Сторінки: (111) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:32. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Отвали//*Вяло подумала Маргарет, решив попросту не вестись на провокации своего компаньона.*//Ты далеко не мой муж, и вообще большой вопрос, будешь ли.//*Скорчив не менее ехидную рожицу, она снова отпила холодную, но вместе с тем и обжигающую жидкость из стакана.*//Контраст на контрасте... Лед и пламя...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 17 2010, 05:16. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Кухня - Мег хватит обсасывать стакан, ешь, давай.. ты уже выглядишь, похлещи трупа после некромагии *возмутился парень, пододвигая к рыжеволосой тарелку. Свою тарелку полу пустую, он отставил в сторону наливая себе в стакан огневиски.* - и вообще прекращай уже курить и пить, дети зеленые будут, *фыркнул он, выливая в себя стакан виски.* //брр.. хорошо … // *он слегка зашипел когда спиртное обожгло горло// *блин.. почему я плохо пьянею…// |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 17 2010, 13:43. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Кухня //Да не хочу я... Не лезет.// *Маргарет покосилась в тарелку и поняла, что начисто отбила аппетит шоколадкой и спиртным. Огневиски в бокале оставалось чуть менее половины, потому она взяла бутылку и долила до краев, начисто игнорируя слова о зеленых детях.*//Да пусть хоть фиолетовые в крапинку, мне то что.//*Подумалось девушке и она отхлебнула из стакана на этот раз залпом. Затем принялась раскачивать стакан, наблюдая за тем, как по дну катаются подтаявшие кусочки льда. Огненная жидкость быстро опустилась в желудок, а затем ударила в голову. Маргарет уже ощущала опьянение.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 18 2010, 03:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Кухня - Мег! Ешь, сказал, на тебе уже штаны висят. *Воланд поднялся из-за стола потянулся, расправляя плечи. От ожога на груди и следа не осталось. Подобрав тарелку он кинул ее в раковину. Мыть тарелки не хотелось, он просто присел на край дивана и перевернулся на спину, упав на сидение спиной, ноги остались закинутыми на спинку дивана. Таким загадочным образом он слинял с территории кухни в гостиную.* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 18 2010, 03:28. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Кухня //Хы... пусть висят.//*Девушка покосилась на тарелку с макаронами и поняла, что не желает их ну ни в какую. Впрочем, кусок сыра себе отрезала и принялась жевать с задумчивым видом, запивая остатками вискаря из бокала. Затем налила еще.*//Вообще хватит мне указывать, что мне делать и что нет. Мне 17, значит я делаю то, что хочу. Ем то, что хочу, пью то, что хочу, курю тоже то, что хочу.// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 18 2010, 03:52. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Гостиная - не хочешь, есть иди ко мне, и выкинь еду … и так воняет аквариумом не хватало, чтобы еще мужи полетели, *пробубнил что-то парень себе под нос, подкладывая подушку под голову* //ну и что теперь делать.. ждать дальнейших приказаний.. найди других упивашек и заавадить…// *обниматься с подушкой было приятно, даже немного тепло.… Видать парень забыл, что ходит полуголый* Перешел из Кухня |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 18 2010, 03:59. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Кухня *Маргарет слезла с табуретки, отставила стакан и потащила тарелку с едой к холодильнику. Поместив свой завтрак туда, она вернулась к столу и выпила содержимое стакана залпом. От чего сморщилась и вздрогнула. Все таки, такое количество огненной жидкости за раз влезало плохо. Закусила шоколадкой, взяла бутылку, на донышке которой еще плескалось на пол-стакана, и, пошатываясь, направилась к дивану.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 18 2010, 04:04. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Гостиная //сливовые стены.. какое-то унылое у нас жилище…// *глаза бегали по стенам рассматривая маски, привезенные не известно, откуда и вообще непонятно откуда появившиеся в доме. * //как-то тут уныло.. да Воланд самое унылое место это твоя спальня.. у Мег и то обои розовые, а у тебя… логово старичка… // *парень вздохнул, подложил подушку цвета баклажанов под голову.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 18 2010, 04:11. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Гостиная *Мэг плюхнулась на диван, оперевшись спиной на юношу и поболтала бутылкой в воздухе. Затем приложилась к бутылке сама. Глотнув, поставила ее на пол рядом с диваном.*//Кажется, мне хватит... Еще глоток и будет что-то очень не хорошее... Ой...//*Девушка улыбнулась, взлохматила и без того лохматые волосы и взглянула на Воланда, как бы спрашивая, "ну и что дальше?"* Перешел из Кухня -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 18 2010, 04:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Гостиная *рука сама потянулась к рыжей голове. Этот жест уже стал рефлексом. Когда рыжая голова появлялась в поле досягания и в нирване парень протяну руку чтобы почесать Мег как кошку. Мягко перебирая пальцами длинные рыжие волосы* - что ты на меня смотришь, дай копию рецепт и будем заново ловить Нарволо.. либо кого-то другова ловить, чтобы замаслить лорда… |
Сторінки: (111) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |