Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Tokio Hotel

Відправлено: Dec 26 2007, 19:49
fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?)
Відправлено: Jan 4 2008, 12:18
Цитата (Suzumiya @ Dec 26 2007, 19:49)
fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?)

В ПОЛНЕ РОК и уних ЕТО КАСНО ВЫХОДИТ НЕ ДАРОМ ОНИ EMу получили
Відправлено: Jan 4 2008, 14:41
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 17 2007, 15:08)
Отлично
Песня Scream. Тональность b moll. Размер 4/4

Вначале следует у гитары повторяемая фигурация с опеванием основного тона и использованием пониженой второй ступени и седьмой натуральной.
могли хотя бы взять седьмую повышенную, по гармоническому ладу.. хоть бы усилилось тяготение. =drag=
Далее мы целый период (!) слышим что? чередование тоники и шестой ступени, которая воспринимается не отдельной функцией, а лишь побочной. благо хоть в вокальной партии упомянули неаккордово (!) ту же 7-ю ступень.
В припеве мы не слышим ничего кроме тоники, разве что в самом конце есть плагальный каданс. и на том спасибо - это ведь уже 4-я фраза периода пошла. действительно, пора бы

Далее идентичный куплет без изменений (!)

Припев. То же самое. Затем следует что-то типо несовершенной секвенции на фоне гитарной фигурации, что опевает Доминанту наконец-то доминанта появилась. Это уже, можно сказать, не три, а четыре аккорда, хотя если посмотреть, что 6-я у них совсем не тяготеет.. =pleasantry=

Проигрыш... Субито пьяно, как и следует по форме нынешних песен. Затем переходят на 2/4.
Все.

Ни тебе отклонений, ни модуляций, я уже молчу про альтерации. А что, 2-й и третей ступени у нас вообще не существует? А седьмой уменьшенный?
Почему нету никаких отличий между первым и вторым куплетом? Хотя бы инструментовку сменили.
Партия фортепиано - As F Des. Почему это не варьируется? Почему гармоническая фигурация на основном тоне и на доминанте одна и таже?

Какую-то еще песню проанализировать? =drag=

жесть! вот это ты отожгла, зачод =) я половину из этих матов вообще не знаю, но тем не менее мне это не мешает писать музыку, хотя наверное какую-то книженцию стоит прочесть ради интереса, может пополню из нее свой запас отечественного мата =)
з.ы.: по сабжу: у нирваны практически все песни это вообще 4 аккорда, тем не менее группа легенда, так что можно сделать кое-какие выводы, а именно о том что и гениальные вещи могут быть до ужаса простыми при наличии таланта.
з.ы.з.ы.: сабж был сказань ни в коем случае не в защиту ТН.
Відправлено: Jan 5 2008, 10:20
Akemi, по поводу Нирваны: не так хороша сама группа, сколько вокруг нее скандалов. Я просто уверена в том, что если Курт был бы жив, если бы он не сказал эту тупую фразу, которая стала девизом нынешней молодежи, поклонников у него было бы раза в три меньше!

!  

ОФФТОП!!!

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Jan 10 2008, 21:40
Відправлено: Jan 5 2008, 19:42
Miss Metal, если бы у них фанатов было даже не в три, а в десять раз меньше их к-во всеравно измерялось бы миллионами, если у человека нету таланта то абсолютно никакие скандалы, и прочий всевозможный пиар ему не поможет стать всемирно известным и кумиром целого поколения (заметь именно поколения, а не определенного узкого круга людей), пускай он хоть попой на кол сядет и отыграет в таком положении весь свой концерт.
з.ы.: и напоследок о смерти Курта, опять же не считаю что она сыграла какую-то особую роль в их популярности, т.к. группа стала культовой еще во время своего существования, взять тот же Led Zeppelin, они живы до сих пор (если не учитывать барабанщика) и последний концерт показал что группа остается легендарной несмотря ни на что.
з.ы.з.ы.: только не говори мне что Led Zeppelin тоже не хороши, иначе ты меня просто убьешь =)
Энн Хэттвэй, насчет матов это было сказано образно, или ты абсолютно все воспринимаешь буквально?
Відправлено: Jan 6 2008, 12:24
Akemi, нет, ничего подобного я говорить не буду. К ним я отношусь лучше, чем к Нирване))
Да, возможно и миллионы. Но знаешь, как и в случае с ТХ, меня абсолютно не волнует количество их поклонников. Я имею ввиду, что я не связываю это с их талантом. Курта как человека я не уважаю. Как музыкант он мне просто не интересен. Но я вижу, что многие, если не сказать большинство, их поклонников любят их совсем не из-за музыки как таковой. Но то, за что их (его) любят лично мне противно.
Відправлено: Jan 6 2008, 19:03
Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу...
Відправлено: Jan 6 2008, 19:09
Не люблю я их. А Билла тоже сначала за девку приняла))) И каждый раз, когда слышу новую песню, на мобиле у одной моей знакомой, всегда удивляюсь: " Что это за новая певичка? ". Ну, пока не прислушаюсь.....
Відправлено: Jan 7 2008, 09:53
Цитата (Akemi @ Jan 6 2008, 19:03)
Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу...

Ну как же... Его бессмертная фраза "Ай Хэйт Май Селф Энд Ай Вонт Ту Дай". Заметь, она стала девизом нынешней молодежи. Ну, или той ее части, которая с эмовскими наклонностями. Конечно, ты можешь сказать, что это просто стадо недоумков, которые просто ничего не понимают - и ты будешь прав. Но тем не менее, их таких много, и они тоже являются частью тех самых "миллионов фанатов".
Відправлено: Jan 7 2008, 10:47
Ну теперь твоя точка зрения стала мне понятной, чтож кое в чем я с тобой абсолютно согласен, но все же останусь при своем мнении.
Відправлено: Jan 15 2008, 13:38
САКУРА ЮЧИА, это почти рок! Это эмо - рок
Відправлено: Jan 17 2008, 01:38
SunBeam, это не эмо-рок, а поп-рок.
Відправлено: Jan 17 2008, 16:24
По-моему, эта группа не заслуживает права на сущёствование! TH нужна заспиртовать и покаживать в Кунскамере, как ошибку природы!

!  

Будьте более лояльны в высказываниях...
Не вызывайте лишний флуд в теме...
=police=

Відправлено: Jan 17 2008, 16:32
Lunatika, полностью согласен... Я как увидел фотку ихнего солиста, подумал сначала не то... Вот, хотел раньше ногти в черный цвет покрасить, теперь передумал))
Відправлено: Jan 17 2008, 16:43
foreverinmyheart, я тоже, когда первый раз увидела солиста вообще падумала, что это баба. У их салиста и голоса то нет....

!  

вас предупреждали с выражениями, можна по мягче?
ЗЫ:не баба :no-no-no: - а девушка)))

Відправлено: Jan 18 2008, 20:28
блин собралось парачна галупкоф и начали тупо орать в микрофон )

*Хачу чорненькую солистку токио хотэл - уехал в голландию*

пипец больные фаны какие то ...
http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=4765 или люди - по вашему это нормально ?!
Відправлено: Jan 19 2008, 10:46
Цитата (SunBeam @ Jan 15 2008, 13:38)
Это эмо - рок

За такие слова убить можно! =-O
Poet Of The Fall, таких можно только пожалеть...
Відправлено: Jan 19 2008, 12:04
Цитата (SunBeam @ Jan 15 2008, 13:38)
САКУРА ЮЧИА, это почти рок! Это эмо - рок

А это рок?Черт, пиппл, про ТХ всякий брэд слышала...но такое...это не рок.....хоть убейте...
Відправлено: Jan 19 2008, 20:27
Я вот вас читаю,и смешно...Вы пишете,мол,гавно,гавно...А скажите,какой процент из вас переводил их песни?Не думаю что многие.Притом,что в них плохого?Не нравится-не слушай.Вроде как никто не заставляет.

Не нравится вокал?Ну не буду утверждать что там мего-супир-вокал,но как по мне,тот же В.Цой тоже не особо умел петь.Я слышал голоса и покрасивее.Кто думает иначе,это ваше право.Имхо.

Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.То,что я слышал из ТХ - слезоточивая полу-эмо музыка.А эмо,такая-же сабкультура как и другие.Не стану перечислять,их много.И как все из них,она имеет место быть.

Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление.

И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны.
"Если ты прав-аргументируй это"(с)

Спасибо.
Відправлено: Jan 21 2008, 19:43
Цитата (Ghost=) @ Jan 19 2008, 20:27)

Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.

А почему бы и не фашизм? Не с его рожей, конечно, но это было бы намного интереснее.

!  

А за пропаганду фашизма пользователями - сразу загоню в бан!!!

Эмо - это как раз та субкультура, которая никак прав и никаких мест не имеет.

i  

Будь немного лояльнее, если не нравится - не слушай. Но доказывать ,что что-то
не имеет права на существования - сам права не имеешь...

Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление.

Педерастия)))

i  

А ты свечку держал?

И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны.

Спасибо.

Ну поройся - там уйма аргументов. Особо хороши посты Серны Ульфсен - почитай, познавательно. Так что прежде чем говорить, что мы такие-сякие, сам убедись в том, что ты все правильно говоришь. То, что мы не повторяем одно и тоже в каждом посте, по-моему, вполне логично и адекватно.
Відправлено: Jan 25 2008, 09:54
Lunatika, да!
Відправлено: Feb 12 2008, 12:41
а я обожаю Токио Отель и в особенности Билли
Додано через 3 хвилин
Я вот вас читаю,и смешно...Вы пишете,мол,гавно,гавно...А скажите,какой процент из вас переводил их песни?Не думаю что многие.Притом,что в них плохого?Не нравится-не слушай.Вроде как никто не заставляет.

Не нравится вокал?Ну не буду утверждать что там мего-супир-вокал,но как по мне,тот же В.Цой тоже не особо умел петь.Я слышал голоса и покрасивее.Кто думает иначе,это ваше право.Имхо.

Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.То,что я слышал из ТХ - слезоточивая полу-эмо музыка.А эмо,такая-же сабкультура как и другие.Не стану перечислять,их много.И как все из них,она имеет место быть.

Спасибо.

правильно!
Відправлено: Feb 12 2008, 12:49
Позор германии...
Я переводил их песни. Меня поразило сходство их клипа "Не прыгай" так по русски кажется, с песней Rammstein "Прыгай". У них (Rammstein)есня написана прям под этот клип.
Мне не нравится солист группы. Слишком слабый голос для рока...
Додано через 3 хвилин
И это эмо - рок. В каждой передаче о них так отзываются. Типа положили начало новому стилю музыки...
Відправлено: Feb 12 2008, 13:25
Цитата (Ролан @ Feb 12 2008, 12:49)
Позор германии...
Я переводил их песни. Меня поразило сходство их клипа "Не прыгай" так по русски кажется, с песней Rammstein "Прыгай". У них (Rammstein)есня написана прям под этот клип.
Мне не нравится солист группы. Слишком слабый голос для рока... И это эмо - рок. В каждой передаче о них так отзываются. Типа положили начало новому стилю музыки...

не тебе их осуждать!
Відправлено: Feb 12 2008, 13:29
Не тебе их защищать:))

!  

Не ругайтесь, а то подарю каждому по красной звезде...
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 12 2008, 14:20
была бы я мальчиком, я бы их солиста изнасиловала. а так... такой девичьей красоте можно только позавидовать... долго не понимала, девочка там солист или мальчик... оказалось, что-то среднее, что нынче зовется модным словом ЭМО. на концертах у них прикольно. там из всей аудитории парней процентов так.... ммм... 2%. так... что можно сказать в итоге... среднеполая группа непонятного жанра. какой эмо-рок, окститесь, господа... голос слабенький, само из себя непонятно что... в 14 лет можно слушать... старше уже как-то стыдно, даже если переводить песни (слова песен - не показатель клевости группы). простите за критику тарую женщину. :P
Відправлено: Feb 14 2008, 20:33
Странное группо.Голос у солиста ужасный, но саму музыку еще можно послушать.
Есть пару интересных песенок...тексты не переводила, ибо лень.
Не понимаю одно - есть столько замечательных групп, зато это фуфло почему-то заслуживает таакой популярности, о которой остальные только мечтали. =sceptic=
А от "улыбки" Биллочги меня просто тошнит...а вы уверенны, что это мальчиг?у меня доказательств нет...
aKu
Відправлено: Feb 14 2008, 20:40
Всеми частями тела их неперевариваю...
Меня просто бесит их музыка и их стиль одеваться,они что геи,ей богу,фу...
Відправлено: Feb 15 2008, 09:41
то ли геи, то ли девочки... эмо, однима словом. =)
Відправлено: Feb 15 2008, 18:18
блин,да вы достали уже, никакие они не эмо!!!!у них не эмо музыка!!!!!!вы сначала точно узнайте что такое эмо,а уже потом пишите "да..они эмо..ага..точо эмо"...-..те кто говорит,что они"эмо" и называют себя эмо - -ПОЗЕРЫ!!!!!
Відправлено: Feb 16 2008, 20:55
Не которые песни не плохие, но не перевариваю я их никак. Для меня ТХ ацтой. *sick*
Відправлено: Feb 18 2008, 07:58
Каждого кто скажет что Токио Бардель это эмо-группа, расстрелляю лично! Они аЦтой а не эмо... Хотя, среди современных групп почти нед истинных эмо... Разве что Bring Mе Thе Horizon :-)

i  

Франки, ты можешь с разбегу убить себя о стену, но я считаю данную группу эмо-отстоем...
Слышал от силы штуки 3 их песни и нкакого удовольствия от этого не получил...
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 19 2008, 11:02
ну не знаю, ничего против я их не имею, да это тупо - попса, и странно,что одни девчёнки туда идут, в этом есть и плюс. "парни. Чего вы ждёте??"бегите на встречу судьбе, не обязательно слушать их. вокруг жешь столько девчёнок. а по поводу внешности ихнего солиста, никогда не жоганяю, как парень может с длинными ногтями ходить, у меня и то короче или практически нет-мешают. и с такой причей ходить, или его в 220 кинули или я не знаю. мда уж на счёт голоса, в некотрых песнях голос должен быть посильней, иным словом -не то. это тупо попса, ну хорошо поп-рок, и то мало вериться. но если им так нравиться одеваться, внешность свою так поганить, эт ихнее дело.
Додано через хвилину
Цитата (Франки @ Feb 18 2008, 07:58)

Показати текст спойлеру

это уж точно,пусть живут,хоть ради веселья для нас, не обязательно в зоопарке
Відправлено: Feb 19 2008, 14:26
ChazyChaz, тоже бесят, что с длинными ногтями((((
и прича у билла сейчас дурацкая..была лучше)
Відправлено: Feb 19 2008, 20:08
Звичайний продюсерський проект.
Й ні співати ні грати вони не вміють.
Чого від них так дівчатка пісяюця?
Відправлено: Feb 19 2008, 20:25
Есть пара-тройка неплохих песенок, но ничего особенного, в принципе ни в музыке ТХ, ни в их текстах нет. Выделяется группа среди тучи себе подобных только весьма, скажем так, нестандартным видом солиста. Если бы не это - фиг бы кто обратил на них внимание.

В том, что большинство фанаток прется от их песен только из-за смазливой мордашки Билла, ничего удивительного нет. Типичная ситуация с любой попсовой\рокопопсовой группой: в первую очередь деффачки покупают обложку альбома. А потом уже его содержание.

Позабавило утверждение некоторых людей, что ТХ играют эмо. Впрочем, недавно я услышала замечательную фразу, что ТХ весьма разносторонняя группа, они могут быть панками (!!!), готами (!!!!), скейтерами (o_O), ска и даже скинами (ноу комментс). После этого уже сложно удивить эмо-рокерами ТХ.
Відправлено: Feb 20 2008, 18:14
спорить можно просто бесконечно,убедилась на собственном опыте.....у каждого свой вкус,и мне кажется фанам не стоит всем впиндюривать токов а антифанам не стоит их оюсирать,фанам легче от этого не станет :D :D :D
мне лично группа параллельно,некоторые песни нра,но я не фанатка, а так вобще они ничё)))
Myo
Відправлено: Feb 20 2008, 18:34
Цитата
у каждого свой вкус

А если идет спор о гнилых вонючих помидорах? одни говорят, что это отвратительно, а другие, что замечательно и вообще вы все зануд и ничего не понимаете. Тогда это тоже "у каждого свой вкус"?
Я же ничего не говорю фанатам дэс-кора, гриндухи, сладжа, того же электро. Но тут уж простите.

!  

Так, народ, НЕ ОФФТОПИМ!!!
=police=

Відправлено: Feb 29 2008, 10:51
Если честно, то я не согласна с большей частью вышеизложенного.
Tokio Hotel не эмо и никогда ими не были.
На счет обложки - это слишком громко и с очень большими оговорками сказано - мне год назад притащили болванку с картинками и там бала пара песен TH. И без всяких мордашек, так что не надо говорить, что все фанатки без ума от внешности пареней.
(imho)
Відправлено: Feb 29 2008, 14:44
нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка.
Відправлено: Feb 29 2008, 18:56
Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать...
У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы...
В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон...
Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O
На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file:
Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %)

Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture:
Відправлено: Mar 1 2008, 15:43
AlexYstasu, благодарю вас за сочувствие, любезнейший. я просто не уродую свое лицо таким количеством штукатурки... и еще ни один мужчина не был мною напуган. :P
а по части вашего мнения о группе могу только много-много раз посоглашаться.
Відправлено: Mar 3 2008, 14:43
Цитата (Darra @ Feb 29 2008, 14:44)
нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка.

Попахивает комплексом неполноценности (imho)
И в следствии чего такие выводы: гомосятина, гримасничает, как девочка...? Я с этим категорически не согласна.
Додано через 2 хвилин
Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56)
Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать...
У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы...
В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон...
Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O
На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file:
Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %)

Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture:

Хе-хе. Мои искренние соболезнования, но на продвинутых (=дорогих моделях) телефонах и плейерах все воспроизводит. Се ля ви.
Відправлено: Mar 3 2008, 19:06
SnowWhiteQueen, ты хочешь поспорить???
А мне честно жаль за твоё отсутствие юмора... Мой мобильник не хотел воспроизводить ТХ исключительно по идеологическим мотивам, а не из за недостатка поддерживаемых форматов... %)
И вообще, люди, знайте... ТХ самая продвинутая и крутая группа нашей современности... И утонуть ей точне не грозит... =closed=
Відправлено: Mar 6 2008, 14:27
AlexYstasu, конечно, утонуть ей не грозит. потому что не тонет у нас что?... правильно, именно оно. B)
Відправлено: Mar 6 2008, 18:43
Мне группа нравится и я свое мнение не поменяю! *)
Відправлено: Mar 6 2008, 18:45
Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56)

прикольно, у тебя телефон меломан,может различить г от настоящей крутизны
Gin
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46
Soul_Of_Fire,  ну на авик я посмотрела и сразу поняла почему!Ну а група мне не нравится и я свое мнение не поменяю. музыка не нравится да еще какойто парень там есть который носить прическу как у не знаю кого, может девушки или даже хуже.
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46
Soul_Of_Fire, ;) и мне нравится группа))
Відправлено: Mar 6 2008, 20:52
Какие были хорошие времена когда темы про ТХ сразу закрывали)))))
Відправлено: Mar 8 2008, 12:42
Цитата (Darra @ Mar 6 2008, 14:27)
AlexYstasu, конечно, утонуть ей не грозит. потому что не тонет у нас что?... правильно, именно оно. B)

респект за такие слова, и это правда про эту группу,хотя блин,если им нравиться позориться и чтобы о них так говорили(я про внешность) , то пожалуйста,просто смешно смотреть на этот печальный взгляд и типа умение петь. да молодцы,шо за короткий срок стали типа популярными но смешно на них смотреть,хоть в цырк их отдавай
Додано через хвилину
Цитата (Mr.Reincarnation @ Mar 6 2008, 20:52)
Какие были хорошие времена когда темы про ТХ сразу закрывали)))))

эт уж точно,хотя посты ж надо понабивать

Цитата (Ecstasy @ Mar 6 2008, 18:46)
Soul_Of_Fire, ;) и мне нравится группа))

кхем,она сказала,что ей НЕ нравиться группа
Відправлено: Mar 11 2008, 13:04
ChazyChaz, наоборот, это ты меня не поняла!
МНЕ ГРУППА НРАВИТСЯ!!!!
Відправлено: Mar 11 2008, 13:27
Замечательная групка!!! Я только пару недель узнала, что тот, шо смахует на девку, - ПАЦАН! Я, как узнала, чуть с кресла не свалилась...
Додано через хвилину
Вы знаете, как их всех зовут? Вставте фотки!!!! А то ..............
Додано через 3 хвилин
Цитата (ChazyChaz @ Mar 8 2008, 12:42)
респект за такие слова, и это правда про эту группу,хотя блин,если им нравиться позориться и чтобы о них так говорили(я про внешность) , то пожалуйста,просто смешно смотреть на этот печальный взгляд и типа умение петь. да молодцы,шо за короткий срок стали типа популярными но смешно на них смотреть,хоть в цырк их отдавай

эт уж точно,хотя посты ж надо понабивать

кхем,она сказала,что ей НЕ нравиться группа

Хоть в цЫрк их отдавай.... Щас от хохоту пакачусь!! Они же клёвые, реал ЭМО!
Додано через 4 хвилин
Вот у меня даже на аватаре Эмо-девочка, не видно? Что, никто не знает, что такое ЭМО? Все, пошла тему создавать.
Відправлено: Mar 11 2008, 15:30
Когда я смотрел обложку диска ТХ я думалл что Билл девчонка (долго не мог смирится с именем , но заграница же!!!),потом в одном журнале прочтал статью об этой группе, у меня чуть глаза на лоб не вылезли когда я узнал что Билл пацан, а выглядит он как натуральная девчонка, да его брат тоже хорош,у меня в школе есть одна девчонка чем- то похожа на Билла толька пирсинга мало и красится чуть меньше. Музыка у них нормальная,слушать можно!!!
Відправлено: Mar 12 2008, 11:54
САФО, на аватаре у тебя Эмма Уотсон, она же Гермиона. Для меня сюрприз, что она эмо.
может, они и эмо, тогда мне жалко всех эмо. сопли какие-то размалеванные.... =)
а Билл - это вобще средний пол. пааазорище :-X
Відправлено: Mar 13 2008, 01:41
народ, в меня конечно оборёте, но меня недавно реально чуть извращённо не поимели за то, что я против ТХ...
Один мой оличный знакомый заявил, что он фанат ТХ и порвёт последнююю майку ради них, если я не поставлю в протест ящик водки...
Вот посоветуйте что делать, спасать майку или весело напиться на поминках ТХ....
Відправлено: Mar 13 2008, 16:19
A mne nravitza Tokio Hotel i rammstein.TOKIO HOTEL the best!!!!!!!
Відправлено: Mar 14 2008, 11:54
бедняги Rammstein... как их опустили...
AlexYstasu, пей вотку на поминках ТХ. однозначно. B)
Відправлено: Mar 19 2008, 16:17
О господи! Люди! Вы меня убиваете! Такое г... слушать... Вы их слушаете, потому что мальчики молоденькие, ещё не истисканные. Вот и всё.
Відправлено: Mar 21 2008, 09:55
ну я их не слушаю (по собственному желанию, по крайней мере, а то их по радио иногда крутят), и я их мальчиками-то не считаю. даже неистисканными мальчиками.
Відправлено: Mar 21 2008, 15:18
Ах... Как жаль что на данном форуме нельзя ипользовать нецензурню лексику... А то я сейчас бы высказал всё, что я думаю по поводу этой группы! Это не группа, а наряд девочек недоростков с фальшивыми голосами, тупыми моськами и глупыми песнями... Люди! Мир начинае "обабевать"! Мужиков и так то осталось всего ни чего! А эти товарящи портят все стереотипы о мужском поле.
Відправлено: Mar 21 2008, 15:27
Darra, Уважаемая, вы котегорически не правы!!! Токио Хотел - это высокоуважаемая, высокопрофессиональная и мегаизвестная во всем мире группа!!!! Они играют очень сложную и технически навороченную музыку!! А лирика - это просто высший класс!! А по поводу их внешности - ну и что, что они немного похожи на мальчиков? Девченки просто не выросли еще!!! Вот когда подростут - будут писаные красавицы, это точно!
Відправлено: Mar 21 2008, 15:34
Цитата
А по поводу их внешности - ну и что, что они немного похожи на мальчиков? Девченки просто не выросли еще!!!

зачот! под сталом)) Солистка то у них! Иш как красится!
Відправлено: Mar 21 2008, 15:51
полное гааааааааааааааааааааааааааааааааааавввввввввввввввввввввввввввввнннннннннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

!  

флуд

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Mar 22 2008, 20:23
Відправлено: Mar 23 2008, 08:09
Недавно по камеди была шутка:
"Солист группы Tokio Hotel укладывает волосы петардой"
Мда канефно хаят эт группу оч много, но мне лично нравится))В основном Shrei, Rette mich, Ich bin da, Ready set go.И клипы тожее прикалывают же эти мальчики-девочки)))
Відправлено: Mar 26 2008, 10:04
Цитата (Lilit Liadon @ Mar 23 2008, 08:09)
Недавно по камеди была шутка:
"Солист группы Tokio Hotel укладывает волосы петардой"
Мда канефно хаят эт группу оч много, но мне лично нравится))В основном Shrei, Rette mich, Ich bin da, Ready set go.И клипы тожее прикалывают же эти мальчики-девочки)))

одним словом гибриты(сверху-девочки,снизу-мальчики) =smert=
Відправлено: Mar 31 2008, 18:35
Может хватит на них нападать??!! Там, кстати, только Билл (солист) похож на девчёнку. Ну и что с того?
Відправлено: Mar 31 2008, 18:37
Чёрный Котёнок, Гыгы. Там все похожи на девок. Тока басист вроде кач. И драммер непоганый. Получается 2х2. Продюссируют друг друга, небось...
Відправлено: Apr 1 2008, 17:19
да все они девочки. и любят их девочки. и пистчат на их коцертах девочки. фу, сие есть дурновкусие и пошлость. никто на них не нападает, тут просто разумные люди высказываются. =)
Відправлено: Apr 2 2008, 13:00
Цитата (Чёрный Котёнок @ Mar 31 2008, 18:35)
Может хватит на них нападать??!! Там, кстати, только Билл (солист) похож на девчёнку. Ну и что с того?

Вы написали форменную чушь.
Всё это недостойно человека!
Езжайте-ка Вы жить в деревню, в глушь
И оставайтесь там Вы до скончанья века.

Группа - ну чистые голубые, разве что бассист нет. Да и музыка у них не прёт меня, хоспаде, и кто сказал что они эмо? О.о Убил бы его лично, бензопилой.

!  

ФЛУД!!!

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 2 2008, 16:22
Відправлено: Apr 14 2008, 17:22
Когда была маленькой слушала.А сейчас меня от них тошнит.
Відправлено: Apr 15 2008, 11:27
то есть года два назад вы еще были маленькой, а сейчас уже нет?
слава богу, их по радио мало крутят.
Відправлено: Apr 16 2008, 18:23
Цитата (Darra @ Apr 15 2008, 11:27)

А причем сдесь два года назад???

Відправлено: May 7 2008, 12:11
некоторые песни нормальны,а так ацтой

!  

За такие посты, которые просто набивают количество сообщений за правилами раздела деться предупреждение,(а у Вас в каждой теме такие), на следующий раз буду ставить O:-)

Відправлено: May 7 2008, 16:39
Цитата
Цитата (Darra @ Apr 15 2008, 11:27)

А причем сдесь два года назад???

ну это образно говоря. им от силы лет пять, насколько я помню.
Відправлено: May 7 2008, 17:13
Честное слово,увидев Билла первы раз,подумала,что девушка.Очень понравились его песни,в общем бвла просто в аосторге!Но вскоре,разузнав о них ,была ошарашена!Это два брата!Том и Билл Каулитзы!Но и эта информация не заставила меня их не слушать..........Однажды,слышу,как меня мамам позвала.Я пришла и она говорит:"Слушай про свои Токио Готел."И что ж вы думаете?Билл оказался то-ли безполым существом,то-ли би,то-ли голубым,точно не помню.Но с тех пор у меня к этой группе отвращение.Слыша её название,у меня дёргается левый глаз и сводит челюсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................В общем,о вкусах не спорят!Слушай,что ближе к твоему состоянию души!=)
Відправлено: May 7 2008, 17:34
Цитата (Dreams @ May 7 2008, 17:19)
И вабще все каму эта група ненравится пачемубы вам не залазить вэту тему))

просто интересна...
Хотя у меня есть одна их песенка которая мне нрав...
Відправлено: May 7 2008, 18:14
Бред про Билла?Канешн,знаю,правда в глаза колит!!!!!!!!Кстати это лично моё мнение и я его никому не навязываю!
Відправлено: May 7 2008, 18:58
Знаешь,во-первых,это всё сплетни,что мы слышим про звёзд,а во-вторых: почему у безполого существа не может быть девушки?они ведь тоже люди!
Відправлено: May 7 2008, 19:04
я вам скажу ,что с Биллом все впорядке он не би,не гей,не бесполый.
Есть девушка(по крайней мере была)
И кста если надо ,что-то про них спросить найду любую инфу.
Відправлено: May 7 2008, 19:08
хыхы,инфу то найдёшь,а какой пройент в ней правды?я тож могу найти все-что угодно
Додано через хвилину
хыхы,инфу то найдёшь,а какой пройент в ней правды?я тож могу найти все-что угодно
Відправлено: May 7 2008, 19:08
что по этих токов еще спросить...
какая ,чтоль песенка вам больше нрав?
Відправлено: May 7 2008, 19:10
Капец.... Я три сотни передач видела, в которых говорилось, что готы - трансвеститы, а эмо - голубые, а Джони Депп - гермафродит. Вот нравилась музыка, а тут хоп и бесполый!!! Все больше его слушать нельзя, музыка ведь от этого резко хуже стала! Ужос....
Бесполый..... BlackLizard, интересно, ты хоть заешь как это?

Музыка у них качественная технически, но мне не нравится. Слова - вобще фигня сопливая. Вобщем, дело каждого, что ему слушать, но уж точно можно найти что-то получше чем раскрученые дети с бессмысленными, попсовыми песенками.
Відправлено: May 7 2008, 19:11
Процент правды?100 %.Ведь мое систро в них шарит и знает про них все как я про свои пять пальцев.И сайт у нее где пишут хоть немного ,но зато правду про них...
Відправлено: May 7 2008, 19:13
Музыка качественная? :Oo:
пардон
запись может быть качественная.
Музыка же у сей группы крайне примитивна. А что примитивно - не может быть качественно в полном смысле этого слова.
Відправлено: May 7 2008, 19:13
А из песенок мне только одна нрав...
А самих мальчиков не выношу
Відправлено: May 7 2008, 19:18
Во народ!Я же образно!ггггг........а вы буквально.Безполые - мухи дрозофилы!имеется ввиду,что изначально непонятно кто он ,парень или девушка=)
Додано через хвилину
д какие ж наивные!
Додано через хвилину
д какие ж наивные!
Відправлено: May 7 2008, 19:20
Serna Ulfrsen, примитивная, но как бы так сказать... Вобщем удачно подобранная, чтоли... Им идет, как раз на их уровне.
Відправлено: May 7 2008, 19:21
д какие ж вы наивные! скажу вам по -секрету.........................не...........не скажу.............стыдно

!  

Следущее такое сообщение буду расценивать как ФЛУД, и соответственно ставить заслуженный рейтинг...

Відправлено: May 7 2008, 19:25
Цитата (Холодильник @ May 7 2008, 19:20)
Serna Ulfrsen, примитивная, но как бы так сказать... Вобщем удачно подобранная, чтоли... Им идет, как раз на их уровне.

если хочется "просто и со вкусом" или "все гениальное просто" послушай что-то... более достойное.
примитив. из песни в песню. гармонические функции одни и те же. быстро запоминается - быстро уходит. ничего стоящего или выдающегося.
Відправлено: May 7 2008, 19:28
а если бы было не поф-не вошёл бы?..................не................врядли........................забежал бы с автоматом,как фриц=)гггг

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - May 8 2008, 17:30
Відправлено: May 7 2008, 19:33
Serna Ulfrsen, я и не спорю) Я их не слушаю) Знаю пару их песен - было очень модно их слушать, когда в школе еще училась) Трудно было не знать кто это, если все и везде их слушали. Но лично я полностью с вами согласна)
Відправлено: May 7 2008, 19:33
Все надоело слушать брет который пускают в этой теме.
Всеравно никто и ничто из сказаного неизменит мое отношение к Tokia Hotel/
поэтому тему пора закрывать)))

M 

Чувак, боюсь что несказанно тебя огорчу, но поверь, ЭТОТ МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНОГО...
А поэтому закрывать тему или нет - решать не тебе...
=kind=

Відправлено: May 8 2008, 17:34
Tokio Hotel-forever. Супер! Обожаю! Поднимает настроение или наоборот расслабляет. В общем КРУТО!!!!!
Відправлено: May 28 2008, 15:31
и скажите, что солист не баба!
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

правый тоже, что-то не оч на парня традиционной ориентации похож =na_tebe=
Показати текст спойлеру

и сигарету как баба держит :-X
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 28 2008, 16:24
Если судить чисто по данным фоткам, то можно быть уверенным что изображена девушка, правда у неё нет груди...
Поэтому могу сказать одно, за внешний вид их солистке "Билле" полюбому НЕЗАЧЁТ!!!
Відправлено: May 28 2008, 17:15
парад ахтунгов, честное слово. он красится ярче, чем я в ночной клуб на костюмированную вечеринку :-X

это ведь даже уже не метросексуалы. это ППЦ.
Відправлено: Jun 4 2008, 08:16
ЗЕ БЕСТ, ЙОУ! Обожаю их!!! И подпись соответствующую сделала.
Недавно Биллу (чмок-чмок-чмок, лапочка!!!!) сделали операцию (что то связанное с горлом.). Ему 10 дней нельзя было говорить, даже смеяться. А его брат-близнец - Том - подарил ему дощечку и мелки, чтобы общаться с ним. Фанаты с Германии вместе с ним 10 дней молчали. Я, кстати, тоже.
Відправлено: Jun 4 2008, 10:12
Цитата
Недавно Биллу (чмок-чмок-чмок, лапочка!!!!) сделали операцию (что то связанное с горлом.). Ему 10 дней нельзя было говорить, даже смеяться. А его брат-близнец - Том - подарил ему дощечку и мелки, чтобы общаться с ним. Фанаты с Германии вместе с ним 10 дней молчали. Я, кстати, тоже.

вот это жесть ;(
а представляете, потом новость типа "Билл заболел и умер, вместе с ним умерли фанаты в Германии...в стране хаос" :D
да они группа для сопливых слезливых девочек. мальчики, похожие на девочек, поют для слезливых девочек. :-X
Відправлено: Jun 4 2008, 10:28
Darra, согласна,я знаю много их фанатов и они способны и не на такое!
Відправлено: Jun 4 2008, 10:39
-ну у моей однокласницы-подружка- фанатка ТХ. так она у себя на руках лезвием вырезает имена Билл и Том, уже до глубоких шрамов. Не виже ничего, из-за чего (пардон за тофтологию) стоило по ним "тащится".
музыка- некотрые "домашние " группы и то лучше играют. Тексты - лучше уже "Ранеток" и Меладзе слушать, чем этих стремных женоподобных ахтунгов. Внешность - ЛЮДИ! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! ИХ СОЛИСТ - ФОРМЕННАЯ БАБА КОТОРЯ С 6ТИ ЛЕТ НЕ ХОДИТ К ПАРИКХМАХЕРУ И НЕ МОЕТ ГОЛОВУ!. брат у него тоже такой.
Відправлено: Jun 4 2008, 15:24
Цитата (Darra @ Jun 4 2008, 10:12)
вот это жесть
а представляете, потом новость типа "Билл заболел и умер, вместе с ним умерли фанаты в Германии...в стране хаос"

гы, интересная мысль
+1

Додано через 2 хвилин
Цитата (Soul Harvester @ Jun 4 2008, 10:39)
ИХ СОЛИСТ - ФОРМЕННАЯ БАБА КОТОРЯ С 6ТИ ЛЕТ НЕ ХОДИ К ПАРИКХМАХЕРУ И НЕ МОЕТ ГОЛОВУ!.

зато маникюр у него такой, что закачаешься, не у каждой девушки такие ногти =na_tebe=
Відправлено: Jun 4 2008, 16:46
alya_zirka, жаль,но я оцениваю музон не по маникюру. Потому их не слушаю! =manicure=
Відправлено: Jun 6 2008, 18:11
Действительно, и почемму их считают педиками? хДДД З.Ы. Я понимаю, что это фотожоп. НО КАКОЙ!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 6 2008, 18:14
Nail, фотошоп из нат тру
Відправлено: Jun 6 2008, 18:15
alya_zirka, а что? Очень даже похожи.
Відправлено: Jun 7 2008, 10:10
Nail, это они, просто их сцепили в фотошопе...
Відправлено: Jun 7 2008, 10:20
Цитата (Nail @ Jun 6 2008, 18:11)
Действительно, и почемму их считают педиками? хДДД З.Ы. Я понимаю, что это фотожоп. НО КАКОЙ!
Показати текст спойлеру

Конечно же, фотошоп! Они же лапочки, и не способны на ТАКОЕ.
Додано через хвилину
Цитата (Soul Harvester @ Jun 4 2008, 10:39)
ЛЮДИ! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! ИХ СОЛИСТ - ФОРМЕННАЯ БАБА КОТОРЯ С 6ТИ ЛЕТ НЕ ХОДИТ К ПАРИКХМАХЕРУ И НЕ МОЕТ ГОЛОВУ!. брат у него тоже такой.

Кто еще хоть раз близнецов Каулитц обидит, будет иметь дело со мной!!!
Відправлено: Jun 7 2008, 10:25
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:20)
Кто еще хоть раз близнецов Каулитц обидит, будет иметь дело со мной!!!

бугага =rofl= =rofl= =rofl=
что сделаешь, закидаешь спамом?

а если по теме? у билла яиц нет, что он поет таким писклявым детским голосочком?
Відправлено: Jun 7 2008, 10:35
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:26)
открыть две темы. В первой собираются фаны, во второй - такие же дебилы

а нерная система, то нестабильная... персен - допоможе ;)
и я не хочу, чтобы мир за один день лишился 100 тыс. человек!!! К тому же, я в их числе!

это небольшая потеря для мира вцелом...
готова поспорить, ты поешь не лучше детка.

я могу петь по-разному, от гроула до высоких нот
Відправлено: Jun 7 2008, 10:50
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 10:35)
а нерная система, то нестабильная... персен - допоможе ;)

это небольшая потеря для мира вцелом...

я могу петь по-разному, от гроула до высоких нот

раз так, то пришли мне свою запись, послушаемс..
Відправлено: Jun 7 2008, 10:58
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:50)
раз так, то пришли мне свою запись, послушаемс..

я не пою... и записей нет
Відправлено: Jun 7 2008, 11:11
ну и молодец
Відправлено: Jun 7 2008, 11:16
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 10:10)
Nail, это они, просто их сцепили в фотошопе...

Я знаю.
Цитата (Lithium Silence @ Jun 7 2008, 10:26)
Запомните пару правил:
БИЛЛ И ТОМ - НЕ БАБЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГЕИ!
МУЗЫКА У НИХ САМАЯ ХОРОШАЯ!
ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ!
ЖИВУТ ОНИ В РАСПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.

Вот согласен только с последним.
Их музыка - жизнь более 100 тыс. фанов, и я не хочу, чтобы мир за один день лишился 100 тыс. человек!!! К тому же, я в их числе!

О господи, да пусть уж лучше эти 100 тыс. человек умрут в агонии, чем так...
готова поспорить, ты поешь не лучше, детка.

Гы, но он-то своё отсутствие голоса старается всем показать.
Відправлено: Jun 7 2008, 11:36
Запомните пару правил:
БИЛЛ И ТОМ - НЕ БАБЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГЕИ!
МУЗЫКА У НИХ САМАЯ ХОРОШАЯ!
ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ!
ЖИВУТ ОНИ В РАСПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.
А кто еще раз скажет "Билл - баба!" или что-то в єтом роде, получит по мозгам и будет жалеть об этом всю свою жизнь. Я ее Вам еще и укорочу, если наедете на меня.

Ну фто сказать?Когда-то месяца три-чатыри назад я слушала Токов...А сейчас мне они просто надоели.
Билл и Том не бабы особенно Том...Он не похож на бабу.А про геев я вообще молчу.Не ну канешна у миня есть пару прикольных картиног сделаных в фотошопе, но этож не говорит, что они геи?
Так...Музыка...Ну может мне и нравится пару их песеног, но у них есть и такие песни...С которых я просто ухахатывалась особенно с текста.
Я бы была не против этой группы еслиб Билл сменил имидж.Такое ощущение, что мальчик просто проснулся и не расчесался.
А страна мне кстати очень даже нравится.Была проездом...Мне лично понравилось.
И вообще пусть живут мальчики просто я их не слушаю и они мне не мешают.А если кому-то и мешают то нафиг вы в эту темку залазеете?Нервы себе и другим поберегите лучше.
Відправлено: Jun 7 2008, 12:46
Раньше они мне очень нравились, а сейчас начали ужасно бесить! :go-go:
Единственная песня, с хорошим текстом - Forgotten children.
Shrei - ужас! Блин, как можно так орать, и делать вид, что это музыка?! =nervous=

Насчёт Билла... Блин, да без макияжа и с нормальной причёской был бы пацаном. А так... =dontknow=
Короче, товарисче, не наседаёте на эту группу! Ну не наградила их матушка природа нормальной внешностью, ну и что теперь? =sceptic=
Відправлено: Jun 7 2008, 14:52
Цитата (Kleona Sacrifice @ Jun 7 2008, 12:46)
Ну не наградила их матушка природа нормальной внешностью, ну и что теперь?

ты ж сама сказала, без макияжа - норм пацан...
Відправлено: Jun 7 2008, 14:55
Я лично слушаю их музыку, а не смотрю на них. они мне нравятся, но не до такой степени. и вообще мне пофиг как они выгледят.
Відправлено: Jun 7 2008, 15:02
Не наезжайте на токов!ОНИ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ КТО ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУШАТЬ ИХ ПЕСНИ И ОНИ НЕ ГЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jun 7 2008, 18:07
группа, конечно, отвратная. :lol: но объясните какая разница как выглядит билле? :blink:
Відправлено: Jun 8 2008, 09:29
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2008, 14:52)
ты ж сама сказала, без макияжа - норм пацан...

Я не сказала, что нормальным! Я сказала. что он может был бы просто пацаном... =drag=
Відправлено: Jun 11 2008, 12:51
Dee Dee, у меня была такая же реакция) А интересно, операцию фанаты себе тоже делали? И что он делал за операцию? Искусственный голос?
Відправлено: Jun 12 2008, 17:27
А мне нра B) Группа нормуль ^_^
Відправлено: Jun 30 2008, 13:20
Цитата (Nail @ Jun 11 2008, 12:51)
Dee Dee, у меня была такая же реакция) А интересно, операцию фанаты себе тоже делали? И что он делал за операцию? Искусственный голос?
Не. Ему кисту на гландах удаляли.

Додано через хвилину
ВНИМАНИЕ ВСЕМ АНТИФАНАМ TOKIO HOTEL!!!!
Если вы настолько ненавидете эту замечательную группу, то тыкайте сюда. Это Анти-фан сайт. Там еще слева кнопочка есть. Поставьте ее в подпись, если хотите, и фаны не будут с вами насчет этой группы разговаривать.
Відправлено: Jun 30 2008, 13:23
ну молчать 10 дней это жестоко канешна)))
но мне некоторые их песни нравятся. но без фанатизма)))
Відправлено: Jun 30 2008, 13:40
Цитата (A Fire Inside @ Jun 30 2008, 13:23)
ну молчать 10 дней это жестоко канешна)))
но мне некоторые их песни нравятся. но без фанатизма)))

Пардон. Не десять, а семь. Я ошиблась. Но все равно жестоко. Ему столько писем с поддержками присылали!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jun 30 2008, 17:40
м-да....ну и бред, что они молчали..
Відправлено: Jun 30 2008, 21:10
Они есчо живы! период полураспада дерьма удлинен! Апокалипсис видать не за горами...
Відправлено: Jul 1 2008, 10:16
я недавно клип какой-то видела.... ну он же телка, этот малчик!... а там типа видио с концерта, и кругом одни плачущие малолетки с фотиками, исходя соплями, визжат и машут руками.... да ну нафиг. уродство
Відправлено: Jul 1 2008, 19:19
Йой... Блин, даже мне эта тема надоела... Как она еще живет?..
Бредовый сайт. Это уж слишком.
Відправлено: Jul 1 2008, 19:29
Отстойная группа! Солист гермофродит-придурок!

!  

Ещё один пост в подобном духе будет наказан рейтингом. =girl_devil=

Відправлено: Jul 2 2008, 17:14
Если честно, мне не очень нравиться. Не знаю, как можно от них фанатеть.
Відправлено: Jul 2 2008, 17:17
А ну и пофиг! Я разве виновата, что природа решила отдохнуть на братьях Каулицах.

!  

А я предупреждала. =drag=

Це повідомлення відредагував desertrose - Jul 3 2008, 12:37
Відправлено: Jul 3 2008, 15:48
мне нравятся некоторые песни, не все.
фанаткой не являюсь, но иногда послушать можно.)
Відправлено: Jul 4 2008, 17:02
Цитата (Raffaella @ Jul 3 2008, 15:48)
иногда послушать можно.

Иногда послушать можно все, но процессы разложения начинающиеся в мозгах необратимы!!!
Відправлено: Sep 12 2008, 17:37
О, наконец-то нашла эту тему. Я фанатка этой группы уже больше двух лет. Они прикольные и солист нормальный. Кому не нравится за езвительный язык не тянут. А в общем группа и музыка и тексты и все их касающееся норма, даже супер. Группа рулез. Фанаты, не обижайтесь на анти, они глупые и не понимают смысла. ИМХО.
Відправлено: Sep 17 2008, 12:31
ну какие же они нормальные, если непонятно, кто там солист: мальчик или девочка? я вот думала раньше, что девочка. музыка весьма посредственная, тексты тоже. ничего выдающегося. одни мелкие черно-розовые рыдающие девочки-фанатки с этими жуткими прическами, как у солиста. жесть, одним словом.
Відправлено: Sep 17 2008, 12:59
Цитата
Фанаты, не обижайтесь на анти, они глупые и не понимают смысла.

ой, умные нашлись... =megalol= =megalol= =megalol=
Знаете, очень хотела послушать эту группу, достала у друзей альбом(это было еще больше года назад), но...сильно разочаровалась...очень сильно...и дело не в том, как выглядят Том и Билл( ведь, например, я без смеха не могу смотреть на глэм-рокеров, но вот слушаю с удовольствием), а в том, что они исполняют и как: сказать, что музыка "на любителя" - значит ничего не сказать...слишком напрягает...про клипы вообще молчу...
Відправлено: Sep 19 2008, 13:16
ненавижу их...
отстой...они эмо...их слушаю только эмо...
у них песни такие глупые...

!  

Неаргументированное мнение - флуд.

Це повідомлення відредагував Dessar - Sep 19 2008, 15:19
Відправлено: Sep 19 2008, 14:08
Я отношусь нейтрально к этой группе и ее фанатам

!  

Неаргументированное мнение - флуд.

Це повідомлення відредагував Dessar - Sep 19 2008, 15:20
Відправлено: Sep 25 2008, 13:05
Фотография в тему:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 25 2008, 16:10
Natan Silver, ха-ха,классс! ставлю новую заставку на рабочий стол!!!! =apploud= =harhar= :urya: гениально
Відправлено: Sep 25 2008, 18:44

!  

Выражайте свои мнения корректней. А то каааааак достану свой боооольшой плюсомёт... =drag=

Відправлено: Oct 23 2008, 15:39
СУпер!! лучше их ТОЛЬКО колин криви!!!! музыка и тексты просто блеск !! 100 раз подряд смотрю клип Moonson !!
Відправлено: Nov 3 2008, 22:28
Цитата (Stany Murder @ Sep 21 2008, 13:02)
раньше я была их фанаткой,теперь перешла на "тяжеляк".

:lol::lol::lol:

а что подразумевается под "тяжеляком", можно узнать ?))
Відправлено: Nov 4 2008, 10:32
Ну... Слипнот, ЛП, Аматори, Эванесенс и т.п :D во всяком случае так обычно бывает.
Відправлено: Nov 4 2008, 10:46
Такс... группа офигенная, люблю их с самого првого их альбома. А вот насчет того, кто их слушает... Нет. Их слушают НОРМАЛЬНЫЕ люди, а эмо - это лишь дополнение.
Додано через хвилину
Кстати, участники группы не раз утверждали, что они не эмо, так шо сидите и молчите в тряпочку.
Відправлено: Nov 4 2008, 11:58
Да мне то что? От того, что они не эмо ничего не меняется. Музыка и солист шлак.
Відправлено: Nov 4 2008, 12:00
MetalliK, в каком то смысле ты прав. И все же, в их песнях какой-то смысл...
Відправлено: Nov 4 2008, 13:56
Amara, песню и смысл к ней в студию. вдруг мы изменим свое мнение и не будем обзывать их бесполыми девочкоподобными существами.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1429 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:29:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP