Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

pandor.a
Відправлено: Dec 26 2007, 19:49

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10208

fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?)
^
САКУРА ЮЧИА
Відправлено: Jan 4 2008, 12:18

Просто очеровашка!!!!:):):):):)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 33548

Цитата (Suzumiya @ Dec 26 2007, 19:49)
fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?)

В ПОЛНЕ РОК и уних ЕТО КАСНО ВЫХОДИТ НЕ ДАРОМ ОНИ EMу получили
^
Akemi
Відправлено: Jan 4 2008, 14:41

Мудрец
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 18662

Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 17 2007, 15:08)
Отлично
Песня Scream. Тональность b moll. Размер 4/4

Вначале следует у гитары повторяемая фигурация с опеванием основного тона и использованием пониженой второй ступени и седьмой натуральной.
могли хотя бы взять седьмую повышенную, по гармоническому ладу.. хоть бы усилилось тяготение. =drag=
Далее мы целый период (!) слышим что? чередование тоники и шестой ступени, которая воспринимается не отдельной функцией, а лишь побочной. благо хоть в вокальной партии упомянули неаккордово (!) ту же 7-ю ступень.
В припеве мы не слышим ничего кроме тоники, разве что в самом конце есть плагальный каданс. и на том спасибо - это ведь уже 4-я фраза периода пошла. действительно, пора бы

Далее идентичный куплет без изменений (!)

Припев. То же самое. Затем следует что-то типо несовершенной секвенции на фоне гитарной фигурации, что опевает Доминанту наконец-то доминанта появилась. Это уже, можно сказать, не три, а четыре аккорда, хотя если посмотреть, что 6-я у них совсем не тяготеет.. =pleasantry=

Проигрыш... Субито пьяно, как и следует по форме нынешних песен. Затем переходят на 2/4.
Все.

Ни тебе отклонений, ни модуляций, я уже молчу про альтерации. А что, 2-й и третей ступени у нас вообще не существует? А седьмой уменьшенный?
Почему нету никаких отличий между первым и вторым куплетом? Хотя бы инструментовку сменили.
Партия фортепиано - As F Des. Почему это не варьируется? Почему гармоническая фигурация на основном тоне и на доминанте одна и таже?

Какую-то еще песню проанализировать? =drag=

жесть! вот это ты отожгла, зачод =) я половину из этих матов вообще не знаю, но тем не менее мне это не мешает писать музыку, хотя наверное какую-то книженцию стоит прочесть ради интереса, может пополню из нее свой запас отечественного мата =)
з.ы.: по сабжу: у нирваны практически все песни это вообще 4 аккорда, тем не менее группа легенда, так что можно сделать кое-какие выводы, а именно о том что и гениальные вещи могут быть до ужаса простыми при наличии таланта.
з.ы.з.ы.: сабж был сказань ни в коем случае не в защиту ТН.
^
Miss Metal
Відправлено: Jan 5 2008, 10:20

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Akemi, по поводу Нирваны: не так хороша сама группа, сколько вокруг нее скандалов. Я просто уверена в том, что если Курт был бы жив, если бы он не сказал эту тупую фразу, которая стала девизом нынешней молодежи, поклонников у него было бы раза в три меньше!

!  

ОФФТОП!!!

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Jan 10 2008, 21:40
^
Akemi
Відправлено: Jan 5 2008, 19:42

Мудрец
Стать:
Чарівник X

Miss Metal, если бы у них фанатов было даже не в три, а в десять раз меньше их к-во всеравно измерялось бы миллионами, если у человека нету таланта то абсолютно никакие скандалы, и прочий всевозможный пиар ему не поможет стать всемирно известным и кумиром целого поколения (заметь именно поколения, а не определенного узкого круга людей), пускай он хоть попой на кол сядет и отыграет в таком положении весь свой концерт.
з.ы.: и напоследок о смерти Курта, опять же не считаю что она сыграла какую-то особую роль в их популярности, т.к. группа стала культовой еще во время своего существования, взять тот же Led Zeppelin, они живы до сих пор (если не учитывать барабанщика) и последний концерт показал что группа остается легендарной несмотря ни на что.
з.ы.з.ы.: только не говори мне что Led Zeppelin тоже не хороши, иначе ты меня просто убьешь =)
Энн Хэттвэй, насчет матов это было сказано образно, или ты абсолютно все воспринимаешь буквально?
^
Miss Metal
Відправлено: Jan 6 2008, 12:24

Filthy Little Girl
Стать:

Akemi, нет, ничего подобного я говорить не буду. К ним я отношусь лучше, чем к Нирване))
Да, возможно и миллионы. Но знаешь, как и в случае с ТХ, меня абсолютно не волнует количество их поклонников. Я имею ввиду, что я не связываю это с их талантом. Курта как человека я не уважаю. Как музыкант он мне просто не интересен. Но я вижу, что многие, если не сказать большинство, их поклонников любят их совсем не из-за музыки как таковой. Но то, за что их (его) любят лично мне противно.
^
Akemi
Відправлено: Jan 6 2008, 19:03

Мудрец
Стать:
Чарівник X

Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу...
^
Муси-Пуси
Відправлено: Jan 6 2008, 19:09

Кавайная Принцесса)))
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 22292

Не люблю я их. А Билла тоже сначала за девку приняла))) И каждый раз, когда слышу новую песню, на мобиле у одной моей знакомой, всегда удивляюсь: " Что это за новая певичка? ". Ну, пока не прислушаюсь.....
^
Miss Metal
Відправлено: Jan 7 2008, 09:53

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Akemi @ Jan 6 2008, 19:03)
Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу...

Ну как же... Его бессмертная фраза "Ай Хэйт Май Селф Энд Ай Вонт Ту Дай". Заметь, она стала девизом нынешней молодежи. Ну, или той ее части, которая с эмовскими наклонностями. Конечно, ты можешь сказать, что это просто стадо недоумков, которые просто ничего не понимают - и ты будешь прав. Но тем не менее, их таких много, и они тоже являются частью тех самых "миллионов фанатов".
^
Akemi
Відправлено: Jan 7 2008, 10:47

Мудрец
Стать:
Чарівник X

Ну теперь твоя точка зрения стала мне понятной, чтож кое в чем я с тобой абсолютно согласен, но все же останусь при своем мнении.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0729 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:09:33, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP