Сторінки: (111) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 15 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Убеди меня.//*Девушка снова ухмыльнулась и достала из шкафа бутыль и пару стаканов. Поставила все на стол, а сама полезла копаться в холодильнике на предмет замороженного кубиками льда, для того, чтобы накидать в бокал. Подобная манера пить виски, пусть и "огне", была принята у нее на родине.*//Так... И кусок сыра с хлебом в качестве закуски вполне сгодится. О.. Кстати, где-то на столе шоколадка валялась.// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 16 2010, 03:35. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня - подавись своим рецептом *пробубнил себе под нос парень раскладывая макароны по тарелкам, туда же полетели сосиски. Грязная кастрюля снова очутилась в раковине. А тарелки полные обычной еды на столах. Воланд не спешил приниматься к поглощению пищи, хотя желудок настойчиво просил еды. Красноволосый недовольно посмотрел на бутылку виски.* //Ей всего 17, а пьет как сапожник // |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2010, 04:17. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Гы... Не хочешь, как хочешь.//*Копаясь в холодильнике, девушка пожала плечами в ответ на предложение Воланда. Достала лед и кусок сыра и отнесла на стол. Немного нервными движениями принялась выковыривать куски льда из формочки и бросать в бокал.*//Один, два, три, четыре...//*Поглядев на юношу, поймала его недовольный взгляд, снова пожала плечами и принялась откупоривать бутылку.*//И не надо на меня так смотреть. Подумаешь, огневиски...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 16 2010, 05:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня - я понимаю, что тебе не хочется делиться рецептом, но я тебя не просто так прикрывал этим пожаром и по пятой точке почему-то получаю я, а ты каждый раз отделываешься испугом. *Воланд недовольно покачивал головой. Есть почему-то сразу перехотелось, отобрав у Мег бутылку налил себе в стакан виски, выпив залпом.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2010, 06:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //Ооооо... А какой смысл что-то мне недовольно высказывать, если я все равно ничего не могу ответить?//*Маргарет закатила глаза к потолку, затем укоризненно посмотрела на Воланда. Потом молча (а как же еще?) налила себе виски в стакан со льдом. Залпом выпивать не стала, присела на табуретку и принялась неспешно потягивать, смакуя крепкий напиток.*//Испугом я отделываюсь, нуну. Давай местами поменяемся, в следующий раз я с удовольствием вместо тебя огребу по пятой точке статическим зарядом, а ты вместо меня получишь Аваду промеж глаз. Я с удовольствием, честное слово. =smile_cry= // -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 16 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня *стоять и устраивать голодный бойкот Мег парень не намеревался, желудок предательски уже начал урчать и пожирать сам себя, … а слюна отделение увеличилось от запаха еды и привкуса спиртного во рту. Молча сев за стол, он подцепил вилкой макароны после положил их в рот..* //как всегда о соли я не вспомнил…// |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня *В плане еды Маргарет пока что ограничилась шоколадкой, которая так и валялась на столе с тех пор, как девушка отправилась в Министерство по зову Алвисида. Отломив кусочек от плитки, она задумчиво положила его в рот и принялась сосредоточенно катать языком, ожидая, пока растает. После чего снова отпила из бокала холодный огненный напиток.*//И впрямь огневиски. Маггловский совсем не такой.//*Подумалось ей, когда жгучее спиртное спускалось по пищеводу в желудок.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:19. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня //либо ты просто молчаливая сегодня, либо заклинание лорд умеет накладывать, так что фиг отфинитиш// *подумалось красноволосому смотря на немую спутницу* -идеальная жена, молчит и не жалуется *эту фразу, произнес парень в слух даже сам не ожидал такого. Насыщение желудка пошло уже куда быстрей, тарелка хоть и была еще полной, но изрядно покоцаная сосиска уже было почти мертва и переварена* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня *Девушка аж поперхнулась очередным глотком и закашлялась, по-прежнему совершенно беззвучно. Затем посмотрела на Воланда таким взглядом, который выражал мысль, вертевшуюся сейчас в голове Мэг:*//Зааважу.//*Будь у нее сейчас голос, на юношу бы излился поток "аргументов", но поскольку говорить возможности не было, оставалось только зажевать эмоции очередным куском шоколадки.*//Жена... Вот, тоже мне выдумал. Из меня жена, как из Темного лорда монах ордена Света.// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:27. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Кухня - верно, говорю, просто супер жена. Даже мужу перечить не будет, когда муж голодной ей и кусок в горло не лезет.. заботливая.. правильно так и надо … *парень со смешком и издевкой произносил слова, искоса смотря на мег. Продолжая ковырять макароны в тарелке* |
Сторінки: (111) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |