Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Under Control
Відправлено: Feb 16 2008, 20:55

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20280

Не которые песни не плохие, но не перевариваю я их никак. Для меня ТХ ацтой. *sick*
^
Nail
  Відправлено: Feb 18 2008, 07:58

Рофл в галстуке(с) Slim White
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 36394

Каждого кто скажет что Токио Бардель это эмо-группа, расстрелляю лично! Они аЦтой а не эмо... Хотя, среди современных групп почти нед истинных эмо... Разве что Bring Mе Thе Horizon :-)

i  

Франки, ты можешь с разбегу убить себя о стену, но я считаю данную группу эмо-отстоем...
Слышал от силы штуки 3 их песни и нкакого удовольствия от этого не получил...
Показати текст спойлеру

^
Meteora_Kate
Відправлено: Feb 19 2008, 11:02

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

ну не знаю, ничего против я их не имею, да это тупо - попса, и странно,что одни девчёнки туда идут, в этом есть и плюс. "парни. Чего вы ждёте??"бегите на встречу судьбе, не обязательно слушать их. вокруг жешь столько девчёнок. а по поводу внешности ихнего солиста, никогда не жоганяю, как парень может с длинными ногтями ходить, у меня и то короче или практически нет-мешают. и с такой причей ходить, или его в 220 кинули или я не знаю. мда уж на счёт голоса, в некотрых песнях голос должен быть посильней, иным словом -не то. это тупо попса, ну хорошо поп-рок, и то мало вериться. но если им так нравиться одеваться, внешность свою так поганить, эт ихнее дело.
Додано через хвилину
Цитата (Франки @ Feb 18 2008, 07:58)

Показати текст спойлеру

это уж точно,пусть живут,хоть ради веселья для нас, не обязательно в зоопарке
^
МистериЯ-БуФФ
Відправлено: Feb 19 2008, 14:26

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

ChazyChaz, тоже бесят, что с длинными ногтями((((
и прича у билла сейчас дурацкая..была лучше)
^
вОда
Відправлено: Feb 19 2008, 20:08

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37408

Звичайний продюсерський проект.
Й ні співати ні грати вони не вміють.
Чого від них так дівчатка пісяюця?
^
Phuong
Відправлено: Feb 19 2008, 20:25

Devil meaning well
Стать:
Користувач №: 36840

Есть пара-тройка неплохих песенок, но ничего особенного, в принципе ни в музыке ТХ, ни в их текстах нет. Выделяется группа среди тучи себе подобных только весьма, скажем так, нестандартным видом солиста. Если бы не это - фиг бы кто обратил на них внимание.

В том, что большинство фанаток прется от их песен только из-за смазливой мордашки Билла, ничего удивительного нет. Типичная ситуация с любой попсовой\рокопопсовой группой: в первую очередь деффачки покупают обложку альбома. А потом уже его содержание.

Позабавило утверждение некоторых людей, что ТХ играют эмо. Впрочем, недавно я услышала замечательную фразу, что ТХ весьма разносторонняя группа, они могут быть панками (!!!), готами (!!!!), скейтерами (o_O), ска и даже скинами (ноу комментс). После этого уже сложно удивить эмо-рокерами ТХ.
^
Beautiful lie
Відправлено: Feb 20 2008, 18:14

Опытный пользователь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 21507

спорить можно просто бесконечно,убедилась на собственном опыте.....у каждого свой вкус,и мне кажется фанам не стоит всем впиндюривать токов а антифанам не стоит их оюсирать,фанам легче от этого не станет :D :D :D
мне лично группа параллельно,некоторые песни нра,но я не фанатка, а так вобще они ничё)))
^
Myo
Myo
  Відправлено: Feb 20 2008, 18:34

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
у каждого свой вкус

А если идет спор о гнилых вонючих помидорах? одни говорят, что это отвратительно, а другие, что замечательно и вообще вы все зануд и ничего не понимаете. Тогда это тоже "у каждого свой вкус"?
Я же ничего не говорю фанатам дэс-кора, гриндухи, сладжа, того же электро. Но тут уж простите.

!  

Так, народ, НЕ ОФФТОПИМ!!!
=police=

^
SnowWhiteQueen
Відправлено: Feb 29 2008, 10:51

Наследница Королевы Снегов
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 37615

Если честно, то я не согласна с большей частью вышеизложенного.
Tokio Hotel не эмо и никогда ими не были.
На счет обложки - это слишком громко и с очень большими оговорками сказано - мне год назад притащили болванку с картинками и там бала пара песен TH. И без всяких мордашек, так что не надо говорить, что все фанатки без ума от внешности пареней.
(imho)
^
Darra
Відправлено: Feb 29 2008, 14:44

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

нет-нет-нет и еще раз нет! не могу я смотреть и слушать группу, в которой мальчик-солист (большинство утверждает, что мальчик, но уверенности нет) красивей, чем я! %) :D и вообще, ни голоса у него, ни таланта. а девочкам нравится, потому что сладость споливая... ну фу, ну гомосятинка какая-то. он даже гримасничает как девочка.... нет. не могу. бяка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:06:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP