:32. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Кухня
//Отвали//*Вяло подумала Маргарет, решив попросту не вестись на провокации своего компаньона.*//Ты далеко не мой муж, и вообще большой вопрос, будешь ли.//*Скорчив не менее ехидную рожицу, она снова отпила холодную, но вместе с тем и обжигающую жидкость из стакана.*//Контраст на контрасте... Лед и пламя...//
Відправлено: Jun 17 2010, 05:16. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Кухня
- Мег хватит обсасывать стакан, ешь, давай.. ты уже выглядишь, похлещи трупа после некромагии *возмутился парень, пододвигая к рыжеволосой тарелку. Свою тарелку полу пустую, он отставил в сторону наливая себе в стакан огневиски.*
- и вообще прекращай уже курить и пить, дети зеленые будут, *фыркнул он, выливая в себя стакан виски.* //брр.. хорошо … // *он слегка зашипел когда спиртное обожгло горло// *блин.. почему я плохо пьянею…//
Відправлено: Jun 17 2010, 13:43. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Кухня
//Да не хочу я... Не лезет.// *Маргарет покосилась в тарелку и поняла, что начисто отбила аппетит шоколадкой и спиртным. Огневиски в бокале оставалось чуть менее половины, потому она взяла бутылку и долила до краев, начисто игнорируя слова о зеленых детях.*//Да пусть хоть фиолетовые в крапинку, мне то что.//*Подумалось девушке и она отхлебнула из стакана на этот раз залпом. Затем принялась раскачивать стакан, наблюдая за тем, как по дну катаются подтаявшие кусочки льда. Огненная жидкость быстро опустилась в желудок, а затем ударила в голову. Маргарет уже ощущала опьянение.*
Відправлено: Jun 18 2010, 03:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Кухня
- Мег! Ешь, сказал, на тебе уже штаны висят. *Воланд поднялся из-за стола потянулся, расправляя плечи. От ожога на груди и следа не осталось. Подобрав тарелку он кинул ее в раковину. Мыть тарелки не хотелось, он просто присел на край дивана и перевернулся на спину, упав на сидение спиной, ноги остались закинутыми на спинку дивана. Таким загадочным образом он слинял с территории кухни в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2010, 03:28. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Кухня
//Хы... пусть висят.//*Девушка покосилась на тарелку с макаронами и поняла, что не желает их ну ни в какую. Впрочем, кусок сыра себе отрезала и принялась жевать с задумчивым видом, запивая остатками вискаря из бокала. Затем налила еще.*//Вообще хватит мне указывать, что мне делать и что нет. Мне 17, значит я делаю то, что хочу. Ем то, что хочу, пью то, что хочу, курю тоже то, что хочу.//
Відправлено: Jun 18 2010, 03:52. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
- не хочешь, есть иди ко мне, и выкинь еду … и так воняет аквариумом не хватало, чтобы еще мужи полетели, *пробубнил что-то парень себе под нос, подкладывая подушку под голову* //ну и что теперь делать.. ждать дальнейших приказаний.. найди других упивашек и заавадить…// *обниматься с подушкой было приятно, даже немного тепло.… Видать парень забыл, что ходит полуголый*
Перешел из Кухня
Відправлено: Jun 18 2010, 03:59. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Кухня
*Маргарет слезла с табуретки, отставила стакан и потащила тарелку с едой к холодильнику. Поместив свой завтрак туда, она вернулась к столу и выпила содержимое стакана залпом. От чего сморщилась и вздрогнула. Все таки, такое количество огненной жидкости за раз влезало плохо. Закусила шоколадкой, взяла бутылку, на донышке которой еще плескалось на пол-стакана, и, пошатываясь, направилась к дивану.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2010, 04:04. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
//сливовые стены.. какое-то унылое у нас жилище…// *глаза бегали по стенам рассматривая маски, привезенные не известно, откуда и вообще непонятно откуда появившиеся в доме. * //как-то тут уныло.. да Воланд самое унылое место это твоя спальня.. у Мег и то обои розовые, а у тебя… логово старичка… // *парень вздохнул, подложил подушку цвета баклажанов под голову.*
Відправлено: Jun 18 2010, 04:11. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
*Мэг плюхнулась на диван, оперевшись спиной на юношу и поболтала бутылкой в воздухе. Затем приложилась к бутылке сама. Глотнув, поставила ее на пол рядом с диваном.*//Кажется, мне хватит... Еще глоток и будет что-то очень не хорошее... Ой...//*Девушка улыбнулась, взлохматила и без того лохматые волосы и взглянула на Воланда, как бы спрашивая, "ну и что дальше?"*
Перешел из Кухня
Відправлено: Jun 18 2010, 04:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
*рука сама потянулась к рыжей голове. Этот жест уже стал рефлексом. Когда рыжая голова появлялась в поле досягания и в нирване парень протяну руку чтобы почесать Мег как кошку. Мягко перебирая пальцами длинные рыжие волосы*
- что ты на меня смотришь, дай копию рецепт и будем заново ловить Нарволо.. либо кого-то другова ловить, чтобы замаслить лорда…
Відправлено: Jun 18 2010, 04:31. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
//А ты мне что дашь?//*Мэг продолжала улыбаться, только теперь в улыбке проскальзывала хитринка. Голову убирать она не стала, равно как и менять позу.*//Когда-нибудь... Когда это и впрямь понадобится тебе. Ну, или что-то от тебя понадобится мне.//*Помотала головой в отрицательном жесте.*
Відправлено: Jun 18 2010, 04:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
- вот паршивка *он было сказано в ответ на хитрую ухмылку рыжеволосой. Парень прекрасно понимал, что та не собирается делиться. А вот мотающий жест парень воспринял очень даже иначе. Отдернув руку от головы, он виновато произнес*
-извини…
Відправлено: Jun 18 2010, 04:50. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
//Гггггг...//*Мысленно рассмеялась рыжая, от того, что Воланд убрал руку и начал извиняться. Впрочем, переубеждать его не стала: безголосому разговаривать затруднительно. Хотя, она была вовсе не против того, чтобы ее гладили по голове. Это было приятно, разумеется. Просто уселалсь поудобнее, затащив на диван ноги и обняв собственные коленки руками. Ощутив, что голова немного кружится, сморгнула.*
Відправлено: Jun 18 2010, 05:30. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
*видя что Мег не против того что Воланд ее почесывал и явно ее качание головой было вызвано не желанием убрать руку, а чем-то другим.*
- когда уже ты заговоришь, надоело уже вести монологи *рука вернулась на голову рыжеволосой слегка надавив на нее предолгая лечь на живот.*
Відправлено: Jun 18 2010, 05:38. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
//Понятия не имею.//*Мысленно ответила девушка, пожав плечами, и разлеглась на диванчике рядом с юношей, повинуясь его жесту.*//По идее, времени должно было пройти достаточно... А если попробовать.// - Воланд - дурак! - *Попыталась произнести она. Поскольку, звуков не получилось, видимо, заклятие все еще действовало.*

Это 28-й пост с момента наложения заклятия (10*4-4=36 ходов), если я не ошибаюсь. + Воланд отсылал 40 манны(сняло 8 ходов) => со следующего хода персонаж должен уже мочь говорить. %)
Відправлено: Jun 21 2010, 04:36. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
- ну же Мег скажи, Воланд я тебя люблю, *парень сделал жест пальцами, будто горящая уточка. Второй рукой, перебирая рыжие волосы*
- почему ты рыжая? *неожиданно спросил он девчонку потянув за одну из прядок, чтобы рассмотреть волосы.*
Відправлено: Jun 22 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
-Мать говорит, в прабабушку пошла. Ирландские корни сказались. - *Пояснила вдруг заговорившая Маргарет, то ли намеренно, то ли случайно пропуская мимо ушей первую фразу-просьбу юноши.* - Хотя, сама моя мама смуглая, темноволосая и кареглазая. А голубые глаза у меня - в отца. - *Девушка пожала плечами, устраиваясь поудобнее. Зажмурила глаза.* //Так... Коли голос прорезался, надо быстрее разобраться с этими чертовыми рецептами. Насколько я помню после беглого прочтения, ингредиенты для этих зелий не из тех, что будет запросто купить в магазине. И потом, где бы мне найти лабораторию?//
Відправлено: Jun 23 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
- говорят если рыжий ребенок рождается то он от дьявола? *протянул сонно парень, продолжая уже более вяло почесывать рыжеволосую Мег. Прикрыв свои желтые как полевой мед глаза, он даже не заметил момента, что Мег пропустила его слова. И замолчала*
Відправлено: Jun 23 2010, 12:06. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
- Угу... - *Ответила Маргарет юноше, аккуратно слезая с дивана.* - От дьявола, от дьявола, от кого же еще? - *Негромко продолжила она и отошла на пару шагов. А затем аппарировала к себе в комнату.* //Болтовня - это хорошо, но надо и делами заниматься.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2010, 04:01. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Гостиная
*рука красноволосого скатилась с головы Мег. Воланд уже задремал, когда Мег аппарировала. Сквозь сон он услышал хлопок но не проснулся, а продолжил дальше кумарить. Видать у него был тяжелый день.*
Відправлено: Jul 1 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Гостиная
*Проснулся парень в неудобной позе на диване, голова была, запрокинула и шея затекла, что создавало болезненные ощущения в ней. Алкоголь почти выветрился из организма, а желание выпить проснулось*
- Мег я в таверну за виски *громко произнес красноволосый парень, одевая черную рубашку, Следом был напялен и черный свитер. Облачившись в черный траурный наряд. Запихав кинжал за пояс, а палочку по привычки в рукав он аппарировал.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2010, 16:43. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Спальня Маргарет Райен
*Аппарировавшая в комнату Маргарет какое-то время стояла и прислушивалась к гремящим звукам, доносившимся откуда-то издалека с Плато.*
//Гроза чтоли собирается? Было бы крайне некстати.//*Первым порывом ее было высунуться из окна и поглядеть, что там с погодой, однако, звуки быстро стихли, и потому внимание девушки тут же переключилось к тому, что занимало ее мысли ранее. Она подошла к столу и открыла ящик, внутри которого лежали уменьшенные в размерах выдержки из атреласова дневника.* //Ну что, Маргарет, погрузимся в изучение запретных самим лордом глубин темной магии?// - Engorgio. - *Направленная поочередно на свитки палочка, и негромко произнесенная формула... И в следующий момент рыжеволосая уже держала в руках три пергаментных свитка в натуральную величину. Развернув первый, она принялась внимательно читать.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Jul 8 2010, 06:33. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Спальня Маргарет Райен
*Ознакомившись с рецептами зелий, девушка села за стол, взяла три листа пергамента и перо. Откупорив чернильницу, обмакнула туда перо и принялась аккуратно переписывать. В смысле, что старалась аккуратно, ибо сам по себе почерк Маргарет, в особенности пером, был просто отвратительным - мелкая, кривоватая вязь (что-то вроде). И без хозяйки было бы достаточно затруднительно разобрать некоторые написанные слова.*//Значит, мне нужны нежить, энт и феникс... Одно другого краше, нечего сказать. А самое главное - лаборатория. Хм... Алекс варит зелья. Может быть, у него она есть? Однако, варить такой супчик под носом у слуги лорда - не самый безопасный вариант. С другой же стороны, при должной наглости заходе и внимания сему факту меньше.//*Закончив переписывать, девушка указала палочкой на оригиналы и произнесла:* - Reducio. - *Затем положила оригиналы свитков обратно в карман джинс, что предназначался для мелочи. К слову, переписывала она рецепты вовсе не для того, чтобы оставить копии. Просто через "руку" ей было легче вызубрить их наизусть. Перечитав тексты еще парочку раз, девушка бросила пергаменты в камин и подожгла при помощи магии. С меланхоличным видом пронаблюдав за тем, как скореживаются в огне листы, она засунула ноги в валяющиеся на полу кроссовки, а затем аппарировала в район кладбища, не позабыв волшебную палочку.* //Ну что же, начнем, пожалуй.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2010, 14:33. Ролевое время: 3 день, 0 час.
*парень аппарировал к себе омой, в свою комнату,… а точнее прямо в ванную. Первым делом, что он сделал, обратил на себя любимого внимания, при помощи зеркала разглядывая себя небритого и побитого.*
- красафчег *усмехнулся он, скинув с себя порванные вещи, пояс с кармашками аккуратно водрузил на умывальник и забрался в ванну включив горячую воду в душе.*

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 17 2010, 15:10. Ролевое время: 3 день, 0 час.
*душ принимал Воланд не долго, но тщательно.. кожа от горячей воды и мочалке раскраснелась, а зеркало на стене запотело. Парень вылез из ванной обернув бедра полотенцем. Он протер рукой зеркало провел пальцами по подбородку прейдя к мысли, что пара побриться, чем и занялся. Через пару минут гладко выбритый, разомлевший от горячего душа Воланд оценил свое тело как удовлетворяющее. Сгреб все вещи в охапку и вышел из ванной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2010, 17:19. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Гостиная
*В гостиной раздался хлопок аппарации и в комнате, сразу возле телевизора, появился поддатый Мэтью.*
-Эй, Мэл, ты уже тут? Снова ты меня не ждешь, противная...
*Обиженно пробубнел Даниэль и завалился на диван. То, что он вообще не в своей гостиной, парень не заметил. Поджав под себя ноги, юноша закрыл глаза и умиротворенно засопел*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 17 2010, 17:34. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*Кинув вещи на кресло возле книжного шкафа он плюхнулся на кровать.*
//надо Мег найти// *Воланд зевнул в гостиной послышался шорох… *
// вот посплю.. и пойду, пороюсь у Мег в комнате// * Красноволосый так сильно устал и разомлел в ванной, что сразу заснул, обняв подушку. Он даже не переоделся так и лежал на животе обняв подушку обернутый в полотенце.*

Перешел из Уборная возле спальни хозяина
Відправлено: Oct 17 2010, 20:29. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Гостиная
*Юноша успел уже ненадолго заснуть, как вдруг вздрогнул и проснулся. Обстановка была незнакомая, но Экви - люди благородных кровей, они не замечают таких меркантильных мелочей...*
-Мэл, я устал тебя ждать, я пошел спать...
*Встав с дивана, Мэтью побрел в сторону спальни*
-Мама говорила, что человек должен спать только на кровати

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2010, 20:42. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*Еле передвигающий ногами и сонный Даниэль наосчупь добрел до спальни ыыВоланда. Юноша даже не подозревал, что за красивой дверкой его ждал сюрприииз. И пока мозг Мэта находился в спокойном неведении, руки и ноги уже боролись с равновесием и процессом входа в общем*
-Здравствуй родная спальня!! А почему здесь пахнет не моим парфюмом?
*Очки сразу полетели на ближайшую полочку. Вопрос заданный самому себе был тут же забыт, Мэтью плюхнулся на кровать лицом вниз и естественно, не заметив Воланда*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Oct 17 2010, 20:49. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*парень мирно дремал, мышцы иногда вздрагивали, отходя от напряженного дня. Воланд глубоко вздохнул и перевернулся на другой бок, рука легла на что-то мягкое и теплое, а именно на ворвавшегося в спальню Мэта. Но он был такой мягкий и теплый что подмерзший после ванной парень просто сгреб в охапку юного экви что-то промурлыкав ему, зарылся тому в шею.*
Відправлено: Oct 17 2010, 21:12. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
-Ммм...
*Только и смог в знак протеста промычать юноша и беспокойно заерзал. Горячее дыхание Воланда было несомненно приятным нововведением в их отношения, но с мокрым полотенцем у позвоночника Экви уже не мог мириться*
-нууу, холодно
*Все попытки отползти от холодной бяки были пресечены - для уставшего Мэта красноволосый держал слишком сильно..*
-Ну пожалуйста...
Відправлено: Oct 17 2010, 21:21. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*теплое и мягкое начало выкобениваться и ерзать* //мокрое.. что мокрое // *подумал красноволосый стаскивая с себя полотенце и натягивая одеяло на оба тела. Накрыв себя и Мэта он снова обнял парнишку. Сгребя его в охапку как парнишку.*
- мр *он устроился поудобней ерзая носом по шее Экви*
Відправлено: Oct 17 2010, 21:48. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*Холодная бяка была убрана, и теперь ничего не мешало Даниэлю спокойно засыпать. Опять же, дыхание сзади и чей-то прохладный нос таки доставляли. В ответ на мурлыканье красноволосого, Экви улыбнулся и довольно засопел*
Відправлено: Oct 20 2010, 19:10. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
*Воланду что-то приснилось, и он вздрогнул, выйдя из состояния сна. Рядом было что-то или кто-то теплый* //мм,… неужели Мег поняла мои намеки // *Воланд зарылся в светлые волосы, носом прижав к себе теплое тело, поцеловал в шею*
- Мег, я соскучился, *пробормотал он в ухо юному Экви даже не подозревая, что это он, а не его рыжая кошечка*
Відправлено: Oct 20 2010, 20:54. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Хозяйская спальня
-А я не соскучился, я видел тебя несколько минут назад в кафе
*Промямлил Мэт, хотя на самом деле было слышно только "МммМммм ммММм ммМ". Вообще Даниэлю было немного удивительно, что его сестра поцеловала его в шею да еще и соскучилась... *
-Ложись спать, завтра утром опять к этим бледным идти
*Сквозь сон пробормотал он, и снова очень невнятно*
Відправлено: Oct 22 2010, 18:07. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Воланд продолжил тыкаться носом в шею Мэта, что-то муркая тому в ухо. Под одеялом было тепло даже без одежды, и по этому тиская рукой Мэта Воланд уже начал стаскивать с него одежду обшаривая грудь. Находясь в дремоте, он забрался рукой под одежды проведя рукой по груди.. и вот оно. Не нащупав то, что ожидал, он провел еще раз, дабы убедиться, что гладит именно там где, нужно… найдя сосок, покрутил его, поняв, что грудь я но не женская. Воланд замер*
- Мэг?
Відправлено: Oct 23 2010, 17:55. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Сначала было немного щекотно. Потом приятно. Потом очень приятно. Потом наступило осознание того, что кагбэ и некому*
-Мэллори Бэлл Экви, что ты творишь?!
*Мэтью как ужаленный вскочил с постели. Алкоголь все еще бежал по аристократичной крови юноши, но сознание прояснилось и подсказывало Экви, что что-то тут не так*
- Что с тобой просиходит, тебя сильно ударили в монастыре?
*Очумевший парень начал отчаянно краснеть и наконец-то посмотрел на сестру, но... Что-то с красной шевелюрой лежало на кровати и явно не походило на девушку, тем более похожую на него, Мэтью.
После недолгого ступора и созерцания размытого красного пятна (Даниэль до сих пор был без очков), парень с тупым видом произнес*
- Ты кто?
Відправлено: Oct 23 2010, 17:57. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
//парень в моей кровати!!!!// *Воланд заверещал как девчонка и, соскочив с кровати, закрылся одеялом натянув его чуть не до горла. Буравя янтарными глазами блондина*
-ты что тут делаешь? *надменно произнес он, взяв себя в руки. Одеяло швырнул обратно на кровать и в чем мать родила, прошествовал к комоду в поисках трусов. Блистая перед мальчишкой своим мускулистым телом. *
Відправлено: Oct 23 2010, 18:05. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Естественно, Мэт узнал голос. Узнал и содрогнулся*
//Все правильно, красные волосы, надменный тон... //
-А ты?
*Все еще тупя Даниэль проводил глазами шастающего по комнате голым Воланда и возблагодарил небо за то, что местонахождение очков было неизвестно*
Відправлено: Oct 23 2010, 19:52. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*порывшись в комоде и найдя трусы, парень поспешил нацепить их на себя. *
- Одень очки, ты в моей спальне… как ты вообще сюда попал?
*Красноволосый мельком глянул на небо отодвинув шторы на окно, было темно.. и явно уже больше полночи. Одеваться же он не спешил, все еще планируя поспать, вернулся обратно к кровати.*
- что замер?
*возмутился Воланд забравшись в кровать, натянув на себя одеяло, он смачно зевнул.*
Відправлено: Oct 24 2010, 12:39. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Даниэль наклонил голову вбок и тупо улыбнулся*
-То есть ты хочешь сказать, что я аппарировал в чужой дом и заснул на чужой кровати?
*Мэт вытаращил глаза на Воланда и двинулся по комнате в поисках очков. Те же упорно не находились.*
Відправлено: Oct 24 2010, 22:01. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Воланд захныкал, ибо ему мешали спать, начав натыкаться по всей комнате в поисках очков.*
- в кровать! Утром найдешь, *зарычал он, после чего отвернулся и обнял подушку… жутко хотелось спать, особенно после пару часовой дремоты глаза так и слипались.… И явно чужое тело, которое явно уже не было так симпатично засыпающему парню было не помехой* //главное снова не подумать что он Мег//
Відправлено: Oct 25 2010, 19:54. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
-Эээ.. Ну ладно..
*Даниэль с сомнением посмотрел на Воланда и покорно опустил голову. Им командовали часто: то маменька, то Мэл.. Привычно...*
-Спокойной ночи
*Так и не обнаружив очков, Мэтью вышел из комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2010, 21:00. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Оказавшись в уютненькой гостиной, Мэт сразу же направился к дивану. Глаза слипались, тело ныло. *
//Чтоб я еще раз..//
*Экви прилег на диван и, положив под щеку ладошки, закрыл глаза*
Відправлено: Oct 25 2010, 21:13. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Хозяйская спальня
*Воланд повернулся, проверив, куда делся Мэт и оппа в комнате его не оказалось… *
- не понял… *парень похлопал своими пышными ресницами не поняв, что сделал сейчас парнишка. Красноволосый выполз из под одеяла, в котором так удобно устроился.*
-Мэт? *позвал он, поднимаясь с кровати. Достав из комода спортивные штаны и нацепив на себя. Он подошел к тумбочке возле кровати в поиске очков белокурого. Найдя их он вышел в гостиную*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2010, 21:21. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*красноволосый парень вышел из пальни. На голове стог красного сена из-за того что лег с мокрой головой. Все еще полуголый в серых домашних штанах*
- Мэтты головой ударился или ты новое поколение детей кармин? *произнес он все это не как обычно пафасно и надменно, а скорей заинтересованной и довольно мягко. Добравшись до дивана, он на него плюхнулся*

Відправлено: Oct 25 2010, 21:29. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Недовольно приоткрыв один глаз, Даниэль пробурчал*
-Я еще старое поколение. И вообще, если я вежлив с хозяином дома, это не значит..
*Фраза была прервана зевком, а затем юноша подтянул под себя ноги и принял полусидячее положение*
-Чего тебе не спится..? Уже небось заполночь, уверен, тебе на работу...
*Мэт снова зевнул, прикрыв рот рукой, и недоуменно посмотрел на расплывчатое красное пятнышко, которое и являлась его собеседником*
Відправлено: Oct 25 2010, 21:38. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*зевок Мэта зацепил нейронные соединения в голове Воланда и тот послушно повторил зевок за блондином. Воланд потряс головой приходя в себя, протянул очки парнишке.*
- мне не на работу,… такие как я, не работаю, а только ублажают ИО Мэра *Воланд снова зевнул, съехав пониже на диване устраиваясь по удобней*
- почему ты не отметился в Мэрии?
Відправлено: Oct 25 2010, 22:02. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
-Ублажают..?
*Тихо повторил Мэтью и хмыкнул. Воображение сразу же угодливо нарисовало картинку бегающего по всей мэрии за шоколадными конфетами Воланда в симпатичном розовом передничке. Зато когда красноволосый задал вопрос, внутреннее веселье как-то поугасло. Экви уныло посмотрел на свое оголенное предплечье и поднял взгляд на красное пятнышко. Предполагать, что короткие рукава футболки могли хоть как-то замаскировать отсутствие печати, было бессмысленно, зато можно теперь ругать себя за дурость..*
-Мне не идут подобного рода пошлые аксессуары. Да и не успел я как-то
//Вот в чем и заключается "ублажение" Мэра... Ну да, ну да//
*Даниэль взял очки, пробурчав что-то типа "Благодарю" и сразу же надел их*
Відправлено: Oct 25 2010, 22:11. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Воланд внимательно смотрел на блондина как то переводит глаза на предплечье. Красноволосый прикрыл глаза.*
-Да не пугайся ты так, я просто чувствую, что у тебя печати нет… и это чувствуют такие как я. Просто интересно, почему ее нет у тебя, а сестры есть *Воланд зевнул, смачно зевнул, прикрыв рот левой рукой на которой виднелась черная паутина метки.*
Відправлено: Oct 25 2010, 22:22. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Поправив очки, Мэт с недоумением уставился на Воланда. Провокационные вопросы - это, конечно, прикольно, но как отвечать на них..*
-Да у нее вот время нашлось
*Следуя очереди, Экви зевнул, а затем, не выдержав, спросил*
-А сильно вы это чувствуете?
Відправлено: Oct 25 2010, 22:30. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Воланд взял диванную подушечку и засунул себе под голову. Глаза он не открыл и явно уже почти задремал, говорил он медленно и монотонно.*
- как часть себя… будто взял в руки картотеку и читаю, о зарегистрированных, грубо говоря, я знаю в… не будем об этом, это не для детей *парень усмехнулся, вспомнив как он получил метку,* //а Мэр у нас красафчег…//
Відправлено: Oct 25 2010, 22:43. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*Глаза начали слипаться, пререкаться была уже лень... Воланд заговорил все с той же надменной интонацией*
-Мм, ясно
*Так же монотонно как и Воланд промямлил Мэт*
-А эта метка, вот честно, для чего она? Защитные обереги представлялись в моем воображении несколько иначе...
Відправлено: Oct 26 2010, 16:27. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
*в гостиной было все как обычно.. незваные гости, дохлые рыбки в аквариуме и фиолетовые стены. Намеренно проигнорировав вопрос о метке, ибо тема была не из приятных.*
- Как ты тут очутился? Надоела своя кровать? *Воланд произнес это с ехидной ноткой в голосе. Его передернуло, когда он вспомнил что было в кровати*
Відправлено: Oct 27 2010, 08:22. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
-Да я видимо перебрал немного и нечаянно аппарировал к тебе
*Ответил юноша, а про себя усмехнулся тому, как по-еврейски Воланд ушел от ответа. По крайней мере теперь было ясно, что метка - не самые приятные воспоминания красноволосого*
-А еще, какая-то птица *на слове "какая-то" Мэтью сделал заметный акцент* - загадила мне всю комнату. Поэтому спать мне либо в гостевой, либо... как видишь я нашел выход из положения
*Ирония сквозила в голосе Даниэля, а рот изогнулся в кривой усмешке*
Відправлено: Oct 27 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
- И нечаянно оказался в моей кровати *Воланда снова передернуло и было желание пойти почистить зубы.. губы и язык…* //я его целовал // *тело покрылось мурашками, толи от холода толи от отвращения*
- Черный ворон? Мой, умный гад.. видать, ты ему не угодил
Відправлено: Oct 27 2010, 11:33. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Гостиная
-Ему не угодил твой кинжал в моих руках
*Мэт поморщился, вспомнив, к каким мерам пыталась прибегнуть птица, чтобы отдать вещь хозяину*
-Дрессировать его надо.
*С умным видом поправив очки, Экви попытался отогнать от себя неприятные мысли*
Відправлено: Nov 1 2010, 19:27. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Гостиная
*Воланд снова зевнул по инерции*
- все Мэт.. я хочу спать, *выкарабкавшись с приятного насеста, парень, заплетаясь ногой о ногу побрел в свою комнату*
- снова заявишься ко мне в спальню. Хоть предупреди *мурашки пробежали по телу. Красноволосый скрылся за дверью в свои апартаменты*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2010, 19:14. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Гостиная
-Хорошо, я когда захочу снова получить поцелуй в ушко, я пришлю тебе совой письменное предупреждение
*Кинул Мэт в спину Воланду и принял горизонтальное положение. Диван был на удивление удобным, а теперь еще и теплым. Экви снова подложил ладошки под щеку и закрыл глаза. Прошло, быть может, несколько минут и парень провалился в сон.*
Відправлено: Nov 8 2010, 21:41. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Гостиная
*Даниэль проснулся когда уже рассвело. Хоть спал юноша и не долго, но чувствовал себя полностью отдохнувшим. Мэтью сел на диване и огляделся. На глаза попались куски кухни. Вечноголодный парень оценил сигналы желудка и поспешил им повиноваться*
//Спасибо этому дому//
*Подумал Экви перед тем, как встать со своего нагретого места и аппарировать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2010, 14:56. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Хозяйская спальня
*как только Воланд скрылся за дверью и коснулся подушки то сразу провалился в сон. Проспал парень явно долго, ибо уже было утро.* //Где я // *в голове пронеслась мысль, тело затекло от сна в одном положении.*
- Который час *пробубнил он, переворачиваясь на спину щуря глаза от света, попадающего в комнату сквозь плотные шторы на окнах*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Nov 9 2010, 15:36. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Хозяйская спальня
*выбравшись из постели, нацепив домашние тапочки, парень раздернул шторы на окне*
- наверное, уже утро *Воланд отошел от окна обернувшись к шкафу с вещами… порывшись пару минут в вещах, он выудил черные джинсы, такие же, как недавно были испорчены в ясном перце и свитер, светло серый.… Напялил на себя*
- так.. я хотел устроить шоп… *длинный зевок* … инг… *задумавшись, куда податься он подобрал пояс с кровати, и взял вторую палочку с тумбочки.. апарировал*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2011, 13:35

M 

Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся.

Gray Prophet vol. I

Відправлено: Sep 23 2012, 07:25. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*аппарировав в свою комнату, Воланд отпустил руку девушки.*
- Мелл, только тсс. *Произнес Воланд* //все же сюда идти с компанией лучше, чем одному.// *Подойдя к шкафу, он достал дорожную сумку, обычную магловскую приблуду для путешествий.*//Что бы взять// *шкаф был полупустой ибо уже большая часть вещей была истрепана в боях*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Sep 23 2012, 07:45. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*Материализовавшись Мэллори огляделась и практически сразу опознала помещение.*
- Ты же говорил... *Начала было она, но Воланд её прервал, призывая говорить тише.*
//А, он за вещами. Кстати, видимпо в Египет он подет с нами. Не оставляеть же его... ещё влипнет во что-нибудь.//
- Бери всё, что можешь. *Подойдя к парню прошептала Мэл и сделала глоток кофе*
- Нам предстаит экспедиция за границу. *Пока Экви утоцнять не стала конкретную страну.*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Sep 23 2012, 08:35. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*Воланд довольно спешно сунул в сумку несколько вещей, все, что может пригодиться в дороге. Оглядел комнату* //вроде все взял. // *Снова оглядев комнату. Красноволосый тихо вдохнул. *
- кружку тут не оставляй, мало ли кого наведет на мысли ваш семейный сервиз *парень снова взял девушку за руку аппарируя на этот раз в гостевую спальню Экви*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 08:39. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Хозяйская спальня
*У Мэл даже в мыслях не было оставлять посуду в доме Воланда, тем более, что в чашке всё ещё оставался ароматный напиток и девушка была твёрдо намерена его допить. Но допивать ей прйдётся видимо в другом месте, так как Воланд опять шватил её за лапку и утянул за собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 4 2012, 15:48

i  

*Большая серая сова приближалась к дому. Неуклюже приземлившись, опустила скрученный пергамент под дверь дома.
И тут же скрылась.
Ежедневный пророк Выпуск 14. *

Відправлено: Apr 13 2013, 16:41. Ролевое время: 12 день, 0 час.
Двор
*Маргарет с хлопком аппарировала на крыльцо собственного дома. Чуть поежившись от ночной прохлады, девушка поплотнее завернулась в мантию, оглядела двор и тут ощутила, что под ногой что-то есть... Взглянув вниз, она увидела, что нога стоит на газете.* - Видимо, очередной выпуск Пророка? Ну что же, посмотрим, что произошло за время моего, так сказать, дезертирства. - *Пробормотала девушка себе под нос, поднимая газету. В принципе, в какой-то мере она итак догадывалась, что произошло, или, по-крайней мере, могло произойти. Темная метка лорда Алвисида, ранее так четко выделявшаяся на руке, стала заметно бледнее. Но, обстановку в любом случае стоило бы разведать. Хотя бы, ознакомившись с прессой.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Apr 28 2013, 19:46

i  

*Почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания.*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (111)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 4 5 [6] 7 8 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2817 ]   [ 238 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:29:52, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP