Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Suzumiya @ Dec 26 2007, 19:49) |
fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 17 2007, 15:08) |
Отлично Песня Scream. Тональность b moll. Размер 4/4 Вначале следует у гитары повторяемая фигурация с опеванием основного тона и использованием пониженой второй ступени и седьмой натуральной. могли хотя бы взять седьмую повышенную, по гармоническому ладу.. хоть бы усилилось тяготение. =drag= Далее мы целый период (!) слышим что? чередование тоники и шестой ступени, которая воспринимается не отдельной функцией, а лишь побочной. благо хоть в вокальной партии упомянули неаккордово (!) ту же 7-ю ступень. В припеве мы не слышим ничего кроме тоники, разве что в самом конце есть плагальный каданс. и на том спасибо - это ведь уже 4-я фраза периода пошла. действительно, пора бы Далее идентичный куплет без изменений (!) Припев. То же самое. Затем следует что-то типо несовершенной секвенции на фоне гитарной фигурации, что опевает Доминанту наконец-то доминанта появилась. Это уже, можно сказать, не три, а четыре аккорда, хотя если посмотреть, что 6-я у них совсем не тяготеет.. =pleasantry= Проигрыш... Субито пьяно, как и следует по форме нынешних песен. Затем переходят на 2/4. Все. Ни тебе отклонений, ни модуляций, я уже молчу про альтерации. А что, 2-й и третей ступени у нас вообще не существует? А седьмой уменьшенный? Почему нету никаких отличий между первым и вторым куплетом? Хотя бы инструментовку сменили. Партия фортепиано - As F Des. Почему это не варьируется? Почему гармоническая фигурация на основном тоне и на доминанте одна и таже? Какую-то еще песню проанализировать? =drag= |
! | ОФФТОП!!! |
Цитата (Akemi @ Jan 6 2008, 19:03) |
Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу... |
! | Будьте более лояльны в высказываниях... Не вызывайте лишний флуд в теме... =police= |
! | вас предупреждали с выражениями, можна по мягче? ЗЫ:не баба :no-no-no: - а девушка))) |
Цитата (SunBeam @ Jan 15 2008, 13:38) |
Это эмо - рок |
Цитата (SunBeam @ Jan 15 2008, 13:38) |
САКУРА ЮЧИА, это почти рок! Это эмо - рок |
Цитата (Ghost=) @ Jan 19 2008, 20:27) |
Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм. |
! | А за пропаганду фашизма пользователями - сразу загоню в бан!!! |
i | Будь немного лояльнее, если не нравится - не слушай. Но доказывать ,что что-то не имеет права на существования - сам права не имеешь... |
Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление. |
i | А ты свечку держал? |
И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны. "Если ты прав-аргументируй это"(с) Спасибо. |
Я вот вас читаю,и смешно...Вы пишете,мол,гавно,гавно...А скажите,какой процент из вас переводил их песни?Не думаю что многие.Притом,что в них плохого?Не нравится-не слушай.Вроде как никто не заставляет. Не нравится вокал?Ну не буду утверждать что там мего-супир-вокал,но как по мне,тот же В.Цой тоже не особо умел петь.Я слышал голоса и покрасивее.Кто думает иначе,это ваше право.Имхо. Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.То,что я слышал из ТХ - слезоточивая полу-эмо музыка.А эмо,такая-же сабкультура как и другие.Не стану перечислять,их много.И как все из них,она имеет место быть. Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление. И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны. "Если ты прав-аргументируй это"(с) Спасибо. |
Цитата (Ролан @ Feb 12 2008, 12:49) |
Позор германии... Я переводил их песни. Меня поразило сходство их клипа "Не прыгай" так по русски кажется, с песней Rammstein "Прыгай". У них (Rammstein)есня написана прям под этот клип. Мне не нравится солист группы. Слишком слабый голос для рока... И это эмо - рок. В каждой передаче о них так отзываются. Типа положили начало новому стилю музыки... |
! | Не ругайтесь, а то подарю каждому по красной звезде... Показати текст спойлеру |
i | Франки, ты можешь с разбегу убить себя о стену, но я считаю данную группу эмо-отстоем... Слышал от силы штуки 3 их песни и нкакого удовольствия от этого не получил... Показати текст спойлеру |
Цитата (Франки @ Feb 18 2008, 07:58) |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
у каждого свой вкус |
! | Так, народ, НЕ ОФФТОПИМ!!! =police= |
Цитата (Darra @ Feb 29 2008, 14:44) |
нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка. |
Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56) |
Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать... У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы... В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон... Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file: Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %) Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture: |
Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56) |
В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон... Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O |
Цитата (Darra @ Mar 6 2008, 14:27) |
AlexYstasu, конечно, утонуть ей не грозит. потому что не тонет у нас что?... правильно, именно оно. B) |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Mar 6 2008, 20:52) |
Какие были хорошие времена когда темы про ТХ сразу закрывали))))) |
Цитата (Ecstasy @ Mar 6 2008, 18:46) |
Soul_Of_Fire, ;) и мне нравится группа)) |
Цитата (ChazyChaz @ Mar 8 2008, 12:42) |
респект за такие слова, и это правда про эту группу,хотя блин,если им нравиться позориться и чтобы о них так говорили(я про внешность) , то пожалуйста,просто смешно смотреть на этот печальный взгляд и типа умение петь. да молодцы,шо за короткий срок стали типа популярными но смешно на них смотреть,хоть в цырк их отдавай |
эт уж точно,хотя посты ж надо понабивать |
кхем,она сказала,что ей НЕ нравиться группа |
Цитата |
А по поводу их внешности - ну и что, что они немного похожи на мальчиков? Девченки просто не выросли еще!!! |
! | флуд |
Цитата (Lilit Liadon @ Mar 23 2008, 08:09) |
Недавно по камеди была шутка: "Солист группы Tokio Hotel укладывает волосы петардой" Мда канефно хаят эт группу оч много, но мне лично нравится))В основном Shrei, Rette mich, Ich bin da, Ready set go.И клипы тожее прикалывают же эти мальчики-девочки))) |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Mar 31 2008, 18:35) |
Может хватит на них нападать??!! Там, кстати, только Билл (солист) похож на девчёнку. Ну и что с того? |
! | ФЛУД!!! |
Цитата (Darra @ Apr 15 2008, 11:27) |
то есть года два назад вы еще были маленькой, а сейчас уже нет? слава богу, их по радио мало крутят. |
! | За такие посты, которые просто набивают количество сообщений за правилами раздела деться предупреждение,(а у Вас в каждой теме такие), на следующий раз буду ставить O:-) |
Цитата |
Цитата (Darra @ Apr 15 2008, 11:27) то есть года два назад вы еще были маленькой, а сейчас уже нет? слава богу, их по радио мало крутят. А причем сдесь два года назад??? |
Цитата (Dreams @ May 7 2008, 17:19) |
И вабще все каму эта група ненравится пачемубы вам не залазить вэту тему)) |
! | Следущее такое сообщение буду расценивать как ФЛУД, и соответственно ставить заслуженный рейтинг... |
Цитата (Холодильник @ May 7 2008, 19:20) |
Serna Ulfrsen, примитивная, но как бы так сказать... Вобщем удачно подобранная, чтоли... Им идет, как раз на их уровне. |
! | Флуд |
M | Чувак, боюсь что несказанно тебя огорчу, но поверь, ЭТОТ МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНОГО... А поэтому закрывать тему или нет - решать не тебе... =kind= |
Цитата |
Недавно Биллу (чмок-чмок-чмок, лапочка!!!!) сделали операцию (что то связанное с горлом.). Ему 10 дней нельзя было говорить, даже смеяться. А его брат-близнец - Том - подарил ему дощечку и мелки, чтобы общаться с ним. Фанаты с Германии вместе с ним 10 дней молчали. Я, кстати, тоже. |
Цитата (Darra @ Jun 4 2008, 10:12) |
вот это жесть а представляете, потом новость типа "Билл заболел и умер, вместе с ним умерли фанаты в Германии...в стране хаос" |
Цитата (Soul Harvester @ Jun 4 2008, 10:39) |
ИХ СОЛИСТ - ФОРМЕННАЯ БАБА КОТОРЯ С 6ТИ ЛЕТ НЕ ХОДИ К ПАРИКХМАХЕРУ И НЕ МОЕТ ГОЛОВУ!. |
Цитата (Nail @ Jun 6 2008, 18:11) |
Действительно, и почемму их считают педиками? хДДД З.Ы. Я понимаю, что это фотожоп. НО КАКОЙ! Показати текст спойлеру |
Цитата (Soul Harvester @ Jun 4 2008, 10:39) |
ЛЮДИ! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! ИХ СОЛИСТ - ФОРМЕННАЯ БАБА КОТОРЯ С 6ТИ ЛЕТ НЕ ХОДИТ К ПАРИКХМАХЕРУ И НЕ МОЕТ ГОЛОВУ!. брат у него тоже такой. |
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:20) |
Кто еще хоть раз близнецов Каулитц обидит, будет иметь дело со мной!!! |
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:26) |
открыть две темы. В первой собираются фаны, во второй - такие же дебилы |
и я не хочу, чтобы мир за один день лишился 100 тыс. человек!!! К тому же, я в их числе! |
готова поспорить, ты поешь не лучше детка. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 10:35) |
а нерная система, то нестабильная... персен - допоможе ;) |
это небольшая потеря для мира вцелом... |
я могу петь по-разному, от гроула до высоких нот |
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:50) |
раз так, то пришли мне свою запись, послушаемс.. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 10:10) |
Nail, это они, просто их сцепили в фотошопе... |
Запомните пару правил: БИЛЛ И ТОМ - НЕ БАБЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГЕИ! МУЗЫКА У НИХ САМАЯ ХОРОШАЯ! ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ! ЖИВУТ ОНИ В РАСПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ. |
Их музыка - жизнь более 100 тыс. фанов, и я не хочу, чтобы мир за один день лишился 100 тыс. человек!!! К тому же, я в их числе! |
готова поспорить, ты поешь не лучше, детка. |
Запомните пару правил: БИЛЛ И ТОМ - НЕ БАБЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГЕИ! МУЗЫКА У НИХ САМАЯ ХОРОШАЯ! ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ! ЖИВУТ ОНИ В РАСПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ. А кто еще раз скажет "Билл - баба!" или что-то в єтом роде, получит по мозгам и будет жалеть об этом всю свою жизнь. Я ее Вам еще и укорочу, если наедете на меня. |
Цитата (Kleona Sacrifice @ Jun 7 2008, 12:46) |
Ну не наградила их матушка природа нормальной внешностью, ну и что теперь? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 14:52) |
ты ж сама сказала, без макияжа - норм пацан... |
Цитата (Nail @ Jun 11 2008, 12:51) |
Dee Dee, у меня была такая же реакция) А интересно, операцию фанаты себе тоже делали? И что он делал за операцию? Искусственный голос? |
Цитата (A Fire Inside @ Jun 30 2008, 13:23) |
ну молчать 10 дней это жестоко канешна))) но мне некоторые их песни нравятся. но без фанатизма))) |
! | Ещё один пост в подобном духе будет наказан рейтингом. =girl_devil= |
! | А я предупреждала. =drag= |
Цитата (Raffaella @ Jul 3 2008, 15:48) |
иногда послушать можно. |
Цитата |
Фанаты, не обижайтесь на анти, они глупые и не понимают смысла. |
! | Неаргументированное мнение - флуд. |
! | Неаргументированное мнение - флуд. |
! | Выражайте свои мнения корректней. А то каааааак достану свой боооольшой плюсомёт... =drag= |
Цитата (Stany Murder @ Sep 21 2008, 13:02) |
раньше я была их фанаткой,теперь перешла на "тяжеляк". |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |