Сторінки: (256) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: May 7 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Как только Хелена коснулась мага палочки и произнесла волшебную формулу, Анри стал чувствовать, что ему становится лучше. Боль не была больше настолько сильной, чтобы держать его на грани сознания и обморока, хотя руки мага всё ещё подрагивали. Дугга попытался слегка приподняться на локтях, принимая полулежачее положение.* — Спасибо. *На выдохе произнёс он.* — Кажется, возвращаюсь к жизни. А ты как? — *Улыбка появилась на его лице, когда он стал прокручивать в памяти то, что произошло.* — Н-да, кто бы мог подумать, что пикси будет так много, а? Но мы их, кстати, не атаковали! Ха-ха-ха. *Волшебник искренне засмеялся. Возможно, это была своеобразная разрядка от шока.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена обрадовалась, что Анри стало лучше и она просияла, довольна своими действиями. Было видно, что он не излечился до конца, его руки еще немного дрожали.* -эээй погоди, приляг...Santino *Хелена вновь применила заклинание, чтобы долечить парня.* -Ты пострадал немного сильней...теперь должно стать лучше... *Она как-то озабоченно смотрела на парня, пытаясь угадать все ли на этот раз?* -Да, зато без атаки, но зато с результатом! *Девушка раскрыла ладошку и показала парню крылья пикси.* -Вот, держи одну пару! ничего не назначили потому не передаю) Маг. атака -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2020, 18:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Логово воров воть) Передал 'Крылья Пикси' персонажу Анри Дугган -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 7 2020, 19:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Анри с благодарностью посмотрел на блондинку — от боли не осталось и следа, тремор в руках прошел.* — Спасибо, ты уже в который раз меня выручаешь. — *На этот раз он вспомнил, как пострадал от донора глаз, и как тогда Хелена тоже его унесла, в это же самое логово. Когда девушка показала крылья, маг удивился — он не ожидал, что у них получилось достать ингредиент, а думал, что опавшие крылья ему причудились — так сильно его ранило.* — Вау! Мы таки достали крылья! — *Он взял с ладошки ведьмы одну пару и сел. Изменение положения не доставило ему никакого дискомфорта.* — Не знаю, как я тебе, но ты мне как напарник для охоты очень подходишь. Шустрая, сильная, заботливая и нежная! — *Пошутил маг, делая таким образом неуклюжий комплимент воровке.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена внимательно следила за изменениями, Анри был здоров, а потому можно было выдохнуть. Он был в порядке и уже успел порадоваться, забирая пару крыльев, другую девушка убрала в себе в сумочку в специальное место, где крыльям ничего бы не угрожало. Он заговорил о спасении, вспомнив не очень приятный случай с донором.* -Да ладно тебе, мы должны друг друга выручать, иначе зачем нам тут быть! *Сейчас воровка была похожа на обычную молодую девушку, которую ничего не связывает с этим местом, такую, какой она была бы без воров, драк, охот и смертей.* -Ну я подумала, что ты не в состоянии что-то собирать и прихватила... *Анри сделал ей комплимент, отчего на щеках появился румянец.* -Спасибо, мне очень приятно это слышать, ты тоже отличный напарник и я уверенна, что это может проявится не только в охоте! -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 8 2020, 12:56. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров — Спасибо. — *В свою очередь отреагировал на комплимент Анри. Он не слишком-то верил словам Хелены, подозревая, что она сказала это просто из вежливости, но прибеднятся не стал. Вор встал с пола и направился к умывальнику — ему хотелось сполоснуть лицо водой, а также попить.* — Ты будешь что-то? есть? пить? *Попутно маг захлопал кухонными шкафчиками, проверяя, что ещё из провизии осталось.* — Кстати, вы с Робертом вроде как собирались нам новую штаб квартиру присмотреть, как там идут дела? Или вы переключились на Кабанью Голову? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 8 2020, 13:07. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена тоже встала с пола, садясь на любимое место на диване.* -Нет, спасибо, ничего не хочется. *Блондинка поправила хвостик на голове, который несколько пострадал при их охоте. Вопрос Анри застал девушку врасплох, она не думала, что к этому кто то вернется в ближайшее время.* -ну..он меня тормознул пока по этому поводу и переключился на паб.. *Рич заметно расстроилась, поджав губы.* -а ты чем сейчас занят кроме Кабаньей головы? какие планы? *Девушка решила отвлечь внимание на парня.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 8 2020, 13:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Найдя в одном из шкафчиков стакан, Анри сполоснул его и налил туда воды из-под крана, а затем сделал два больших глотка. О да, прохладная водичка — как раз то, что ему было сейчас нужно. Он отставил стакан и, наклонившись к раковине, плеснул себе в лицо воды, затем потёр его мокрыми ладонями, и снова умылся. Вытираясь полотенечком, он ответил Хелене.* — Я ходил к мастеру палочек — Эртону, выполнил для него одно околобраконьерское порученьице. — *Маг горько улыбнулся, видимо, ему не так просто было смириться с тем, что он поймал безобидное существо.* — Ему понадобились перья сниджета для палочки, он сказал, что с их помощью можно делать не два, а три заклинания подряд, но эффект быстро рассеивается. — *Маг протёр влажным полотёнцем шею.* — Вот, как закончим с Кабаньей Головой, думаю, навещу его снова. Мне, кстати, кажется, что его клиентом может быть Рид. *Дугган не уловил, или не хотел улавливать, что тема о новой штаб-квартире воров Хелене не нравится, и спросил.* — А что значит тормознул? Вы не нашли место, или нашли, но получились проблемы с его присвоением? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 8 2020, 13:39. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена наблюдала за "купанием" Анри без особого интереса, она выпала з реальности на какой-то миг. Это стало проявляться все чаще и несколько пугало. Парень что-то говорил про палочки, про сниджета...* -Да уж..бедный сниджет.. *Тоскливо отозвалась девушка, но перебить Дуггана не получалось и он снова затеял разговор о штаб-квартире. Он рьяно сыпал соль ей на рану.* -Анри никто туда не ходил, Роберт просто приостановил процесс поисков.. //Что непонятного я говорю?!// -Он сосредоточился на пабе, я не знаю что еще сказать по этому поводу... *Блондинка вздохнула, потирая лоб.* -давай поговорим о чем-то более приятном! -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |