Сторінки: (111) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Еще чего. - *Фыркнув, Маргарет открыла пачку и зубами вытащила очередную сигарету. После чего стала искать в карманах толстовки зажигалку.* - С чего вдруг такая забота? - *Осведомилась она, приподняв бровь и выуживая искомый предмет.* - Помниться, после того, как мы покрошили тех импов, ты не был столь внимателен. - *Продолжая держать сигарету во рту, она скривилась, покосившись на фаербол в руке юноши.* - Убить меня хочешь? Из за сигареты? Смотри, как бы мой посильнее не оказался. //Черт, а голова все еще болит... Но по-другому... Верно не от алкоголя, а от этих... палочек... Которая это уже? Ну ладно, на сегодня последняя...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *огненный шар исчез в руке так и не спев до конца сформироваться, парень протянул руку и вырвал сигарету Изота девчонки, после чего схватил рыжую руку* - Маргарет, а ну сейчас же выброси *Воланд не был настроен на ссору, ему не нравились курящие женщины, он находил это отвратительным и не культурным.* - лишний приспешник в рядах лорда, меньше работы нам Мег.. я и искал того кто станет пушечным мясом |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Не указывай мне, что мне делать, Воланд. - *Девушка проследила взглядом судьбу сигареты и уставилась на руку юноши, сжавшую запястье. Глаза сверкнули и появилось желание убрать руку, но пока что не убирала. Разжала пальцы и зажигалка упала на кровать.* - Я не ребенок... Уже давно не ребенок. Может быть мне и правда нравится дымом дышать, не думал? - *Смахнув свободной рукой волосы со лба, Маргарет вздохнув спросила* - Ну и который из? Кейрос? Или де Лавьер? - *Вспомнила она имена отмеченых печатью, находившихся рядом с ними в "Ясном Перце".* - Если первое - то пушечным мясом стану я, поскольку мне придется прикрывать не только свою и твою задницу, но еще и его... И как после такого не закуришь и не напьешься? Два здоровых лба с несчастными импами справиться не могут. - *В голосе рыжей мелькнули издевательские нотки.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Воланд отпустил руку рыжей девочки пачку сигарет отбирать не стал, руки обессилено повисли плетями вдоль тела* - Кейрос, не думаю, что лорд будет посылать тебя вместе с ним... хотя может и станет *Воланд провел рукой по волосам пытаясь собрать их в кучу, пару минут что-то обдумывал на лицо набежала тучка. Красноволосый аппарировал* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - М? - *Девушка сопроводила хлопок аппарирования, с которым исчез юноша, недоуменным взглядом и пожала плечами.*//Ну конечно, нам всяк проще бросить, сбежать и изобразить обиду, чем элементарно спросить, "что случилось?"// - Дурак... - *Приглушенная было алкоголем злость на Воланда возрастала теперь в геометрической прогрессии. Словно из ванны выдрали пробку - так утекали остатки доброго настроения.* - Ну и катись! - *Выкрикнув это, соскочив с кровати и пнув как следует ножку комода, Маргарет сгребла толстовку, зажигалку, сигареты... задержала взгляд на шоколадке.* - Ну и катись... - *Сказала она это уже не столь громко, подобрала и сладость тоже и ушла из комнаты в гостиную.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 30 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня //Что за шум, а где же драка?//*Девочка бросила кофе на плите, не удержавшись, чтобы не посмотреть что там творится в комнате. Про турку и то, что кофей может выкипеть, она уже и думать позабыла. Быстро миновав кухню, девочка перешла в гостиную, чтобы увидеть входящую туда Алекс.* - Что-то стряслось? Вы там что подрались что ли? - *Громко поинтересовалась она у сверстницы.* Вышел из микролокации |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Если бы подрались - было бы лучше... - *Вздохнула Маргарет, проходя в гостиную. Она весьма небрежно бросила вещи на диван и уселась рядом.* - Было бы лучше, если бы он хоть спросил, почему я на него злюсь, было бы лучше, если бы... если бы хоть наорал, хоть сам разозлился... хотя это было бы не лучше... Ну, почему с ними так сложно? - *Девушка подтянула к груди коленки уже не заботясь о том, что ставит ноги в обуви на диван и взлохматила и без того лохматые волосы.* - Он просто взял и свалил... Просто взял и аппарировал. Я не знаю, как на такое правильно реагировать... Я злюсь, когда мне указывают. Особенно, если когда я нуждаюсь, проявляют ко мне безразличие. Как мне все это надоеееееееело... - *Мэг уткнулась лбом в коленки и снова запустила руки в волосы.* Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 30 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лука вытянула губки трубочкой.* - Ну, я на такие вопросы ответить не могу. Может просто характер такой. - *Как она поняла, речь шла о том самом пьяном с красными волосами.* - Это он что ли твой парень? Экстравагантный, я бы сказала. Кстати... - *Она внимательно посмотрела на свою знакомую, которая совсем недавно была пьянее стельки, а теперь казалась стеклышком.* - ты протрезвела. А зачем я тогда тебе кофе варю? М? Ааа, кофе!!! Перешел из Кухня |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Угу, он... - *Буркнула Маргарет, не поднимая головы от коленок.*//Пьяная? Ах, даааа...// - Это отрезвляющее заклятие. Он применил его на меня, а я на него. - *Девушка вздохнула и спустила ноги на пол. Нашарила рукой шоколадку на диване под скомканной толстовкой.* - Кофе, говоришь? Ну, можно попить кофе с шоколадкой... КОФЕ?! - *Почувствовав запах варящегося напитка, разнесшийся по гостиной, девушка размахивая рукой, в которой была зажата плитка шоколада, рванула на кухню снимать турку с плиты.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 30 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -А-а-а-а-а!!! - *Завопила Лука, заметавшись по гостинной. Потом поняла, что от метаний толка не будет и бросилась в след за Алекс, размахивая руками.* - Лови его, он сбегает! Сбегает! - *Из-за метаний она слегка отстала, надеясь, что ее знакомая успеет раньше, чем весь кофе выльется на плиту.* - Аааа! Ну, вот, и как я про него забыла? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |