Сторінки: (111) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 25 2010, 22:22. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная *Поправив очки, Мэт с недоумением уставился на Воланда. Провокационные вопросы - это, конечно, прикольно, но как отвечать на них..* -Да у нее вот время нашлось *Следуя очереди, Экви зевнул, а затем, не выдержав, спросил* -А сильно вы это чувствуете? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 25 2010, 22:30. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная *Воланд взял диванную подушечку и засунул себе под голову. Глаза он не открыл и явно уже почти задремал, говорил он медленно и монотонно.* - как часть себя… будто взял в руки картотеку и читаю, о зарегистрированных, грубо говоря, я знаю в… не будем об этом, это не для детей *парень усмехнулся, вспомнив как он получил метку,* //а Мэр у нас красафчег…// |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 25 2010, 22:43. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная *Глаза начали слипаться, пререкаться была уже лень... Воланд заговорил все с той же надменной интонацией* -Мм, ясно *Так же монотонно как и Воланд промямлил Мэт* -А эта метка, вот честно, для чего она? Защитные обереги представлялись в моем воображении несколько иначе... -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 26 2010, 16:27. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная *в гостиной было все как обычно.. незваные гости, дохлые рыбки в аквариуме и фиолетовые стены. Намеренно проигнорировав вопрос о метке, ибо тема была не из приятных.* - Как ты тут очутился? Надоела своя кровать? *Воланд произнес это с ехидной ноткой в голосе. Его передернуло, когда он вспомнил что было в кровати* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 27 2010, 08:22. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная -Да я видимо перебрал немного и нечаянно аппарировал к тебе *Ответил юноша, а про себя усмехнулся тому, как по-еврейски Воланд ушел от ответа. По крайней мере теперь было ясно, что метка - не самые приятные воспоминания красноволосого* -А еще, какая-то птица *на слове "какая-то" Мэтью сделал заметный акцент* - загадила мне всю комнату. Поэтому спать мне либо в гостевой, либо... как видишь я нашел выход из положения *Ирония сквозила в голосе Даниэля, а рот изогнулся в кривой усмешке* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 27 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная - И нечаянно оказался в моей кровати *Воланда снова передернуло и было желание пойти почистить зубы.. губы и язык…* //я его целовал // *тело покрылось мурашками, толи от холода толи от отвращения* - Черный ворон? Мой, умный гад.. видать, ты ему не угодил |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 27 2010, 11:33. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Гостиная -Ему не угодил твой кинжал в моих руках *Мэт поморщился, вспомнив, к каким мерам пыталась прибегнуть птица, чтобы отдать вещь хозяину* -Дрессировать его надо. *С умным видом поправив очки, Экви попытался отогнать от себя неприятные мысли* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 1 2010, 19:27. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
Гостиная *Воланд снова зевнул по инерции* - все Мэт.. я хочу спать, *выкарабкавшись с приятного насеста, парень, заплетаясь ногой о ногу побрел в свою комнату* - снова заявишься ко мне в спальню. Хоть предупреди *мурашки пробежали по телу. Красноволосый скрылся за дверью в свои апартаменты* Вышел из микролокации |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 4 2010, 19:14. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
Гостиная -Хорошо, я когда захочу снова получить поцелуй в ушко, я пришлю тебе совой письменное предупреждение *Кинул Мэт в спину Воланду и принял горизонтальное положение. Диван был на удивление удобным, а теперь еще и теплым. Экви снова подложил ладошки под щеку и закрыл глаза. Прошло, быть может, несколько минут и парень провалился в сон.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 8 2010, 21:41. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Гостиная *Даниэль проснулся когда уже рассвело. Хоть спал юноша и не долго, но чувствовал себя полностью отдохнувшим. Мэтью сел на диване и огляделся. На глаза попались куски кухни. Вечноголодный парень оценил сигналы желудка и поспешил им повиноваться* //Спасибо этому дому// *Подумал Экви перед тем, как встать со своего нагретого места и аппарировать* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |