Сторінки: (256) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 6 2019, 19:11. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Логово воров *Было видно, что отсутствие возражений Чартингтона порадовало. Из его позы ушла некая напряженность. И тем интереснее и неожиданнее были его следующие слова* - Нет, искать ничего не надо. Есть тут идеальное место, которое... Настолько очевидно, что никто и никогда не будет там искать что-то серьезное. Уверен, тебе это место даже известно. *Ответ Роберта мог показаться странным, но была в его улыбке некая хитринка. Будто "взять" то самое место было настолько безумным, насколько и удобным для держания руки на пульсе Хогсмида.* - Конечно, нам не обязательно будет там сидеть. Но вот все что там будет происходить, будем знать в первую очередь мы. И контролировать. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 7 2019, 06:20. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена видела, как Роберт расслабился и даже повеселел, ради такого результата можно было подержать язык за зубами. Она нахмурилась, думая, что же это за место такое интересное, еще и у всех на виду.* -Эм...место где все все знают...чтобы мы могли держать руку на пульсе...так ну Три метлы это слишком очевидно и нифига не безопасно... *Рич усмехнулась...* -Ясный перец....что с ним кстати не знаю....еще была Кабанья голова...но ты ее спалил... *Хелена рассмеялась, но задумалась.* -Хотя возможно его восстановили уже...я давно не была там, с момента пожара, да и вообще куда-то выходить сейчас проблематично... *Блондинка смотрела на Роберта пару минут.* -Роб я не знаю...надеюсь это все таки здание и проветриваемое, а не очередное убежище... *Воровка рассмеялась.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 7 2019, 20:27. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Логово воров *Роберт хмыкнул и несколько поправил девушку* - Палил я именно Перец. Странно, что память тебя подводит... Но кабанью голову ты вспомнила верно. Я думаю... *Волшебник сделал паузу и заговорщически добавил* - Она достаточно проветриваема. И, это безусловно здание. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 8 2019, 06:00. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурилась. и правда, как она могла все так глупо перепутать. Возможно, это сказался стресс, а возможно, у нее просто проблемы с памятью. Стоило бы попить настойку или зелье для улучшения работы мозга. Пожав плечами, Рич отмела эту мысль в сторону.* -Ну и черт с ним...проветриваема это да...но...я не в курсе, что там происходит с последнего посещения этого заведения с Кейросом...когда мы искали этого идиота бармена... *Блондинка наморщила носик.* -Что у нас там вообще за движуха? Отжать Кабанью голову - это круто, мне там всегда нравилось, несмотря на жуткий с...кхм беспорядок и странного состава меню.. *Воровка рассмеялась.* -Но вино там чертовски вкусное...и какой план? -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 9 2019, 18:32. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Чартингтон позволил себе легкую усмешку. План... Очевидно, что ожидалось нечто совсем иное, чем он сейчас произнесет* - Наш план предельно прост. Мы купим бар. Официально. Законно. С подписанием всех бумаг, ответственностью аврората за охрану и покой наших мирных гражданских душ. Ну... Почти. *На последнем слове Роберт развел руками, будто обводя их логово* - Само собой, что все это будет на бумаге. На самом деле, все пройдет чуть более... Приватно. Мы сегодня сходим к бару, там нас будет ждать министерский. За некоторую... Дополнительную плату, он уладит тонкие нюансы. А мы станем владельцами кабаньей головы. Сейчас там не слишком много желающих. И конкурентов не будет. А когда ситуация там уляжется, всем мы будем уже привычны. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 11 2019, 10:13. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Хелена внимательно слушала Роберта. На ее лице не было удивления или другой эмоции, которую возможно ожидал Роб. Она просто привыкла к тому, что все может пойти примерно в таком духе, причем совершенно не важно чего это касается. Блондинка кивнула.* -здорово, действительно лучше и не придумаешь! *Рич потерла висок, думая.* - у меня тогда два вопроса. Первый. *Воровка сомневалась насчёт того, стоит ли спрашивать такое.* - ты говоришь мы...имея ввиду воров или в данной конкретной ситуации именно нас с тобой? То есть мне интересно понимать, кто в документах будет прописан, как собственник? Сколько людей? *Хели хотелось чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а Кабанья Голова не плохо бы играла эту роль, ведь пока она ее владелец...ее не тронут. Да и вообще это значило намного больше в данной жизненной ситуации.* - и второй. Что делать с моими плакатами по Хогсмиду, хотелось бы спокойно перемещаться по деревне, да и в той же таверне...мы сейчас пойдем навстречу, этот министерский меня прицепом не заберёт? * Под конец Рич уже усмехнулась. Она прекрасно знала, что Роберт никуда ее не отдаст, но все же.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 11 2019, 14:18. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Путь куда-то *Крылья пикси с лёгкостью оторвались от тельца самого пикси. Сьюзан возликовала.* — Phasere Excassus пробирка! *В руке у девушки оказалось хрупкое стекло, формирующее собой пробирку. Она осторожно положила туда крылья пикси и закрыла крышкой. Итак, ценный ингредиент в кармане! Брюнетка критично осмотрела местность, в которой была — волшебница явно потерялась, и куда идти больше не знала. Может, на одном из деревьев есть какая-то метка? Или среди зарослей просматривается тропинка?* Внимательность — 12 -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 12 2019, 13:02. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров — Ты знаешь, я очень ценю вас всех. Но. Полагаю, собственником лучше числиться мне. *В голосе вора чувствовалась уверенность. Однако, он готов был пояснить* — Конечно, учитывая... Обстоятельства. У тебя есть право требовать свою долю. Но, у всего есть свои последствия. И, если об этом узнает кто-то из наших, организация может треснуть по швам... Никому не нравиться знать, что его коллеге доверяют больше, чем ему. *Полагая, что выразился достаточно ясно, Роберт поспешил сменить тему.* — Что же до розыска... Конечно, жаль прятать такую красоту. Но...Ты ведь довольно талантлива в маскировке внешности, не так ли? И раньше эти плакаты не слишком мешали. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 12 2019, 20:40. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
|||
|
Путь куда-то
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 13 2019, 14:54. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Хелена поджала губы, было понятно и очевидно, что ее эта ситуация не чуть не радует. А что до остальных....где они сейчас и какой вклад сделали конкретно они в Кабанью Голову? и тут дело даже не в доверии.* - причем здесь доверие...оно имеет место быть, но в таких вопросах меня бы скорее заинтересовало слово партнер...инвестор. Мне, конечно, твоя точка зрения ясна, но заметь, что меня она абсолютно не устраивает с какими бы посылами она не была. Если узнают....в нашей организации вообще мало кто что знает, я не раз тебе говорила о том, что ты даешь все по крупицам, держа всех воров в неведении, а ткасаемо Кабаньей головы....ты это также при желании можешь скрыть.... В любом случае.... *Воровка пожала плечами, выпрямляя спину и вставая с кресла. Даже черный цвет и траурное настроение не портили ее внешних данных, даже немного подчеркивали.* -я тебя услышала и свои выводы я сделала... *Блондинка поморщилась, когда Роб сказал о ее сокрытии.* -Ну да...мне же очень нравится тратить энергию на это все везде, где бы я не появилась...Реджины кстати нет в одном из последних выпусков...я давно не читала пророк...но ее не было, а мой портрет был. *Рич не хотела кого-то в чем-то упрекать, обвинять, нет, она хотела просто узнать почему это так.* //Видно ко всем у нас все же разное отношение...// *Хели подошла к столу Роберта и облокотилась на него, скрещивая ноги, а руки сцепляя в замок перед собой. Все говорило о том, что девушка закрывается от Роберта. Ей было обидно по человечески, да и в принципе. Она не видела себя рядовой пешкой в этой организации, она не хотела ей быть. Иерархия будет везде и всегда, как бы кто не пытался ее искоренить или не допустить. * -вообщем ясно...мое положение особо не изменилось и не изменится в ближайшем будущем во всех смыслах. Что то еще мне нужно знать? и во сколько назначена встреча в таверне? И да, какова будет моя роль там, зачем я в таком случае там нужна? -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |