Сторінки: (256) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 25 2019, 19:17. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров — О, таки они отжали её. *Отпустив руку Джея, маг прошелся к тумбочкам, попутно запустив руку в волосы и сделав пару почёсывающих движений. Он развернулся, и облокотился на столешню, глядя на собеседника, и прикидывая, сможет ли он быть вору полезен.* — Так ты теперь этим баром заведовать будешь, или чем-то другим занимаешься? -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 27 2019, 04:33. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров *Джейсон хмыкнул. Этот парнишка проявлял вроде бы вежливое любопытство, но не было ли то черезмерным? Может кто-то давно копает под них?* — Не, не, думаю для этого Роберт подберёт смазливую блондинку, которая будет защищать бар лучше нас двоих. И это я не обязательно про Хелену говорю. \\Смогла бы Лира быть барменшой? На том задании она справилась хорошо, но... С её фигурой, ух, я бы не хотел\\ *Холстед внимательно рассматривал Анри, пытаясь найти то, что могло бы выдать его сферу деятельности.* — А ты?.. -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 27 2019, 04:34. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров Тех пост Внимательность — 17 -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 27 2019, 06:19. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров — Не-е-е, я тоже баром заниматься вряд ли буду. По крайней мере, Роберт мне никаких указаний на этот счёт не давал. Ты знаешь, кстати, когда он будет? *Дугган от нетерпения постучал пальцами руки по столешнице, затем достал из кухонного шкафа чайник, зелёный листовой чай и, наполнив котелок водой, поставил его нагреваться. * — Или, может, ты мне подскажешь, — *Волшебник потянулся к другому шкафчику, и доставая оттуда пачку слегка подсохших кексов, попробовал один на зуб.* — ефть ли кто иф алхимиков у наф? — *Дугган проглотил печенье, и произнёс уже чётче.* — ну там, кровь проанализировать, желательно алхимика-орнитолога. А то вот — *Маг достал из-за пазухи связанного сниджета, которому, кажется, верёвки были не нужны.* — наткнулся на птицу в лесу, а она чем-то напичкана — вялый совсем. Узнать бы, чем её обработали. На глаз так и не определишь. — *Тон мага был будничный, будто он каждый день обдолбанных птиц находит. В последнем предложении сквозило сожаление — то ли о том, что птице ввели препарат, или же о том, что на глаз не определишь — сказать было трудно. Анри держал птицу в руке, и, учитывая размеры сниджета, Джею нужно было бы подойти поближе, если он хотел бы рассмотреть птицу.* -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 27 2019, 09:18. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров +3 отпощу вечером или завтра Знание магии — 14 -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 27 2019, 09:22. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров ну и так вот пусть тоже будет Внимательность — 16 -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 28 2019, 19:55. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров — Воу, воу! Шел по лесу и просто взял и нашел сниджета? Ну ты и даешь, чувак! *Джей широко усмехнулся, оценивая адекватность данного утверждения. Однако его улыбка не была злой или насмешливой, скорее широкой и открытой, будто Анри рассказал вору хорошую шутку.* — Мои люди для особых заказов опаивали единорогов сместью пустырника, валерианы, сонного зелья, ещё пары травок и.... *Браконьер задумался, пытаясь вспомнить было ли там что-то ещё. Мозг отказывался соображать, хотелось выпить и развлечься.* — Мы не работаем с алхимиками, может только Роберт, так что просто подожди три-четыре часа, налей своему питомцу водички и он оклемается. -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 29 2019, 15:32. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров *В ответ на смех Джея, Анри лишь пожал плечами и развёл руками — ну мол, как-то так. Слова собеседника о методах браконьеров очень заинтересовали Дуггана, он даже подался слегка вперёд, к Джею, чтобы не пропустить ничего. Сложив два и два, волшебник догадался, что Джей, скорее всего, браконьер, ну или был им когда-то.* //Единорогов? Смело. Не удивлюсь, что он поставлял ингредиенты и Эртону.// — Будешь чай? *Обратился маг к собеседнику, шарясь по шкафчикам и отыскивая чашки.* — А рецепт этой самой настойки для усмирения животных у тебя есть? Ну или само зелье? Полезно при себе иметь. //Бьюсь об заклад, что на людей оно, наверное, тоже какой-то эффект имеет.// — Да, браконьерство, конечно — универсальная сфера, все нуждаются в твоих услугах, особенно те, кому ручки марать не хочется. Зельевары, целители, палочники, просто экспериментаторы, да даже министерство, наверное, не прочь было бы заполучить что-то типа крови единорога, притом не очернив себя. -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 30 2019, 18:29. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров — Может и имеется, но много дел. *Хитро ответил Джей, не собираясь вдаваться в детали.* — Бар этот... Да и Рид собирается провести матч по квиддичу, Роберт стягивает туда всех наших и требует посильную помощь. Я тоже хотел было пойти, но налажал знатно в одной кампании... *Холстед нахмурился.* — так что если и пустят, то под тысячами заклинания смены облика, хотя... Не уверен, что его удастся выдержать при вейлах. -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 30 2019, 19:40. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Логово воров *Анри прищурил глаза, услышав ответ Джея. Чего он жмотничает-то, дал бы рецепт... В стиле Роберта. Эта черта воров Дуггана слегка раздражала, он-то был готов делиться со своей "командой" знаниями, информацией.* — Хм... а что если я тебе помогу в каком-то твоём деле, а ты за это дашь мне рецепт снотворного зелья? *Предложение казалось волшебнику выгодным и для Джея тоже. Правда, что-то подсказывало Анри, что за задание придёться торговаться.* Дипломатия — 9 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |