Сторінки: (111) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Больно же... - *Прошипела Мэг, зажмурив глаза, поскольку грохнувшееся на нее сверху было явно изрядно больше и по размеру и по весу, чем она сама.* - Фу...от тебя виски несет... Ты надрался. - *Констатировала она, пытаясь спихнуть с себя навалившегося юношу, что ей совершенно не удавалось - сил на это не было.* - Какая еще шоколадка... Слезь с меня... А лучше убей... Голова... - *От встряски голова заболела еще сильнее.* //Да чтобы я еще хоть раз в жизни столько пила... И почему люди ведут себя так, будто это удовольствие... Оторвите мне голову...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Воланд принюхался от Мег несло еще тем перегаром,* - сама та надралась, * он скатился с нее на пол устроившись по удобней возле девушки положив голову ей на плечо.* - обалдеть у тебя обои разовые *парень засмеялся сказать по грубому так заржал иногда прихрюкивая* - ты с какой стати в такой хлам пьяная? Еще куревам несет? А? *потыкал он пальцам ее в бок* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Будто ты не знаешь, что розовые. - *Маргарет скорчила рожу и отвернулась от юноши, изучая розовую стену, которая прыгала перед глазами.* - Захотела и напилась и накурилась, тебе то что с того? - *Она повернулась и расхохоталась сама, взглянув на Воланда и пытаясь сфокусировать взгляд на его лице.* - И не тыкай меня, я вообще на тебя обижена. - *Шмыгнув носом, она потянулась было за сигаретной пачкой в карман, но на полпути передумала и отдернула руку. Затем принялась пытаться встать, что отдалось очередным приступом тошноты и звона в голове.* - Уйди... Я на кровать хочу... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 28 2009, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - на кроватку значит, *парень досол палочку из рукава рубашки и направил на Мег* - локомортипр.. чего-то там *попытался он выговорить заклинание и даже забыл, взмахнут палочкой* - еще раз Собриус *снова заклинание* //вроде не то.. // *это что он успел подумать такая палочкой в рыжию девчонку* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 29 2009, 05:04. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Спальня Маргарет Райен *Маргарет не слышала, что в нее было направлено отрезвляющее заклятие. Однако почувствовала, как под действием удаляющего из организма алкоголь заклятия, зрение фокусируется, тело начинают подчиняться командам, голова перестает болеть и в ней(в голове) постепенно становится ясно и она(голова) снова заполняется черными и гадкими мыслями... Что совершенно не обрадовало, поскольку состояние отключения мозгов само по себе еще не успело надоесть...* - Ну и кто тебя об этом просил? - *Явно недовольно бросила девушка уже совершенно беспрепятственно добираясь до кровати. Стащила через голову толстовку, бросила на пол, села и принялась развязывать шнурки на кроссовках. Подняла голову и взглянула на юношу.* - Я просила не об этом.
-- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *рука, в которой парень держал полочку упала на пол, но вот что самое странное, когда все сыплется рук, то палочку он сжимал крепко и ей некуда было деться.* - где-то за кроватью твоя шоколадка *обессилено произнес парень, сам он был еще в состоянии алкогольного опьянения, и решил поспать, прям вот тут на полу под дверью рыжей.* - что там за девочка на кухне? *зевая, произнес он* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Подруга... - *Услышав о шоколадке Мэг вдруг передумала забираться в кровать. Просто перебралась на другую ее сторону и нашла шоколадку внизу на полу. Подняла, положила рядом с собой и стала завязывать шнурки обратно.*//А хотя...// Собриус - *Это она произнесла вытащив палочку и указав на пьяного юношу.* - Так тебе и надо. - *Затем она сунула палочку в карман джинсов и потянулась за толстовкой. Пошарила по карманами и вытащила пачку сигарет и уставилась на Воланда.*//Спать под дверью топай к себе, милый. Или ходи трезвым, как и я.// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:07
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *"Подруга" тем временем продолжала орудовать на кухне. Засыпав в турку кофе, ну так, на половинку, чего жалеть-то все равно не свое, Лука, украдкой заглянула в приоткрытую дверь комнаты. Грохот и стук донесшийся оттуда был весьма и весьма подозрительный.* //Чем это они там занимаются? Мебель решили передвинуть?// *Любопытный нос страшно хотел просунуться в щелку и пронаблюдать. Цыкнув на него, девочка залила кофе водой из под крана и принялась с интересом изучать плиту.* //А с этим что делать?// *Покрутив ради разнообразия интересные "рычажочки", Лукреция путем проб вычислила, как включается плита. Водрузив турку на огонь, она принялась наблюдать за ней* |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен что? *в голове вдруг прояснилось и весь алкоголь куда-то испарился* - а ты вредная девчонка *Воланд подскочил на полу как ошпаренный и уже ринулся к рыжей как заметил пресловутую пачку сигарет, чей запах он учуял ранее* - ас я тебе прикурю *в руке появился оненый шар* - а ну брось каку |
Сторінки: (111) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |