Сторінки: (256) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | возможно, прошло чуть больше времени, чем показалось Сьюзан. Но сколько прошло по настоящему? Эту тайну лабиринт надёжно хранил в своих стенах. Лёгкая дымка поднималась до уровня колен. Путь вперёд продолжался и через метров 5 был поворот влево. Был ещё путь назад. Что выберет девушка? |
i | *Туман вовсе не нёс опасности, хоть его появление и было неожиданным. Он был природным, хоть и казался волшебным... возможно, в лабиринте действовали свои погодные чары, а возможно, просто место появления самого лабиринта был не совсем обычным. В любом случае туман просто был и никак не трогал девушку. А меж тем путь продолжался и не было понятно, приближается ли Сьюзан к его центру или просто очередной бесконечный виток. В любом случае, повернув налево, она увидела длинный, метров 30 коридор и в конце развилку, упирающуюся в стену, с путём направо и налево.* |
i | *Довольно странно было бы искать указатели в подобном месте, которое казалось бесконечным. Повороты сменялись, туман иногда был чуть пониже и только ряды факелов оставались прежними. Не смотря на уверенность Сьюзан, что легко можно было вернуться назад, лабиринт казался живым, а в живых организмах не всегда все стабильно... Перед Корсо показался длинными пусть, не видно было поворотов, просто бесконечно прямая дорога с факелами по бокам. Слух, ус 12 |
i | *Наверное, это было искажение пространства из-за света, потому как казалось что от поворота она прошла уже с десяток метров. К тишине девушка должна была уже привыкнуть, потому шум мелких крыльев выделялся из гаммы беззвучия. И, возможно, пар этих крыльев было несколько. Но визуально пока ничего и никого не было видно.* |
i | *Однако пикси в свете факелов не показывались. Казалось, они летают в стенах и над Сьюзан, но не показываются прям перед ней. Иногда девушка могла чувствовать вибрацию полёта рядом - уж слишком быстро пролетал кто-то рядом. Шум только усиливался и, казалось, кто-то приближался.* Слух ус 15 чтобы угадать сторону приближения |
i | однако Сьюзан услышала сзади шум, выдавший пикси |
i | *Заклинание Сьюзан оказалось сильнее атаки пикси. Заряд рассеялся, а луч заклинания попал прямо в маленькое существо, которое качнулось, но....веревки, которые окутали монстрика, сразу же упали на землю, оставляя свободу передвижения. Он, кажется, сам не сразу осознал свое счастье, но захихикав, тут же рынулся чуть вперед, выпуская новый заряд в девушку* |
i | Удача сегодня явно была не на стороне Сьюзан. Уворот был не достаточно удачный и электрический заряд попал в девушку, вызвал болезненную судорогу на левой ноге. Техническая информация: на следующий ход Сьюзан может использовать только одно действие |
i | *В лабиринте когда-то жил лепрекон. Точнее, на месте, где лабиринт сейчас находится, ведь он не стоял там вечно. По крайней мере, такую легенду можно услышать в некоторых барах. Что произошло с лепреконом и как появился лабиринт никто и не знает, но дух удачи порой очень переменчив. И вот сейчас, мчащийся на всех парах к Сьюзан, был переполнен чувством удачи. Но чувство удачи и удача - немного разные понятия. Потому как удача перебралась к девушке - её заклинание попало чётко в существо и парализовало его. На землю упала живая фигурка пикси.* |
i | *Дальше по пути веред слышался только шум стен из живой изгороди, была игра света в сверкании фонарей, странный туман и вдалеке поворот налево. * |
i | Роберта в логове не было, зато был какой-то незнакомый высокий мужчина, который копался в холодильнике |
i | Джейсон хотело было что-то ответить Анри, однако та самая монета, которую он демонстрировал вначале нагрелась. И вор достал ту, чтобы посмотреть. Не миновала та участь и Анри. На его монете был краткий текст: Д. Р. А. билеты на столе в логове. Встретимся на стадионе. |
i | Билет был пропуском на стадион, а также на аффтер пати. Тот факт, что на нём была указана цена, говорил о том, что Чартингтон просто купил им пропуск на мероприятие для вип персон, не став в этот раз раздавать задания по краже |
i | Взаимное лечение дало результаты: Хелена могла заметить, что у нее пропали красные пятна от ударов, да и боль прошла. А вот Анри не так повезло - он был ранен сильнее, и его руки все еще подрагивали, да и боль от разрядов тока еще пока оставалась, хоть и изрядно уменьшилась. |
M | ТюЛьПаНчИк, напоминаю, что предел маны для Santino - 40. |
i | Последствия "самоубийственной миссии" у Анри прошли - он полностью пришел в себя |
i | Хелена могла заметить, что не все было тут... Правильно. Дверца холодильника была чуть приоткрыта, и ведро было заполнено кусками желтой, оберточной бумаги. И один из стеллажей странно чист и пуст. Кажется, кто-то тут был и что-то в спешке искал или перекладывал? |
i | Холодильник был относительно пуст, если не считать упаковки из шести бутылок пива, и какой-то пластиковой коробки. А вот среди желтой бумаги в мусорке виднелся белоснежный, что и привлекало взгляд, листок, с парой строчек текста, выкинутый видимо кем-то, толи по неосмотрительности, толи намеренно. |
i | На листке обнаружился следующий текст, написанный аккуратным, убористом подчерком: "Ты учти, такого шанса ждать долго, так что хоть и было забавно, что ты обратился ко мне, а не к своим орлам - раньше, чем через неделю больше не добыть." Ни имени, ни адреса, ни инициалов в записке не было. |
M | Словно бы для того, чтобы разорвать чуть омраченную атмосферу, в помещении появилась серебристая сова со множеством темных пятен на голове и окантовкой морды в форме сердечка. Патронус замахал крыльями, и обратился к Хелене знакомым ей голосом Шейра: - Привет Хели, я долго собирался с мыслями, но просто скажу правду. Ты - лучший подарок, бывший в моей жизни, но сейчас я должен остановиться. Мне нужно понять кто я. Куда иду. И сделать я это должен один. Я не знаю, встретимся ли мы еще когда-нибудь... И узнаешь ли ты меня тогда. Твой друг - Ауреон. *Сообщив все, что хотела - сова пропала, исчезнув без следа, как и подобает патронусу.* |
i | *В этот момент в дверь, скрывающую логово от остального мира слабо постучали, почему-то откуда-то снизу, словно стучал кто-то очень маленький, а может быть и вовсе даже не человек. Холстед замер, и бросил недоуменный взгляд на Хелену, словно бы ожидая, что та скажет, будто ждет в гости кого-то. Однако, вскоре мужчина подошел к двери, и открыл ее: На пороге стояла взъерошенная сова, со злым взглядом зеленоватых глаз, с небольшим пакетом, перевязанным веревкой, лежащим перед ней.* |
i | В пакете оказалось несколько вещей, а также записка, написанная без каких-либо ошибок, печатными буквами - словно бы автор ее был магглом, обеспеченным старой старой печатной машинкой: 1. медная ременная бляшка, с изображенной на ней свастикой. 2. Небольшой предмет, завернутый тканью, судя по форме, легко узнаваемой Хеленой - один из тех амулетов, с которыми она имела дело раньше. 3. собственно записка: Показати текст спойлеру |
Сторінки: (256) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |