Сторінки: (51) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Under Control |
Відправлено: Feb 16 2008, 20:55
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Не которые песни не плохие, но не перевариваю я их никак. Для меня ТХ ацтой. *sick* |
|
Nail |
Відправлено: Feb 18 2008, 07:58
|
|||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Каждого кто скажет что Токио Бардель это эмо-группа, расстрелляю лично! Они аЦтой а не эмо... Хотя, среди современных групп почти нед истинных эмо... Разве что Bring Mе Thе Horizon :-)
|
|||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 19 2008, 11:02
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ну не знаю, ничего против я их не имею, да это тупо - попса, и странно,что одни девчёнки туда идут, в этом есть и плюс. "парни. Чего вы ждёте??"бегите на встречу судьбе, не обязательно слушать их. вокруг жешь столько девчёнок. а по поводу внешности ихнего солиста, никогда не жоганяю, как парень может с длинными ногтями ходить, у меня и то короче или практически нет-мешают. и с такой причей ходить, или его в 220 кинули или я не знаю. мда уж на счёт голоса, в некотрых песнях голос должен быть посильней, иным словом -не то. это тупо попса, ну хорошо поп-рок, и то мало вериться. но если им так нравиться одеваться, внешность свою так поганить, эт ихнее дело. Додано через хвилину
это уж точно,пусть живут,хоть ради веселья для нас, не обязательно в зоопарке |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:26
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ChazyChaz, тоже бесят, что с длинными ногтями(((( и прича у билла сейчас дурацкая..была лучше) |
|
вОда |
Відправлено: Feb 19 2008, 20:08
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 37408 Реєстрація: 19-February 08 |
Звичайний продюсерський проект. Й ні співати ні грати вони не вміють. Чого від них так дівчатка пісяюця? |
|
Phuong |
Відправлено: Feb 19 2008, 20:25
|
Offline Devil meaning well Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 36840 Реєстрація: 29-January 08 |
Есть пара-тройка неплохих песенок, но ничего особенного, в принципе ни в музыке ТХ, ни в их текстах нет. Выделяется группа среди тучи себе подобных только весьма, скажем так, нестандартным видом солиста. Если бы не это - фиг бы кто обратил на них внимание. В том, что большинство фанаток прется от их песен только из-за смазливой мордашки Билла, ничего удивительного нет. Типичная ситуация с любой попсовой\рокопопсовой группой: в первую очередь деффачки покупают обложку альбома. А потом уже его содержание. Позабавило утверждение некоторых людей, что ТХ играют эмо. Впрочем, недавно я услышала замечательную фразу, что ТХ весьма разносторонняя группа, они могут быть панками (!!!), готами (!!!!), скейтерами (o_O), ска и даже скинами (ноу комментс). После этого уже сложно удивить эмо-рокерами ТХ. |
|
Beautiful lie |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 21507 Реєстрація: 1-October 06 |
спорить можно просто бесконечно,убедилась на собственном опыте.....у каждого свой вкус,и мне кажется фанам не стоит всем впиндюривать токов а антифанам не стоит их оюсирать,фанам легче от этого не станет :D :D :D мне лично группа параллельно,некоторые песни нра,но я не фанатка, а так вобще они ничё))) |
|
Myo |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:34
|
|||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А если идет спор о гнилых вонючих помидорах? одни говорят, что это отвратительно, а другие, что замечательно и вообще вы все зануд и ничего не понимаете. Тогда это тоже "у каждого свой вкус"? Я же ничего не говорю фанатам дэс-кора, гриндухи, сладжа, того же электро. Но тут уж простите.
|
|||||
|
SnowWhiteQueen |
Відправлено: Feb 29 2008, 10:51
|
Offline Наследница Королевы Снегов Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 37615 Реєстрація: 28-February 08 |
Если честно, то я не согласна с большей частью вышеизложенного. Tokio Hotel не эмо и никогда ими не были. На счет обложки - это слишком громко и с очень большими оговорками сказано - мне год назад притащили болванку с картинками и там бала пара песен TH. И без всяких мордашек, так что не надо говорить, что все фанатки без ума от внешности пареней. (imho) |
|
Darra |
Відправлено: Feb 29 2008, 14:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |