Сторінки: (111) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 23:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Как мило. - *Единственно, что ответила Маргарет на то, что сообщила ей Лука. В том, что это была правда, она была уверена. В принципе, большего знать ей было и не нужно... пока. Устало прислонившись головой к косяку, она какое-то время размышляла о том, почему же не вернулся этот самый... мрачный.* - Нет, этот-то ничего не натворил. А вернется или нет, я не знаю. Я у него занимала некоторую сумму. Договорились, что придет, как завершит свои дела. - *Маргарет открыла глаза и нашла взглядом на полу бутылку с вином. Достала палочку и произнесла заклинание.* - Accio бутылка вина. Хм, надо же... соседи. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 21 2009, 23:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Может еще не завершил, - *кислым тоном ответила Лука. Тема разговора перестала ее интересовать, как в общем и вся ситуация в целом. Собственно говоря, чем теперь заняться она не знала. Без ответа от Джуна ничего предпринимать не хотелось, да и не стоило.* - Если он наведается домой, Тонки передаст ему письмо и он мне ответит, - *скучающим тоном ответила девушка,* - если тебя так он интересует, то можно просто немного подождать. Раз он ничего не натворил, как ты говоришь, то чего ему опасаться-то. Хотя я, конечно, не знаю, что там у него за дела. - *Она пожала плечами и принялась блуждать взглядом по гостиной.* |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 22 2009, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Бутылка прилетела в руку и Мэг устало поднеся горлышко к губам, допила остатки залпом. После чего отставила стеклотару, которая упала и укатилась куда-то в район вешалки у двери.* - Не знаю, придет - так придет. Не придет - так не придет. - *Пробормотала она, чувствуя, что ее раскачивает будто на лодке.* - Меня кажется слегка укачало... - *Девушка прислонилась затылком к косяку, пытаясь держать голову прямо, чувствуя вдобавок еще и легкую тошноту.* - Как же мне плохо-то... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 22 2009, 01:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Ты много качалась, в смысле шаталась, - *согласилась Лука, переведя взгляд на Алекс,* - но я не знаю, чем тебе помочь. По логике, если тебя качает на твердой поверхности, то нужно переместиться на нетвердую. Ммм, - *она постучала пальчиком по губам,* - например, в ванну или бассейн. Правда на улице дождь, а и утонуть ты можешь. - *Девочка действительно не знала, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому только покачала головой, опасаясь как бы от проявление активной помощи Алекс не стало еще хуже..* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 23 2009, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Не надо в бассейн. - *Сказала Мэг, не открывая глаз, а затем осторожно легла на пол, свернувшись калачиком и подсунув руку под голову. Говорить о том, чтобы переместиться на диван самой было бессмысленно, она и пары шагов бы не сделала.* - Я лучше тут полежу... Ойййй... - *Даже лежа девушка чувствовала, будто комната ходит ходуном.* - Я никогда в жизни столько не выпивала... Не думала, что это тааааак... Слушай, расскажи что-нибудь про школу. Я там давно не была. У тебя парень есть? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 23 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лукреция положила руку на подлокотник, наблюдая за действиями девушки взглядом экспериментатора наблюдающего за действиями испытуемого.* //Теперь и я знаю, каак это// -Ну, - *начала она, задумавшись на минуту.* - А как может быть в школе? Все также. Лекции, уроки, занятия, преподаватели. Скука в общем. Я тут думала податься в команду по квиддичу, люблю летать на метле, но там правила какие-то скучные. Да и постоянное занятие - не по мне. Лучше просто поноситься над полем. - *Лукреция улыбнулась каким-то своим мыслям,* - не, парня у меня нет. Зачем он мне? - *Абсолютно серьезно спросила она.* - Чтобы лез целоваться поминутно? Глупости это все эти сюси-муси. Может помочь тебе на диван перелезть, а то спать на полу холодно и грязно все-таки. |
|
Відправлено: Aug 24 2009, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Видя, что "тело" на полу едва подает признаки жизни, девочка тяжело вздохнула и решила, что нужно что-то делать. Вспомнилось, что есть какое-то заклинание от опьянения, но она что это за заклинание она не помнила. Поэтому встав, Лука обозрела комнату в поисках более доступных подручных средств. Ее внимание привлекли кухонные шкафчики.* -Полить водой? Вариант, но поможет ли? *Покосившись на Алекс, Лука отрицательно покачала головой:* -Нее, навряд ли. Может кофе. Кофе бодрит. Кофе может быть в тех шкафчиках. Или какие-нибудь антиопьянительные микстуры. *Поэтому она весьма уверенно перешла в ту часть гостиной, которая относилась к кухне, чтобы провести ревизию в шкафах.* Вышел из микролокации |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 24 2009, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Целоваться приятно... - *Пробормотало наполовину провалившееся в дрему "тело на полу". А затем отключилось окончательно, лежа прямо под дверью своей комнаты. Ладно, что хоть частично на ковре, который покрывал практически весь пол в гостиной. В общем, "тело" мирно себе лежало, только иногда немного ерзало, пытаясь, видимо, устроиться на жесткой поверхности поудобнее.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 24 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Активно проинспектировав полки, Лука отыскала на одной из них банку с кофе, а среди кастрюль нашлась турка.* - Хе-хе-хе, - *Девочка застыла посреди кухни держа по предмету в каждой руке и задумалась. Кофе она до этого никогда не варила, не было случая. Повернувшись в сторону Алекс, Лукреция открыла было рот, чтобы поинтересоваться некоторыми связанными с этим аспектами, но тут же захлопнула его.* -Она что, уснула что ли? - *с некоторым недоумением спросила Лука у банки с кофе.* - И для кого я, спрашивается, стараюсь? *С видом оскорбленной в лучших чувствах, девочка поставила предметы на стол и скрестила руки на груди, раздумывая чем бы теперь убить время.* //Обыск что ли учинить.// Перешел из Гостиная |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 27 2009, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *парень аппарировал на кухню своего дома и не рассчитав траекторию, больно ударился коленом о столешницу, после чего грохнулся на пол. Бутылка выпала из рук и покатилась в сторону гостиной.* - целая *откинув голову, назад зашипел парень, смотря на бутылку и хватаясь за колено. Фраза же была кинула в сторону бытылки.* Перешел из Ясный перец |
Сторінки: (111) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |