Сторінки: (256) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Dec 3 2019, 07:44. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 3 2019, 11:14. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Логово воров *Прежде чем Джей успел что-то ответить, Дугган почувствовал, что его кнат нагрелся. Маг достал монетку и глянул на ребро. Послание. Должно быть от Роберта, скорее всего буква "А" предназначалась самому Анри, "Д", скорее всго, Джею, судя по тому, что браконьер тоже достал монетку . "Р" — для кого была эта буква? Хелена с Робертом, значит кто-то ещё из их небольшой организации. Выключив вскипевший чайник, Анри подошел к столу, на котором, действительно, лежали билеты. Маг взял один из них и поднес к глазам, чтобы прочесть, что на нем написано. Затем он вопрошаюше взглянул на Джея - - собирается ли тот идти, ведь совсем недавно он утверждал, что его там любая собака знать будет. * -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Dec 3 2019, 16:44. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
Логово воров \\Воу! Надо же\\ *Джей вместе с Анри подошел к столу и спросил у Дуггана.* — Оставим её билет на столе? *Браконьер тоже принялся рассматривать билет, а потом поднес волшебную палочку к своим волосам и произнес* — Mutario robur черный. *Ту же процедуру он повторил с бровями.* — Mutario robur черный. *став жгучим брюнетом, Джей добавил.* — Не думаю, что это поможет.
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 3 2019, 18:10. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Логово воров *Анри не удержался и заржал, увидев манипуляции Джея с внешностью. Смех его, правда, был не злобный, а добродушный. * — Так тебя даже Роберт не признает. *Боьше всего смеху вору почему-то доставляли именно брови. Вдоволь насмеявшись, Анри отметил про себя, что благодаря билету есть допуск на вип ложе и весеринку. * //очередная вечеринка у Рида. // — Я тоже потом что-то сотворю. Может, бороду, или усы. *Волшебник заварил-таки чай в стакане, отпил незаваренный кипяток и поморщился. * — Да, оставим третий билет на столе. //тем более, что я не знаю, кого ему давать. // — На открытии появимся порознь, не в целях конспирации, а потому что мне кое-куда сгонять нужно. *Маг планироватюл всё - таки завершить начатое и получить свои 10к галлеонов за сниджета. Нужно же за дорогие напитки как-то расплачиваться. * -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Dec 3 2019, 18:22. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Логово воров — Я ещё думаю добавить очки и надеть что-то с длинным рукавом. *В тон Анри пошутил Джей.* — Давай, увидимся на стадионе. Может быть я даже буду в облике кота на руках какой-то богатой, но не очень молодой дамочки. *Улыбнувшись своей "американской улыбкой" Холстед аппарировал вместе со своим приглашением, оставив вора одного.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 3 2019, 18:49. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Логово воров *Анри последовал примеру Джея, и тоже аппарировал, оставив чашку с незаваренным чаем на столе, рядом с третьим билетом-приглашением. Сниджета он предварительно поместил себе за пазуху, раздался хлопок, и в логове больше никого не было. * -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2020, 16:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *С громким хлопком в комнате появились Хелена и Анри. Они оба лежали на полу, бились в судорогах. Рич постаралась сесть и прийти в себя, надеясь, что судороги успокоятся.* -Анри, ты как, живой? *Она потрясла его по руке, всматриваясь в его лицо, пытаясь понять как плоха ситуация.* Перешел из Логово Пикси -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 7 2020, 16:52. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Анри оказался на полу логова вместе с девушкой. Кажется, им удалось удачно аппарировать. Боль по-прежнему разрывала его тело.* — Пациент... скорее... жив... чем мёртв. — *С некоторыми паузами выдавил из себя Анри, и попытался улыбнуться. Получилось жутковато — его лицо корчилось от боли, а губы расплылись в полуулыбке. Тем не менее, волшебник нащупал Хелену рукой, и коснувшись её палочкой и произнёс.* — Santino. *Почему он решил лечить в первую очередь девушку, а не себя, маг не знал. Всё это чёртово джентельмество. Маг. атака Перешел из Логово Пикси -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2020, 17:12. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась, когда парень подал голос и вдохнула.* -Слава богу! Я уж боялась...ну не важно.. *Рич удивленно вскинула брови, когда парень стал лечить ее, хотя всем было понятно, что он пострадал во многом больше, чем она. Но это было чертовски мило.* -Спасибо... *Блондинка направила палочку на парня, ответно помогая ему прийти в себя.* -Santino. Ты как? Маг. атака -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2020, 18:01. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
||||||
|
Логово воров
|
||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |