Сторінки: (51) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AlexYstasu |
Відправлено: Feb 29 2008, 18:56
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Ну, если солист(ка) этой группы красивее от Дарры, то могу ей только посочувствовать... У меня недавно даже один интересный прикол был из за этой группы... В кои то веки, исключительно от депрессии и самобичевания, скачал из сети какой то альбомчег ТХ... Закинул его на мобилу, и тут то и обрадовался за родной телефон... Он категорически отказывался воспроизводить ТХ, выдавал сообщения "убейте меня о стену и дайте йаду!!!", хотя в плей листе на телефоне было около пары сотен песен, не хотели работать только ТХ... o_O На счёт несовместимости форматов или низкого качества песен можете даже не думать, специально проверил, и даже на всяких случай через Саунд форжиг сконвертил в МП3 256 кБит/с... :open_file: Так вот мой вывод: даже нормальная техника отказуется воспроизводить эту гадость, включать ТХ на компе, после того как это отказался делать телефон, я уже не рискнул... %) Моё мнение о группе основано на максимум десятке их песен, что тарахтят иногда по инет-радио... :showpicture: |
Darra |
Відправлено: Mar 1 2008, 15:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
AlexYstasu, благодарю вас за сочувствие, любезнейший. я просто не уродую свое лицо таким количеством штукатурки... и еще ни один мужчина не был мною напуган. :P а по части вашего мнения о группе могу только много-много раз посоглашаться. |
|
SnowWhiteQueen |
Відправлено: Mar 3 2008, 14:43
|
||||
Offline Наследница Королевы Снегов Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 37615 Реєстрація: 28-February 08 |
Попахивает комплексом неполноценности (imho) И в следствии чего такие выводы: гомосятина, гримасничает, как девочка...? Я с этим категорически не согласна. Додано через 2 хвилин
Хе-хе. Мои искренние соболезнования, но на продвинутых (=дорогих моделях) телефонах и плейерах все воспроизводит. Се ля ви. |
||||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Mar 3 2008, 19:06
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
SnowWhiteQueen, ты хочешь поспорить??? А мне честно жаль за твоё отсутствие юмора... Мой мобильник не хотел воспроизводить ТХ исключительно по идеологическим мотивам, а не из за недостатка поддерживаемых форматов... %) И вообще, люди, знайте... ТХ самая продвинутая и крутая группа нашей современности... И утонуть ей точне не грозит... =closed= |
Darra |
Відправлено: Mar 6 2008, 14:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
AlexYstasu, конечно, утонуть ей не грозит. потому что не тонет у нас что?... правильно, именно оно. B) |
|
Soul_Of_Fire |
Відправлено: Mar 6 2008, 18:43
|
Offline Пламенная Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 31839 Реєстрація: 24-August 07 |
Мне группа нравится и я свое мнение не поменяю! *) |
|
Hoopsy |
Відправлено: Mar 6 2008, 18:45
|
||
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 |
прикольно, у тебя телефон меломан,может различить г от настоящей крутизны |
||
|
Gin |
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Soul_Of_Fire, ну на авик я посмотрела и сразу поняла почему!Ну а група мне не нравится и я свое мнение не поменяю. музыка не нравится да еще какойто парень там есть который носить прическу как у не знаю кого, может девушки или даже хуже. |
|
Ecstasy |
Відправлено: Mar 6 2008, 18:46
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
Soul_Of_Fire, ;) и мне нравится группа)) |
|
MetalFan |
Відправлено: Mar 6 2008, 20:52
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Какие были хорошие времена когда темы про ТХ сразу закрывали))))) |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |