Сторінки: (256) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 17 2019, 14:28. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Путь куда-то *Сьюзан действительно усылашала что-то... шорох крыльев, судя по всему, небольших.* //Снова пикси?// *Очевидно, чтобы увидеть источник шума, нужно было пройти дальше, вглубь по прямому корридору. Брюнетка продолжила движение прямо, вышагивая почти так же быстро, как и раньшье, лишь теперь втянув голову в плечи и прижав руку с палочкой к груди — на всякий случай. Она то и дело крутила головой, пытаясь обнаружить владельцев крыльев — ведьма была напряжена, можно даже сказать напугана. Факелы всё ещё освещали коридор и пока Сьюзан не хотела пользоваться магией, чтобы обеспечить себе дополнительный источник света.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:46. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров - Поручений не будет. А вот уточнения... Секунду. *Роберт коротко кивнув, сделал пару шагов за одно из кресел, и достал оттуда вполне достойно выглядящий чемоданчик. Волшебник с ноткой гордости произнес* - Наши дела сейчас несколько лучше, чем были. И, сразу хочу сказать, это благодаря твоему вкладу. И забывать об этом я не собираюсь, даже если ты так подумала из-за моих слов о пабе. Если все пойдет хотя бы вполовину так, как я надеюсь, то вклад этот вернется с процентами. Само собой, мы с тобой не заемщик с кредитором, но я серьезно отношусь к таким вещам. *Чемоданчик был пододвинут к девушке, и та могла заметить, что он слишком легкий, для того, чтоб быть полным золотых монет. Чартингтон пояснил эту несуразность, достав также более увесисто выглядящий мешочек.* - Там маггловские фунты. Наш друг самостоятельно переведет их в желаемую ему форму, да и незаметнее будет. В чемодане эквивалент 40000 тысяч галеонов. Еще десять тут... В более привычной форме. Клиент знает, что ведет дело с представителем "влиятельного человека" из-за границы. Так что в идеале, внешность тебе бы изменить... Но на твое усмотрение, иллюзий о законности сделку у него нет. Да, Артур, это имя представителя министерства - знает, что речь шла именно о 50 тысячах, разделенных таким образом. Ну, а если сумеешь шармом снизить цену - само собой, что все лишнее твое и только твое. На мои обязательства это не повлияет... Но, важно, чтобы он передал тебе документ о владении. Этот бар - наш билет в будущее. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 18 2019, 20:52. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Хелена внимательно следила за движениями Роберта, слушала его внимательно, не выдавая никаких реплик, эмоций. Было проще дать ему сказать, а потом ответить. Информация была важная, а с памятью у девушки последнее время были рамсы, сразу захотелось взять блокнотик и записать.* -Так.... *Рич выпрямила спину, расхаживая перед Робертом назад и вперед, руки держа за спиной.* -В чемодане 40 тысяч галлеонов маггловскими деньгами и в мешочке 10 тысяч нашими. Артур - тот, с кем я встречусь на плато, мужчина-овощ, понимает, что сделка не совсем законная, что общение он будет вести с людьми вне закона, поэтому я не буду менять внешность. Также он знает какую сумму денег мы ему несем и в каком соотношении. У него с собой будет бумага на собственность таверны, надо ее забрать. Единственное не пойму зачем так сильно стараться, я поняла так, что все уже решено и она наша. И в какой момент появишься ты? *Воровка остановилась, обозначая непонимание.* -и по поводу денег, мне кажется, что ты догадываешься, что я тебе отвечу! -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 19 2019, 17:00. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Логово воров *Роберт одобрительно кивал, когда его подельница повторяла пункты планируемого, до тех самых пор, пока Хелена не задала свой вопрос касательно смысла. Чартингтон ответил сразу, и добавив свою усмешку, которая тут была, как ему подумалось - очень к месту* - Артур - гонец. Если мы как-то навредим гонцу - то его крыша легко дезавуирует уговор. И чисто случайно, кому-то на глаза попадутся несовпадения, и мы будем вынуждены и дальше сидеть тут. А у нас с Артуром и его покровителем планируется еще долговременная взаимная выгода. Так что - мы честно исполним сделку. А бумага останется у нас как гарантия. *Чартингтон небось думал, что на этом уточнение деталей и подойдет к концу... Или же полагал ответить насчет своей роли в этом знаменательном событии... Но ответил на возмущение девушки прежде, став снова предельно серьезным.* - Я и не думал тебя оскорблять, делая вид, что для тебя это главное. И я правда ценю то, что ты с нами. Со мной. Но позволь мне сохранить право на самоуважение - кем я буду иначе? К слову обо мне. Я буду в тенях рядом, пока вы будете договариваться. Но покажусь либо сразу после сделки... Либо, если что-то пойдет не так. Я не уверен, насчет отсутствия слежки... Или желающих вмешаться, и буду тебя страховать. *Чартингтон хмыкнул и спросил* - Еще вопросы перед нашим разбеганием по делам есть? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2019, 06:23. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Путь куда-то
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2019, 06:28. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена кивала, хотя изначально вопрос был в другом, но вдаваться в подробности дальше Рич не захотела. Она лишь усмехнулась в ответ на ухмылку Роберта.* -Гонец....как там..послы обладали неприкосновением в любых случаях, что ж, мы его потрогаем, но ему понравится... *Блондинка подмигнула вору, смеясь. Кажется это был первый раз, когда девушка испытала легкость при улыбке. после трагедии. Комментарии по поводу денег блондинку не убедили. Воровка близко подошла к Роберту, очень близко. явно нарушая его личное пространство, шепча ему на ухо, так что он чувствовал ее горячее дыхание.* -мы столько времени знакомы...а ты так и не понял, что со мной бесполезно спорить, если я не согласна...тем более в вопросе денег...они останутся у воров, я не буду их забирать, сделаешь это насильно, знаешь какие могут быть последствия... *Блондинка на последнем слове едва коснулась губами мочки уха волшебника и отстранилась, улыбаясь.* -Вопросов нет, единственное, в любом случае постарайся обозначить свое присутствие...чтобы я знала что ты рядом! *Последнюю фразу Рич сказала так, чтобы он понял, что это важно.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 20 2019, 06:41. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Путь куда-то *Сьюзан напряглась ещё сильнее, когда звук крыльев стал отчетливее и громче. Пикси всё ещё не было видно, но девушка несколько раз почувствовала, что что-то пролетело рядом с ней. Она замерла на месте и вытянула шею, прислушиваясь к шуму, и пытаясь угадать, с какой стороны ждать возможный удар. Может, получится его прелупредить? * Слух — 17 -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
|
Пикси |
Відправлено: Aug 20 2019, 09:04. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Путь куда-то *Человек, который долгое время не замечал пикси, был отличной мишенью для заскучавшего существа. Потому долгое время летал вокруг, специально отвлекая внимание. И, когда казалось, что человек смотрит в другую сторону, он подлетел сзади и выпустил в девушку электрическую дробь.*
Маг. атака |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 20 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Путь куда-то *Звук всё не прекращался, и в какой-то момент Сьюзан почувствовала движение сзади, она развернулась как раз вовремя — чтобы увидеть как прямо на неё движутся электрические заряды.* -- Иииииииии! Инкарцеро!!! *Взвизгнула волшебница, резко указывая палочкой в сторону атакующего пикси.* Маг. атака -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:51. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Логово воров *Словно в ответ на почти-поцелуй, когда девушка отстранилась, она могла заметить на лице Роберта чуть рассеянную улыбку и прикрытые глаза - в таком виде бывалый вор определенно мог показаться наблюдателю большим котом. Однако, наваждение тот быстро сбросил* - Ладно, солнышко. Пусть так. А свое присутствие я конечно обозначу. Смотри, не потеряй концентрацию в тот момент. *Чартингтон как-то странно передернул плечами, будто быстро и резко потягиваясь, и добавил* - Но, чтобы успеть на ваши переговоры мне и впрямь пора. Скоро увидимся. *Прихватив свои отмычки, маг подмигнул подельнице и с хлопком аппарировал в неизвестном направлении. Видимо, он и вправду торопился. Или ретировался от таких аргументов?* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |