Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Відправлено: Mar 8 2008, 12:42
|
||||||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
респект за такие слова, и это правда про эту группу,хотя блин,если им нравиться позориться и чтобы о них так говорили(я про внешность) , то пожалуйста,просто смешно смотреть на этот печальный взгляд и типа умение петь. да молодцы,шо за короткий срок стали типа популярными но смешно на них смотреть,хоть в цырк их отдавай Додано через хвилину
эт уж точно,хотя посты ж надо понабивать
кхем,она сказала,что ей НЕ нравиться группа |
||||||
|
Soul_Of_Fire |
Відправлено: Mar 11 2008, 13:04
|
Offline Пламенная Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 31839 Реєстрація: 24-August 07 |
ChazyChaz, наоборот, это ты меня не поняла! МНЕ ГРУППА НРАВИТСЯ!!!! |
|
Annyhilator |
Відправлено: Mar 11 2008, 13:27
|
||||||
Offline ПрЫнЦеСкО Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 26099 Реєстрація: 2-February 07 |
Замечательная групка!!! Я только пару недель узнала, что тот, шо смахует на девку, - ПАЦАН! Я, как узнала, чуть с кресла не свалилась... Додано через хвилину Вы знаете, как их всех зовут? Вставте фотки!!!! А то .............. Додано через 3 хвилин
Хоть в цЫрк их отдавай.... Щас от хохоту пакачусь!! Они же клёвые, реал ЭМО! Додано через 4 хвилин Вот у меня даже на аватаре Эмо-девочка, не видно? Что, никто не знает, что такое ЭМО? Все, пошла тему создавать. |
||||||
|
The Vizier |
Відправлено: Mar 11 2008, 15:30
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 35907 Реєстрація: 10-January 08 |
Когда я смотрел обложку диска ТХ я думалл что Билл девчонка (долго не мог смирится с именем , но заграница же!!!),потом в одном журнале прочтал статью об этой группе, у меня чуть глаза на лоб не вылезли когда я узнал что Билл пацан, а выглядит он как натуральная девчонка, да его брат тоже хорош,у меня в школе есть одна девчонка чем- то похожа на Билла толька пирсинга мало и красится чуть меньше. Музыка у них нормальная,слушать можно!!! |
|
Darra |
Відправлено: Mar 12 2008, 11:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
САФО, на аватаре у тебя Эмма Уотсон, она же Гермиона. Для меня сюрприз, что она эмо. может, они и эмо, тогда мне жалко всех эмо. сопли какие-то размалеванные.... =) а Билл - это вобще средний пол. пааазорище :-X |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Mar 13 2008, 01:41
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
народ, в меня конечно оборёте, но меня недавно реально чуть извращённо не поимели за то, что я против ТХ... Один мой оличный знакомый заявил, что он фанат ТХ и порвёт последнююю майку ради них, если я не поставлю в протест ящик водки... Вот посоветуйте что делать, спасать майку или весело напиться на поминках ТХ.... |
cuttypie |
Відправлено: Mar 13 2008, 16:19
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37905 Реєстрація: 12-March 08 |
A mne nravitza Tokio Hotel i rammstein.TOKIO HOTEL the best!!!!!!! |
|
Darra |
Відправлено: Mar 14 2008, 11:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
бедняги Rammstein... как их опустили... AlexYstasu, пей вотку на поминках ТХ. однозначно. B) |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Mar 19 2008, 16:17
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
О господи! Люди! Вы меня убиваете! Такое г... слушать... Вы их слушаете, потому что мальчики молоденькие, ещё не истисканные. Вот и всё. |
|
Darra |
Відправлено: Mar 21 2008, 09:55
|
ну я их не слушаю (по собственному желанию, по крайней мере, а то их по радио иногда крутят), и я их мальчиками-то не считаю. даже неистисканными мальчиками. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |