Сторінки: (111) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 14 2010, 10:08. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Спальня Маргарет Райен //Угу, давай еще последние тарелки переколошмать...//*Подумала Маргарет, в процессе созерцания однообразного куска леса, что был виден ей из окна. Вот уж чего ей действительно не хотелось, так это готовить. Зато, весьма себе хотелось есть. Поэтому прерогативу готовить она благодушно оставила тому, кто первым добрался до кухни.*//Как же не удобно без колдовства... И как без него обходятся магглы?//*Подумала она, слезая с подоконника и топая к столу за сигаретами. Достав одну, девушка засунула пачку в карман и вернулась к окну.*//Ладно, хоть для пиромантии не надо никаких слов.//*Мэг подпалила сигаретку и открыла створку окна. Снова забралась на подоконник с ногами и принялась "дымить в форточку", отмечая, как приятно пахнет черемухой со стороны леса.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 15 2010, 04:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня *парень выматерил разбитую тарелку, себя, и веник которым собирал осколки с кафеля и аккуратно складывал их в урну.* - я думаю, буду рыбу,… а что еще? *собрав осколки Воланд вернулся к помывке посуды. Дело было нудное совершенно не любимое, домыв последнею кружку и сгромаздив ее на место довольно улыбнулся своей работе. Вернувшись к созерцанию магловского холодильника с чарами зоморозки, он обнаружил… Макароны и сосиски…* - боже откуда у меня такие продукты?? *задумался он, рассматривая кетчуп.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 15 2010, 04:55. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Спальня Маргарет Райен - Хе... - *Беззвучно произнесла девушка, докурив, затушив сигарету о внутреннюю сторону подоконника и выкинула окурок за окно. Потянулась, глубоко вдохнув и в последний раз насладившись ароматом черемухи. Затем закрыла окно и аппарировала прямиком в кухню.* //ЖРАТ охота. И еще ПИТ. Хотя, по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты... Интересно, дома есть вискарь...// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 15 2010, 04:58. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Прилетели... Тэкс, что тут у нас?//*Девушка аппарировала возле стола и критическим взглядом окинула домохозяйство.*//Посуда вымыта - отлично, ЖРАТ еще не готово... //*Заглянула в холодильник, высунувшись сбоку от юноши.* //Макароны и сосиски - фе.. А где молоко? Хотя, молоко с вискарем - тот еще коктейль.// Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 15 2010, 05:01. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня *от хлопка аппарации возившийся на кухне парень вздрогнул чуть, не выронив все, что насобирал в «холодильнике» на пол* - Черт бы тебя побрал, Маргарет Рейен *выругался парень, поворачиваясь к рыжеволосой* - а все еще молчишь, *усмехнулся он, высыпая макароны в кастрюльку и поджигая плиту.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 15 2010, 05:05. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Поехидничай мне.//*В ответ на "все еще молчишь" и усмешку девушка молча показала средний палец в известном каждому магглу жесте. Затем принялась шариться в шкафу, изучая его содержимое на предмет наличия там крепкого спиртного напитка, о котором думалось ранее...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 15 2010, 05:09. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня -Мег ведь будет макароны с сосиской?? А Мег мне даст копию того что выудила у Нарволо? *Парень помотал сосиской перед носом рыжеволосой* - И не надо на меня так укоризненно смотреть. *Потянулся за полочкой в задний карман джинс достав ее, наставил на рыжеволосую.* - Finite Incantatem *плавный взмах и вуаля…* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 15 2010, 05:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //А спинку те медом не намазать и не вылизать потом?//*На лице девушки не отразилось никаких эмоций касательно предложения Воланда поделиться атреласовыми откупными. Однако, она скептически покосилась на сосиску. Что могло свидетельствовать о том, что цена назначена не равная товару. Ухмыльнулась. *//Такие тайны за ЖРАТ не купишь, милый... А сосиску мне не напряжно и сырой без хлеба слопать. И огневиски задавить.//*В шкафу как раз нашлось искомое...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 15 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //надо было сдать тебя лорду, как всегда свою пятую точку спасает, а о других не думает.. мне бы тоже не помешало избавиться от метки…пакость ходячая// *парень вернулся к приготовлению еды. Заткнув палочку обратно в карман он вынул друшлак, куда вывалил сварившиеся макароны и снова поставил воду на огонь, кидая в нее пару сосисок.* |
Smit |
Відправлено: Jun 15 2010, 15:03
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |