Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

SunBeam
Відправлено: Jan 25 2008, 09:54

Уть Ють!
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21451

Lunatika, да!
^
Emovere
Відправлено: Feb 12 2008, 12:41

эмо
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 33398

а я обожаю Токио Отель и в особенности Билли
Додано через 3 хвилин
Цитата (Ghost=) @ Jan 19 2008, 20:27)
Я вот вас читаю,и смешно...Вы пишете,мол,гавно,гавно...А скажите,какой процент из вас переводил их песни?Не думаю что многие.Притом,что в них плохого?Не нравится-не слушай.Вроде как никто не заставляет.

Не нравится вокал?Ну не буду утверждать что там мего-супир-вокал,но как по мне,тот же В.Цой тоже не особо умел петь.Я слышал голоса и покрасивее.Кто думает иначе,это ваше право.Имхо.

Тексты?Скажите,кто их вас переводил тексты?Не думаю что многие.Я не вижу ничего плохого в них.Они не пропагандируют убийства,наркотики,фашизм.То,что я слышал из ТХ - слезоточивая полу-эмо музыка.А эмо,такая-же сабкультура как и другие.Не стану перечислять,их много.И как все из них,она имеет место быть.

Вокалист?Хм...у меня самого длинные волосы.Не вижу ничего плохого.А то,что на нем куча тоналки это его дело.Может у него прыщи?Поэтому глупо подкатывать с такими наездами,не зная какая природная катаклизЬма вызвала это странное явление.

И еще,хватит писать посты на пару слов типа "фукака","ненавижу"...Аргументируйте свои мысли,иначе они не будут никому интересны.
"Если ты прав-аргументируй это"(с)

Спасибо.

правильно!
^
Ролан
Відправлено: Feb 12 2008, 12:49

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 37114

Позор германии...
Я переводил их песни. Меня поразило сходство их клипа "Не прыгай" так по русски кажется, с песней Rammstein "Прыгай". У них (Rammstein)есня написана прям под этот клип.
Мне не нравится солист группы. Слишком слабый голос для рока...
Додано через 3 хвилин
И это эмо - рок. В каждой передаче о них так отзываются. Типа положили начало новому стилю музыки...
^
Emovere
Відправлено: Feb 12 2008, 13:25

эмо
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 33398

Цитата (Ролан @ Feb 12 2008, 12:49)
Позор германии...
Я переводил их песни. Меня поразило сходство их клипа "Не прыгай" так по русски кажется, с песней Rammstein "Прыгай". У них (Rammstein)есня написана прям под этот клип.
Мне не нравится солист группы. Слишком слабый голос для рока... И это эмо - рок. В каждой передаче о них так отзываются. Типа положили начало новому стилю музыки...

не тебе их осуждать!
^
Ролан
  Відправлено: Feb 12 2008, 13:29

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 37114

Не тебе их защищать:))

!  

Не ругайтесь, а то подарю каждому по красной звезде...
Показати текст спойлеру

^
Darra
Відправлено: Feb 12 2008, 14:20

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

была бы я мальчиком, я бы их солиста изнасиловала. а так... такой девичьей красоте можно только позавидовать... долго не понимала, девочка там солист или мальчик... оказалось, что-то среднее, что нынче зовется модным словом ЭМО. на концертах у них прикольно. там из всей аудитории парней процентов так.... ммм... 2%. так... что можно сказать в итоге... среднеполая группа непонятного жанра. какой эмо-рок, окститесь, господа... голос слабенький, само из себя непонятно что... в 14 лет можно слушать... старше уже как-то стыдно, даже если переводить песни (слова песен - не показатель клевости группы). простите за критику тарую женщину. :P
^
Aquatique
Відправлено: Feb 14 2008, 20:33

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Странное группо.Голос у солиста ужасный, но саму музыку еще можно послушать.
Есть пару интересных песенок...тексты не переводила, ибо лень.
Не понимаю одно - есть столько замечательных групп, зато это фуфло почему-то заслуживает таакой популярности, о которой остальные только мечтали. =sceptic=
А от "улыбки" Биллочги меня просто тошнит...а вы уверенны, что это мальчиг?у меня доказательств нет...
^
aKu
aKu
Відправлено: Feb 14 2008, 20:40

a.c.a.b.
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 32852

Всеми частями тела их неперевариваю...
Меня просто бесит их музыка и их стиль одеваться,они что геи,ей богу,фу...
^
Darra
Відправлено: Feb 15 2008, 09:41

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

то ли геи, то ли девочки... эмо, однима словом. =)
^
Magic Bob
  Відправлено: Feb 15 2008, 18:18

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 33350

блин,да вы достали уже, никакие они не эмо!!!!у них не эмо музыка!!!!!!вы сначала точно узнайте что такое эмо,а уже потом пишите "да..они эмо..ага..точо эмо"...-..те кто говорит,что они"эмо" и называют себя эмо - -ПОЗЕРЫ!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0678 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:42:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP