Сторінки: (276) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Несколько выпусков Ежедневного пророка были доставлены дежурному. К тому же, все отделы Министерства были снабжены свежим выпуском прессы, кроме Отдела Тайн, куда подобная информация не передавалась. |
i | Увы, растворились лишь надежды Эмис на столь легкое избавление от "пропуска". Значок и дальше лежал на полу около стажерки |
i | *Грейсон продолжил раскачиваться на стуле, когда в холл аппарировал кто-то. Лениво переведя на него взгляд, аврор уже придумывал причину, дабы послать его восвояси, когда сзади раздался знакомый голос.* - Спасибо, я думал мочевой лопнет. С меня как обычно *Поднявшись со стула и освободив его для истинного дежурного, Грейсон выровнялся, подойдя к Лиаму. Он был выше его, незначительно, но все же выше. Пожалуй, это одна из главных вещей в субординации - начальник не должен быть ниже подчиненных.* - Допустим есть. И, к твоему несчастью, стажер, это я. Пошли поговорим, не хочу устраивать тут цирк при всех. *Повернув лицо к Эмис, он лишь кинул.* - Не удивлен. Подумай, крошка, несколько раз, прежде чем снова чудить со значком. *И, развернувшись, он кивнул дежурному и последовал к лифтам, вызвал их и, не дожидаясь стажера, вошел в только что подъехавшую кабинку.* |
i | как только Блекстоун зашел в лифт, раздался привычный звонок, кабинка закрылась и уехала в нужном направлении |
i | *Ничего конкретно не поняв, про какой устав и досмотры говорили девушки в новеньких мантиях, дежурный продолжал есть свой аппетитный сэндвич с курицей и листьями салата. Но когда одна из юных леди все-таки задала вопрос, он как следует прожевал и ответил.* — А с какой целью итересуетесь? *Всё ещё придерживая обоими руками бутерброд перед собой, он переводил взгляд с девушки в фиолетовом на девушку в черном и обратно. В конце концов, у него не было никаких инструкций на счет распостранения информации о содержании оборотней, которую не разместили в "Пророке"* |
i |
Твой персонаж видел, как Абра истекал кровью. Но он подошел уже когда оборотни были связаны, и когда им вливали зелье сна. Это не само преступление. Так что кидаем блеф, поскольку персонаж врет. |
M | Барышни, честно, очень классно, что у вас есть фантазия и вы хорошо регулярно играете. У вас есть заинтересованность - тоже хорошо. Но пожалуйста, прекратите ссылаться на то, что в предыстории. Особенно на то, что не прописано в предыстории. Если просто написано - скиталась в разных странах, варила зелье на заказ, это не значит, что "получила гражданство и паспорт в Индии". К броску претензий нет, как и к фразе "-Я приехала из Индии,где весьма заинтересованы проблемой ликантропии.А моя подруга проявила интерес и мы стали работать вместе." К паспорту есть. Если человек с двойным гражданством или отказался от английского или за какие такие заслуги за год скитаний по всему миру успел получить индийское... это важно. Если есть прадед, то это не означает, что он мог владеть темными артефактами. Если встречались с оборотнями, это не значит, что знаете все абсолютно традиции оборотней во всем мире. Нет, нельзя редактировать анкеты и вносить это все дальше и дальше и так до бесконечности по мере необходимости "внезапных" знаний или внезапных предметов. Миния, самого преступления персонаж не видел, насколько я помню по посту Вот пост МИ об этих событиях. Видеть преступление и видеть место преступления это разные вещи. Или редакция поста или бросок блефа. |
Цитата (Serna @ Dec 1 2016, 20:05) |
Барышни, честно, очень классно, что у вас есть фантазия и вы хорошо регулярно играете. У вас есть заинтересованность - тоже хорошо. Но пожалуйста, прекратите ссылаться на то, что в предыстории. Особенно на то, что не прописано в предыстории. Если просто написано - скиталась в разных странах, варила зелье на заказ, это не значит, что "получила гражданство и паспорт в Индии". К броску претензий нет, как и к фразе "-Я приехала из Индии,где весьма заинтересованы проблемой ликантропии.А моя подруга проявила интерес и мы стали работать вместе." К паспорту есть. Если человек с двойным гражданством или отказался от английского или за какие такие заслуги за год скитаний по всему миру успел получить индийское... это важно. Если есть прадед, то это не означает, что он мог владеть темными артефактами. Если встречались с оборотнями, это не значит, что знаете все абсолютно традиции оборотней во всем мире. Нет, нельзя редактировать анкеты и вносить это все дальше и дальше и так до бесконечности по мере необходимости "внезапных" знаний или внезапных предметов. Миния, самого преступления персонаж не видел, насколько я помню по посту Вот пост МИ об этих событиях. Видеть преступление и видеть место преступления это разные вещи. Или редакция поста или бросок блефа. |
i | -- Я всего лишь дежурный. Спросите в Визенгамотте. *Мужчина, отложивший бутерброд, исподлобья взглянул на девушек. А девушки,тем временем могли заметить 2-х человек в аврорских мантиях, приближающихся со стороны лифта.* |
i | *Авроры подошли поближе, кивком здороваясь с юными леди. И Миния могла заметить, что среди них нету её "знакомого". — Мисс. Для протокола. Ваше имя. *Дежурный вновь обратился к Минии* — Ваше имя мне нужно обязательно. Слушаю. *Открыв какой-то журнал, он взял перо и уже был готов записать имя новой свидетельницы, которую пропускает в Министерство для дачи показаний. Туда-же он собирался внести данные о том, что она сдала палочку - если бы она это сделала.* |
i | *Дежурный ответил незнакомке в темном* — Только если вы тоже хотели бы присутствовать на том же суде, где будет давать показания ваша подруга. Конечно после того, как с ней проведут предварительную беседу *Второй-же аврор явно был удивлен, что девушка в темной мантии говорит такие вещи... Змее, судя по шипению. И уже было хотел спросить, почему это они ей/ему не должны нравиться, но его прервал коллега. * — У вас знакомая фамилия, мисс. Я точно слышал её от одного из авроров... |
i | *Молча записав имена девушек в свой журнал, он снова взглянул на ту из них, которая предлагала сдать палочки.* — Вы ещё говорили, что палочки сдадите в знак добрых намерений... *Тем временем один аврор подошел к дежурному, останавливая его рукой. * — Пожалуй, палочка Лоннерт действительно ей не понадобиться ей во время нашей беседы. Что же до палочки Фоули, то она, как и сама мисс Фоули - может остаться в Холле, или пойти по своим делам, пока будет происходить предварительный опрос вероятной свидетельницы нападения оборотней. *Второй же аврор, который был чуть пониже, обратился к Минии.* — Не помню, От кого. |
i | *встрепетнувшись от приветствия девушки, дежурный продрал глаза и, прочистив горло, ответил* - доброй ночи, доброй ночи... да, вроде все так... более менее спокойно тут. Только птичка... *возле мужчины на другом краю стола сидела почтовая птица, которая полудремала, засунув голову под крыло, но разговор людей разбудил ее. Уставшая сова повернула шею, оглядывая Мизуки и сделала несколько шагов вразвалку по столу, лениво протягивая девушке лапку с посланием. Для убедительности она даже "ухнула", мол, забирай скорее.* Когда девушка откроет послание, она сможет прочитать в нем следующие строки: Показати текст спойлеру |
i | - не работа, а рай просто. - полушутливо ответил дежурный. Сова недоверчиво посмотрела на корм - ну неужели людишки все-таки надоумились и хоть как-то отблагодарили эту многострадальную птицу?.. Она неспешно, с достоинством, опустила лапу на пол и потихоньку начала кушать предложенный корм, периодически тихонько уу-ухая. А тем временем, пока сова справлялась со своей трапезой, раздался дзенькающий звук, оповещающий о том, что в Атриум прибыл лифт из глубин Министерства. В холл вышел бледный худой мужчина, лет около 30. По характерному цвету лица и взгляду в нем легко было опознать невыразимца. Он скучающе посмотрел кругом. В его руках был небольшой сверток из плотной бумаги. |
i | Атриум Птица жадно и очень быстро поедала свой корм и, закончив эту процедуру, даже чуть потерлась головой о ладонь девушки, выражая благодарность. После чего сделала несколько шагов по столу, неспешно взмахнула крыльями. - Вас. ОТшник тем временем подошел к девушке ближе, наблюдая за птицей. Может быть, он даже думал до представления девушки, что Мизуки Лаэн могла быть анимагом-совой, ведь других вариантов Мизук здесь не было... Мужчина протянул сверток брюнетке. - Это сказали передать Вам. Он не стал говорить от кого именно и что было в свертке при дежурном, который с сонным любопытством следил за происходящим |
i | — Доброй ночи, мистер Блэковл. *Поздоровался с визитёром дежурный. При этом Джэймс мог заметить, что мужчина все таки сонный, но это не мешало ему чётко осознавать, что стажерам задания выдают в Арврорате, или приемной Аврората, но никак не в его атриуме, и покачал головой.* — Нет, я не вкурсе Аврорских дел. Вам лучше воспользоваться лифтом и пройти в Приемную Аврората. А там уж Вам наверняка все объяснят, что нужно делать. |
i | *Дежурный все так же и сидел на своем месте, где Мизуки видела его прошлый раз.* —Доброй ночи, мисс. Хорошо, я передам. А что там ? *Вероятно, он сам не знал, зачем задает этот вопрос. Да и девушка не обязана была на него отвечать. Но могла и ответить. Наверное, потому вопрос и был задан.* |
i | — Я могу и занести. Но в таких случаях я обычно прошу кого то подняться, а не хожу сам... *Дежурный взял все то, что передавала аврор, и положил на стол. * — Но можете быть уверенны, что я сейчас им сообщу. *И черкнув несколько строк на пергаменте о срочности и необходимости передать отчет, он сложил его самолетиком и отправил по воздушной почте Министерства.* |
i | *Лифт привез Джека и Джейн в Атриум Министерства Магии. Женщина вышла первой.* — Не опаздывайте, мистер Стивенс. *Еще раз напомнила аврор.* |
i | Уху- кнув, птица тяжело оттолкнулась от стола и взлетела с него. И ...приземлилась на полу Холла, где уже постаралась набрать нужный разгон, и взлетела окончательно |
Сторінки: (276) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |