Сторінки: (256) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: May 10 2020, 10:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров //Хороший подарок, видимо тот близкий человек хорошо тебя знает.// — Отличный подарок, и видимо, очень подходящий для тебя. — *Когда Хелена задала вопрос о времени, Дугган привычно посмотрел на часы на цепочке.* — Вечеринка вечером, думаю, часов в девять. Дресс код — "black tie". *Судя по тому, что девушка заговорила о шоппинге — она планировала заняться этим в скором времени, а у Анри был ещё один не решенный вопрос.* — Слушай, а что насчёт бармена? Судя по всему, второй кандидат сорвался. Будем повышать эту девчонку... Эмили, кажется из официанток в барменши, или всё-таки? //а что всё-таки?// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 10 2020, 11:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена кивнула, соглашаясь с догадкой парня и опуская рукав свитера.* -я не знаю, надеюсь, что он найдет ещё одного кандидата. Эмили, нет. Я понимаю, что она хорошенькая...но бармен, нет. Бывший бармен кабаньей головы был крепким орешком, она не годится, но возможно, что проявит себя! С кем поведешься, у того и наберёшься, знаешь такую пословицу? * Она хихикнула.* - до вечера ещё много времени....чем планируешь заняться? Охота явно не задалась.. * Воровка рассмеялась. Ей не хотелось навязывать свое общество, а ещё больше не хотелось оставаться одной, но Рич старалась это скрыть.* // Ей богу, он что нянька с тобой носится...можно сходить в книжный, купить то, что хотела...сварить зелье...и захлебнуться слезами где нибудь в углу лаборатории...// * План был не идеальный, но он был пока единственный.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 10 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Дугган покачал головой из стороны в сторону, подобно индусам, выражая своё согласие по поводу официантки Эмили. Пожалуй, она и вправду с должностью бармена не справится, по крайне мере, не сама уж точно.* //Что ж, будем надеятся, что ещё какой-нибудь кандидат объявится, может, мужчина в этот раз.// — Хочу сварить одно зелье маны. Кстати, тебе ничего не нужно? можешь воспользоваться моей лабораторией. Правда, для него, кажется, волос единорога нужен, кажется, все мои запасы иссякли. Придётся всё-таки сходить на поляну. Можем снова пойти вместе, в этот раз без пари. Или? — *Анри хитро прищурился, мол, что он не против поспорить на ещё что-нибудь.* — Затем надо бы разобраться с интерьером Кабаньей Головы, утвердить список модулей, здесь мне твоя помощь, кстати понадобится. Я смогу всё подытожить, но нужен будет свежий взгляд. А потом... Посмотрим, сколько времени останется. Может, наведаюсь к Эртону, думаю, если ты пойдёшь со мной — это будет даже к стати, ведь мы будем тестировать палочку. *Волшебник вдруг замолчал и внимательно посмотрел на Хелену.* — А ты чем бы хотела заняться? Пройтись по магазинам? Я мог бы сопроводить тебя, если тебе скучно идти одной. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 11 2020, 07:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась, кивая. * -Ну вообще да, я хотела сварить зелье...и кстати у меня даже завалялось два волоса единорогов, н мы можем сходить за новыми, почему нет. Единороги нас точно не убьют... *Блондинка рассмеялась, поправляя хвостик.* -Пари? Ну здесь как хочешь... *Воровка даже удивилась такому стремлению Анри везде брать ее с собой. Это было мило и приятно, да и почему бы нет. Он ей нравился, легок в общении, юморной, они легко подружатся.* -Да, я только за. Тогда мы можем пройтись по магазинам, а потом вернутся к единорогам, если Джо не подаст весточку нарисуемся сами. Ну и куда тебе потом надо, тоже сходим, без проблем, думаю будет интересно. *Волшебница улыбнулась, протягивая руку для аппарации.* -Начнем с книжного? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 11 2020, 09:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Анри кивнул, выражая согласие. Да, можно заглянуть и в книжный магазин, сам же он подумывал о том, чтобы заглянуть ещё и в магазин животных, прикупить пару печенек для сов, и, может быть даже, сову для себя. Всё-таки она обойдётся дешевле, чем постоянно пользоваться услугами доставки.* — Хорошо, пошли пошопимся. *Дугган взял Хелену за руку, и прикрыл глаза, представляя крыльцо книжного магазина, и затем аппарировал вместе с девушкой.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 11 2020, 09:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась, она не могла не отметить благоприятное влияние Анри на ее состояние, за что была ему очень благодарна. Убедившись, что парень готов, блондинка аппарировала их к магазину.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 1 2021, 17:28. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Логово воров *С хлопком появившись в таком знакомом логове, Холстед, все еще придерживающий свою спутницу хмыкнул, с ноткой иронии произнеся.* - Дом, милый дом. Тут похоже ничего никогда не поменяется... *И впрямь - логово выглядело точно также, как обычно. Да и кроме них двоих тут никого сейчас не было, что было похоже даже к лучшему.* Можно бросить внимательность, УС 15 -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2021, 17:53. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Логово воров * Хелена появилась рядом с Джеем, также осматриваясь по сторонам. Она рассмеялась.* - да, верно. Я кстати Робу предлагала замутить ремонт, но результат на лицо.. * Воровка плюхнулась на диван, скидывая туфли и разминая руками ноги и пальчики.* - ооох кайф...и кто придумал, что мы должны носить все эти каблуки.. * Она проскофнила, морща носик и осматривая логово.* Внимательность — 16 Перешел из Летняя усадьба Рида -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 2 2021, 17:12. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
|||
Логово воров - На лицо... *Холстед не долго раздумывал, прежде чем усесться на диванчик рядом - впрочем, обувь он снимать не стал, ограничившись усмешкой в ответ на реплику Хелены. Не про каблуки, хоть на ноги девушки он и взглянул, пока "сканировал" помещение.* - Чую, лицо нашего лидера претерпит некоторые изменения, когда его увидишь. Да и честно говоря... Я даже помогу. Подержу скажем. Это он должен был быть на той встрече. Не мы. *Парень откинулся назад, ленивым взглядом обводя убежище. Было непохоже, что он так уж зол на Роберта. Но определенно, некоторое возмущение было.*
-- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 2 2021, 19:39. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Логово воров * Хелена посмотрела немного удивлённо на Джейсона, усмехаясь и качая головой. * - Скорее всего у меня не хватит на это смелости... * Воровка обратила внимание на то, что в логове было все как то не так. Холодильник, где ещё недавно был Бэр - открыт, мусорка наполнена какой то упаковкой...чего то не хватает.* - слушай, а к нам не мог кто-нибудь залезть сюда? * Несколько обеспокоено спросила она, вставая с дивана и левитируя к столу, чтобы не пачкать ноги о пол.* - в последний раз все было не так, я сидела за столом, я помню... И холодильник открыт..тут как будто искали что то. * Хелена подлетела к холодильнику, осторожно заглядывая туда, чтобы убедиться, что с ним все нормально.* - где Роберт, он давно должен вернутся и если я не услышу от него убедительных фактов по ситуации, я за себя не отвечаю! * Вдруг что то ещё было не так?* Внимательность — 13 -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |