Сторінки: (276) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2016, 17:21. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Атриум *Да, конечно! Когда решается судьба оборотней и, может быть, всех волшебников, которые живут здесь и будут жить, а этот дежурный просто ест! Это возмутило борца за свободу волков, каковой является Миния Лоннерт и она подумала о том, что в будущем можно будет устроить какой-нибудь протест с лозунгами об освобождении всех оборотней. Будущее так расплывчато и чтобы не допустить подобного, девушка с мужскими вещами в обнимку продолжила:* - Мистер, мы хотим добиться справедливого суда! А он будет скоро. Ну, судите сами: оборотни нападают на человека в центре магического городка! Да 'то же сенсация! - *С увлеченностью, характерной, наверно, для журналиста и подобных профессий, с жаром отвечала волшебница.* - Мы хотим мочь как вам, так и им. Кроме того, я свидетельница этого преступления! //Да оторвитесь от еды! Неужто это важнее суда.// - *Недовольно подумала будущая оборотница, но лучезарно улыбалась, пытаясь добиться от дежурного внятного ответа. Время уходит, а они все стоят здесь, когда могли уже быть рядом с нападавшими и помогать им.* - Ну, пожалуйста, скажите нам, где волки сейчас?! Это ведь так важно, верно? Спокойствие всего вокруг? - *Если у нее не получится, то можно подключить мисс Фоули - она любого разговорит, по крайней мере, аквамаг была в этом убеждена.* Дипломатия — 12 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 1 2016, 17:39. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Девушка положила руку на плечо подруги,как бы успокаивая её и улыбнулась.* -Извините,сэр,моя коллега весьма импульсивна.Она так переживает за магглов и магов,больных ликантропией.А мы бы хотели увидеть их для изучения.Она так боится за их судьбу,что говорит всякую ерунду. *Дора метнула на Минию взгляд,призывающий замолчать.Она очаровательно улыбнулась стажеру,показав белоснежные зубки.Черты лица были похожи черты лица Артура,чей портрет висит по всему Хогсмиду.Она ангельски хлопнула глазами.* -Можете сказать,где они находятся?Мы отдадим вам палочки,чтобы вы были уверены в чистоте наших намерий. -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 1 2016, 17:48
|
|||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:34. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Атриум И еще Блеф — 7 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:44. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
|
Атриум ___ Проницательность — 17 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:58. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Атриум *От крика излишне эмоциональной девушки в фиолетовом, у дежурного на мгновенье приподнялись брови, но он привык к подобным эксцессам. И уже было хотел сказать, что суд над оборотнями будет, как услышал явную ложь.* — А вот и небыло там никаких свидетелей. Я слышал от авроров, что небыло. Так что не знаю уж, кому вы хотите помочь. Но лучше не стоит тут врать. *Он покосился на девушку в черной мантии. — Изучать? Коллега ? И где же вы работаете тогда? Коллега откуда ? *И снова откусил бутерброд, намереваясь уже прожевать к моменту, как ему следующий раз ответят.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Атриум - Хорошо. Я была не совсем свидетельницей. Подошла, к сожалению, слишком поздно. И то, не в человеческом виде, а в анимагическом. Не знаю, слышали ли вы, что на площади появился небольшой зверек, который наблюдал за тем, как авроры арестовывают сонных оборотней. Койот. - *Миролюбиво сказала волшебника, бросив вопросительный взгляд на подругу.* //Может, Элладора меня поучит, как с помощью красоты воздействовать на окружающих. Это очень полезное свойство.// *Почему-то ей показалось, что дежурный заставит ее подтвердить свои слова, а уж превращаться в маленького волка мисс Лоннерт могла практически всегда, когда хотела. Конечно, в будущем, ей придется расстаться с этой способностью, но к этому чародейка была готова.* Дипломатия — 5 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:24. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Девушка посмотрела на эмоциональную подругу и не слышно вздохнула.* -Я приехала из Индии,где весьма заинтересованы проблемой ликантропии.А моя подруга проявила интерес и мы стали работать вместе. *Дора мило улыбнулась стажеру и ангельски похлопала глазками.* Дипломатия — 19 -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2016, 20:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2016, 20:07. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Атриум Удача Блеф — 21 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (276) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |