Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SunBeam |
Відправлено: Jan 15 2008, 13:38
|
Offline Уть Ють! Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 |
САКУРА ЮЧИА, это почти рок! Это эмо - рок |
Eleonora |
Відправлено: Jan 17 2008, 01:38
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
SunBeam, это не эмо-рок, а поп-рок. |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:24
|
|||
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
По-моему, эта группа не заслуживает права на сущёствование! TH нужна заспиртовать и покаживать в Кунскамере, как ошибку природы!
|
|||
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:32
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Lunatika, полностью согласен... Я как увидел фотку ихнего солиста, подумал сначала не то... Вот, хотел раньше ногти в черный цвет покрасить, теперь передумал)) |
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:43
|
|||
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
foreverinmyheart, я тоже, когда первый раз увидела солиста вообще падумала, что это баба. У их салиста и голоса то нет....
|
|||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jan 18 2008, 20:28
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
блин собралось парачна галупкоф и начали тупо орать в микрофон ) *Хачу чорненькую солистку токио хотэл - уехал в голландию* пипец больные фаны какие то ... http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=4765 или люди - по вашему это нормально ?! |
|
лэшоу |
Відправлено: Jan 19 2008, 10:46
|
||
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
За такие слова убить можно! =-O Poet Of The Fall, таких можно только пожалеть... |
||
|
Red Lotus |
Відправлено: Jan 19 2008, 12:04
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
А это рок?Черт, пиппл, про ТХ всякий брэд слышала...но такое...это не рок.....хоть убейте... |
||
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:27
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Я вот вас читаю,и смешно...Вы пишете,мол,гавно,гавно...А скажите,какой процент из вас переводил их песни?Не думаю что многие.Притом,что в них плохого?Не нравится-не слушай.Вроде как никто не заставляет. Не нравится вокал?Ну не буду утверждать что там мего-супир-вокал,но как по мне,тот же В.Цой тоже не особо умел петь.Я слышал голоса и покрасивее.Кто думает иначе,это ваше право.Имхо. Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.То,что я слышал из ТХ - слезоточивая полу-эмо музыка.А эмо,такая-же сабкультура как и другие.Не стану перечислять,их много.И как все из них,она имеет место быть. Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление. И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны. "Если ты прав-аргументируй это"(с) Спасибо. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 21 2008, 19:43
|
|||||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А почему бы и не фашизм? Не с его рожей, конечно, но это было бы намного интереснее.
Эмо - это как раз та субкультура, которая никак прав и никаких мест не имеет.
Педерастия)))
Ну поройся - там уйма аргументов. Особо хороши посты Серны Ульфсен - почитай, познавательно. Так что прежде чем говорить, что мы такие-сякие, сам убедись в том, что ты все правильно говоришь. То, что мы не повторяем одно и тоже в каждом посте, по-моему, вполне логично и адекватно. |
|||||||||||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |