Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Dec 26 2007, 19:49
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
fenris ulfrsen, хочешь сказать, что ТХ играет рок?) |
|
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Jan 4 2008, 12:18
|
||
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
В ПОЛНЕ РОК и уних ЕТО КАСНО ВЫХОДИТ НЕ ДАРОМ ОНИ EMу получили |
||
Akemi |
Відправлено: Jan 4 2008, 14:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
жесть! вот это ты отожгла, зачод =) я половину из этих матов вообще не знаю, но тем не менее мне это не мешает писать музыку, хотя наверное какую-то книженцию стоит прочесть ради интереса, может пополню из нее свой запас отечественного мата =) з.ы.: по сабжу: у нирваны практически все песни это вообще 4 аккорда, тем не менее группа легенда, так что можно сделать кое-какие выводы, а именно о том что и гениальные вещи могут быть до ужаса простыми при наличии таланта. з.ы.з.ы.: сабж был сказань ни в коем случае не в защиту ТН. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 5 2008, 10:20
|
|||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Akemi, по поводу Нирваны: не так хороша сама группа, сколько вокруг нее скандалов. Я просто уверена в том, что если Курт был бы жив, если бы он не сказал эту тупую фразу, которая стала девизом нынешней молодежи, поклонников у него было бы раза в три меньше!
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Jan 10 2008, 21:40 |
|||
|
Akemi |
Відправлено: Jan 5 2008, 19:42
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Miss Metal, если бы у них фанатов было даже не в три, а в десять раз меньше их к-во всеравно измерялось бы миллионами, если у человека нету таланта то абсолютно никакие скандалы, и прочий всевозможный пиар ему не поможет стать всемирно известным и кумиром целого поколения (заметь именно поколения, а не определенного узкого круга людей), пускай он хоть попой на кол сядет и отыграет в таком положении весь свой концерт. з.ы.: и напоследок о смерти Курта, опять же не считаю что она сыграла какую-то особую роль в их популярности, т.к. группа стала культовой еще во время своего существования, взять тот же Led Zeppelin, они живы до сих пор (если не учитывать барабанщика) и последний концерт показал что группа остается легендарной несмотря ни на что. з.ы.з.ы.: только не говори мне что Led Zeppelin тоже не хороши, иначе ты меня просто убьешь =) Энн Хэттвэй, насчет матов это было сказано образно, или ты абсолютно все воспринимаешь буквально? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 6 2008, 12:24
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Akemi, нет, ничего подобного я говорить не буду. К ним я отношусь лучше, чем к Нирване)) Да, возможно и миллионы. Но знаешь, как и в случае с ТХ, меня абсолютно не волнует количество их поклонников. Я имею ввиду, что я не связываю это с их талантом. Курта как человека я не уважаю. Как музыкант он мне просто не интересен. Но я вижу, что многие, если не сказать большинство, их поклонников любят их совсем не из-за музыки как таковой. Но то, за что их (его) любят лично мне противно. |
|
Akemi |
Відправлено: Jan 6 2008, 19:03
|
Miss Metal, а можно вкратце мне объяснит за что его любят люди, если не за музыку, что у тебя вызывает такое отвращение? =) А то я если честно себе даже представить не могу... |
|
Муси-Пуси |
Відправлено: Jan 6 2008, 19:09
|
Offline Кавайная Принцесса))) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 22292 Реєстрація: 27-October 06 |
Не люблю я их. А Билла тоже сначала за девку приняла))) И каждый раз, когда слышу новую песню, на мобиле у одной моей знакомой, всегда удивляюсь: " Что это за новая певичка? ". Ну, пока не прислушаюсь..... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 7 2008, 09:53
|
||
Ну как же... Его бессмертная фраза "Ай Хэйт Май Селф Энд Ай Вонт Ту Дай". Заметь, она стала девизом нынешней молодежи. Ну, или той ее части, которая с эмовскими наклонностями. Конечно, ты можешь сказать, что это просто стадо недоумков, которые просто ничего не понимают - и ты будешь прав. Но тем не менее, их таких много, и они тоже являются частью тех самых "миллионов фанатов". |
||
|
Akemi |
Відправлено: Jan 7 2008, 10:47
|
Ну теперь твоя точка зрения стала мне понятной, чтож кое в чем я с тобой абсолютно согласен, но все же останусь при своем мнении. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |