Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annyhilator |
Відправлено: Jun 7 2008, 10:50
|
||||||
Offline ПрЫнЦеСкО Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 26099 Реєстрація: 2-February 07 |
раз так, то пришли мне свою запись, послушаемс.. |
||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 7 2008, 10:58
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я не пою... и записей нет |
||
|
Annyhilator |
Відправлено: Jun 7 2008, 11:11
|
Offline ПрЫнЦеСкО Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 26099 Реєстрація: 2-February 07 |
ну и молодец |
|
Nail |
Відправлено: Jun 7 2008, 11:16
|
||||||||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Я знаю.
Вот согласен только с последним.
О господи, да пусть уж лучше эти 100 тыс. человек умрут в агонии, чем так...
Гы, но он-то своё отсутствие голоса старается всем показать. |
||||||||
|
шум волн |
Відправлено: Jun 7 2008, 11:36
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Ну фто сказать?Когда-то месяца три-чатыри назад я слушала Токов...А сейчас мне они просто надоели. Билл и Том не бабы особенно Том...Он не похож на бабу.А про геев я вообще молчу.Не ну канешна у миня есть пару прикольных картиног сделаных в фотошопе, но этож не говорит, что они геи? Так...Музыка...Ну может мне и нравится пару их песеног, но у них есть и такие песни...С которых я просто ухахатывалась особенно с текста. Я бы была не против этой группы еслиб Билл сменил имидж.Такое ощущение, что мальчик просто проснулся и не расчесался. А страна мне кстати очень даже нравится.Была проездом...Мне лично понравилось. И вообще пусть живут мальчики просто я их не слушаю и они мне не мешают.А если кому-то и мешают то нафиг вы в эту темку залазеете?Нервы себе и другим поберегите лучше. |
||
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Jun 7 2008, 12:46
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Раньше они мне очень нравились, а сейчас начали ужасно бесить! :go-go: Единственная песня, с хорошим текстом - Forgotten children. Shrei - ужас! Блин, как можно так орать, и делать вид, что это музыка?! =nervous= Насчёт Билла... Блин, да без макияжа и с нормальной причёской был бы пацаном. А так... =dontknow= Короче, товарисче, не наседаёте на эту группу! Ну не наградила их матушка природа нормальной внешностью, ну и что теперь? =sceptic= |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 7 2008, 14:52
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ты ж сама сказала, без макияжа - норм пацан... |
||
|
arvi-a |
Відправлено: Jun 7 2008, 14:55
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Я лично слушаю их музыку, а не смотрю на них. они мне нравятся, но не до такой степени. и вообще мне пофиг как они выгледят. |
|
KITINASTI_mult |
Відправлено: Jun 7 2008, 15:02
|
Offline Любительница магии и кошек Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 36613 Реєстрація: 25-January 08 |
Не наезжайте на токов!ОНИ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ КТО ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУШАТЬ ИХ ПЕСНИ И ОНИ НЕ ГЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jun 7 2008, 18:07
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
группа, конечно, отвратная. :lol: но объясните какая разница как выглядит билле? :blink: |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |