Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

AlexYstasu
Відправлено: Feb 29 2008, 18:56

Дохтар - садист маленьких суслов...
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 22186

Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать...
У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы...
В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон...
Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O
На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file:
Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %)

Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture:
^
Darra
Відправлено: Mar 1 2008, 15:43

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Користувач №: 32950

AlexYstasu, благодарю вас за сочувствие, любезнейший. я просто не уродую свое лицо таким количеством штукатурки... и еще ни один мужчина не был мною напуган. :P
а по части вашего мнения о группе могу только много-много раз посоглашаться.
^
SnowWhiteQueen
Відправлено: Mar 3 2008, 14:43

Наследница Королевы Снегов
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 37615

Цитата (Darra @ Feb 29 2008, 14:44)
нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка.

Попахивает комплексом неполноценности (imho)
И в следствии чего такие выводы: гомосятина, гримасничает, как девочка...? Я с этим категорически не согласна.
Додано через 2 хвилин
Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56)
Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать...
У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы...
В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон...
Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O
На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file:
Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %)

Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture:

Хе-хе. Мои искренние соболезнования, но на продвинутых (=дорогих моделях) телефонах и плейерах все воспроизводит. Се ля ви.
^
AlexYstasu
  Відправлено: Mar 3 2008, 19:06

Дохтар - садист маленьких суслов...
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 22186

SnowWhiteQueen, ты хочешь поспорить???
А мне честно жаль за твоё отсутствие юмора... Мой мобильник не хотел воспроизводить ТХ исключительно по идеологическим мотивам, а не из за недостатка поддерживаемых форматов... %)
И вообще, люди, знайте... ТХ самая продвинутая и крутая группа нашей современности... И утонуть ей точне не грозит... =closed=
^
Darra
Відправлено: Mar 6 2008, 14:27

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

AlexYstasu, конечно, утонуть ей не грозит. потому что не тонет у нас что?... правильно, именно оно. B)
^
Soul_Of_Fire
Відправлено: Mar 6 2008, 18:43

Пламенная
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 31839

Мне группа нравится и я свое мнение не поменяю! *)
^
Hoopsy
Відправлено: Mar 6 2008, 18:45

Опытный пользователь
Учень XII
Користувач №: 36484

Цитата (AlexYstasu @ Feb 29 2008, 18:56)

прикольно, у тебя телефон меломан,может различить г от настоящей крутизны
^
Gin
Gin
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 13114

Soul_Of_Fire,  ну на авик я посмотрела и сразу поняла почему!Ну а група мне не нравится и я свое мнение не поменяю. музыка не нравится да еще какойто парень там есть который носить прическу как у не знаю кого, может девушки или даже хуже.
^
Ecstasy
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46

Beautiful, smart, funny and totally crazy.
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 13231

Soul_Of_Fire, ;) и мне нравится группа))
^
MetalFan
Відправлено: Mar 6 2008, 20:52

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 18960

Какие были хорошие времена когда темы про ТХ сразу закрывали)))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0824 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:20:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP